Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Elettronica > Radiocomandi


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 05 febbraio 15, 11:00   #1 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 03-02-2015
Residenza: napoli
Messaggi: 19
Problema con il radiocomando Spektrum DX8

Buongiorno a tutti, avrei bisogno di un aiuto. ho fatto la fase di binding tra la ricevente(AR8000) e il radiocomando(DX8). Ho tolto il ponticello dalla porta di binding, ho collegato di nuovo la batteria e accesa la trasmittente. Arrivato a questo punto qualsiasi stick muovo sul telecomando non succede nulla. Cosa ho sbagliato?
Grazie a tutti e buona giornata
al.priore non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11 febbraio 15, 00:54   #2 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di dex1
 
Data registr.: 19-01-2005
Residenza: 33170 e dintorni
Messaggi: 10.447
i led sulla ar8000 e il satellite si accendono?
__________________
Trattiamo bene la terra su cui viviamo: essa non ci è stata donata dai nostri padri, ma ci è stata prestata dai nostri figli
dex1 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16 febbraio 15, 12:11   #3 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 03-02-2015
Residenza: napoli
Messaggi: 19
Si sono accessi entrambi i led fissi, ma oltre a questo problema si è aggiunto un altro.
Non riesco più a connettere il drone al Mission Planner. Mi dice "Impossibile avviare il dispositivo" (codice 10). Allora ho provato a connetterlo al MP tramite le 3DR Radio ma niente .
al.priore non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16 febbraio 15, 12:15   #4 (permalink)  Top
Moderatore
 
L'avatar di klamath
 
Data registr.: 20-09-2005
Residenza: ɐuƃoloq
Messaggi: 5.963
Invia un messaggio via ICQ a klamath
Citazione:
Originalmente inviato da al.priore Visualizza messaggio
Si sono accessi entrambi i led fissi, ma oltre a questo problema si è aggiunto un altro.
Non riesco più a connettere il drone al Mission Planner. Mi dice "Impossibile avviare il dispositivo" (codice 10). Allora ho provato a connetterlo al MP tramite le 3DR Radio ma niente .
questo che centra con la radio?
__________________
-----------------------------------------------------------------------
Il nuovo forum riservato ai Multirotori è ONLINE...
>>> https://www.dronerc.it/forum/ <<<
Pack suoni completo con varie voci e per tutte le versioni di opentx.
https://github.com/klamath1977/opentx-HQ-italian-vp
klamath non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16 febbraio 15, 12:24   #5 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 03-02-2015
Residenza: napoli
Messaggi: 19
Stavo provando a far funzionare la radio e adesso oltre a non funzionare la radio, non mi si connette più al pc. ho approfittato del post per chiedere aiuto anche su questo problema che prima non avevo.
al.priore non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16 febbraio 15, 15:26   #6 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di chrigui
 
Data registr.: 21-07-2006
Residenza: Ferrara - Molinella
Messaggi: 3.526
TX---> off
RX---> metti spinetta binding inserita nella porta data/bind
RX---> ON (accendi o metti batteria)----> led + satelliti lampeggianti
TX---> ON (ACCENDI) CON TASTO BIND PREMUTO (lontano almeno 1-2 metri dalla rx)
RX---> led che diventano fissi
TX---> rilascia tasto bind
RX---> Togli spinetta e poi spegni

dovrebbe essere ok

per sicurezza spegni tutto e accendi prima tx e poi rx
chrigui non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16 febbraio 15, 16:15   #7 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 03-02-2015
Residenza: napoli
Messaggi: 19
Il binding funziona; ho fatto proprio come mi hai detto ma è come se non ricevesse i comandi. Adesso non riesco nemmeno più a connettere più l'APM al mission planner.
al.priore non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16 febbraio 15, 16:35   #8 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di chrigui
 
Data registr.: 21-07-2006
Residenza: Ferrara - Molinella
Messaggi: 3.526
se hai una rx a parte prova il tx con quella...se tutto ok escludi tx

ar8000 ha un satellite? controlla che il cavo sia ok e che il satellite funzioni e faccia il bind insieme alla rx...alcune rx senza satellite nn funzionano
chrigui non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16 febbraio 15, 17:00   #9 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 03-02-2015
Residenza: napoli
Messaggi: 19
Si ha un satellite ed è connesso bene. Non rx che posso provare a parte. Solo ho scoperto da poco che l'apm non mi funziona più. Mi spiego se provo a connettere l'apm al mission planner tramite cavo usb o tramite 3DR radio con il pc del mio amico mi dà questo errore: "richiesta descrittore non riuscita", mentre sul mio pc mi da con errore :" Impossibile avviare il dispositivo. (Codice 10)". Potrebbe essere saltata l'apm?
al.priore non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16 febbraio 15, 17:12   #10 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di BBC25185
 
Data registr.: 19-01-2007
Residenza: Dintorni di mestre (DINTORNI)
Messaggi: 2.570
Ma...
Hai provato a verificare la RX con un servocomando e una batteria a parte o verificavi tramite APM???
Perchè se verificavi tramite APM, allora abbiamo capito il problema (APM)

Comunque... dopo aver fatto il binding....
Accendi la RX con una batteria da 4,8 o da 6 volt... led spenti...
Poi accendi la TX... si devono accendere i led arancioni sulla RX e sul satellite...
Se così succede, il Bind è corretto e la RX riceve il segnale della TX... controlla il resto!!!
BBC25185 è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
Problema con il radiocomando DX8 al.priore Elimodellismo Elettronica 1 04 febbraio 15 18:22
Problema aggiornamento spektrum dx8 samuel3000 Radiocomandi 44 12 novembre 12 20:36
problema DX8 Spektrum Freestyle ste Radiocomandi 12 06 aprile 12 17:12



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 01:00.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002