Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Elettronica > Radiocomandi


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 17 ottobre 12, 19:38   #1 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 12-09-2012
Residenza: treviso
Messaggi: 20
Unhappy Problema aggiornamento spektrum dx8

Buona sera a tutti , ho un problema .. Mi sono iscritto nel sito spektrum rc ho seguito tutta la procedura per il login per la registrazione dei dati e della radio però nel momento che devo cliccare per fare il download del file il pulsante nn c é ..... E nn riesco a trovarlo !!!qualcuno può aiutarmi ?! Grazie in anticipo a tutti
samuel3000 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17 ottobre 12, 20:25   #2 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di dex1
 
Data registr.: 19-01-2005
Residenza: 33170 e dintorni
Messaggi: 10.447
Citazione:
Originalmente inviato da samuel3000 Visualizza messaggio
Buona sera a tutti , ho un problema .. Mi sono iscritto nel sito spektrum rc ho seguito tutta la procedura per il login per la registrazione dei dati e della radio però nel momento che devo cliccare per fare il download del file il pulsante nn c é ..... E nn riesco a trovarlo !!!qualcuno può aiutarmi ?! Grazie in anticipo a tutti
Devi clikkare su UPDATE.
__________________
Trattiamo bene la terra su cui viviamo: essa non ci è stata donata dai nostri padri, ma ci è stata prestata dai nostri figli
dex1 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17 ottobre 12, 21:00   #3 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 12-09-2012
Residenza: treviso
Messaggi: 20
Scusami la mia ignoranza ma quando clicco su aggiorna e si apre la finestra ( airwere aggiornamenti softwere) che sotto ti dicono le indicazioni per fare il download ma poi da li nn trovo il modo di cliccare sul pulsante download per poterlo scaricare e passare su sd poi ...
samuel3000 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17 ottobre 12, 21:09   #4 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di dex1
 
Data registr.: 19-01-2005
Residenza: 33170 e dintorni
Messaggi: 10.447
Allora mi spiego meglio.
Fai il login,
Clikki su update o aggiorna se ti loggi in italiano.
Poi clikki sul nuovo update o aggiorna e parte il download.
Non ce nessun tasto con scritto download.
__________________
Trattiamo bene la terra su cui viviamo: essa non ci è stata donata dai nostri padri, ma ci è stata prestata dai nostri figli
dex1 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17 ottobre 12, 21:34   #5 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 12-09-2012
Residenza: treviso
Messaggi: 20
He vedi il problema e qui dopo il primo clic su aggiorna dove c e la foto della radio registrata per capirci sulla pagina che si apre nn ho altri aggiorna .. L unico pulsate che posso selezionare e check availability sotto la lista di aggiornamenti software..
samuel3000 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18 ottobre 12, 07:47   #6 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di dex1
 
Data registr.: 19-01-2005
Residenza: 33170 e dintorni
Messaggi: 10.447
strano.
non ti compare cosi la pagina?
[IMG][/IMG]
__________________
Trattiamo bene la terra su cui viviamo: essa non ci è stata donata dai nostri padri, ma ci è stata prestata dai nostri figli
dex1 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18 ottobre 12, 08:40   #7 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 12-09-2012
Residenza: treviso
Messaggi: 20
Ok questa pagina mi esce ,però dove sotto a te esce il pulsante updates a me esce check availability .. . Se clicco li mi porta in una pagina dove devo mettere un codice che c è scritto nello scompartimento della batteria della radio su un etichetta piccola , poi mi viene mamdata un email dal centro assistenza della horrizont hobby con un altro codoce tipo quello per la registrazione della radio all inizio ...ho provato per un po ma nn ne sono uscito a risolvere la questione !
samuel3000 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18 ottobre 12, 09:32   #8 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di dex1
 
Data registr.: 19-01-2005
Residenza: 33170 e dintorni
Messaggi: 10.447
Citazione:
Originalmente inviato da samuel3000 Visualizza messaggio
Ok questa pagina mi esce ,però dove sotto a te esce il pulsante updates a me esce check availability .. . Se clicco li mi porta in una pagina dove devo mettere un codice che c è scritto nello scompartimento della batteria della radio su un etichetta piccola , poi mi viene mamdata un email dal centro assistenza della horrizont hobby con un altro codoce tipo quello per la registrazione della radio all inizio ...ho provato per un po ma nn ne sono uscito a risolvere la questione !
anche se non sono un tecnico spektrum,forse ho capito.
devi o deregistrare l'altro seriale o fai un'altra registrazione
con il nuovo seriale che ti hanno inviato via email.

sperando che poi la radio accetti l'aggiornamento.

ps.ste cazz non le capisco proprio,mha!
__________________
Trattiamo bene la terra su cui viviamo: essa non ci è stata donata dai nostri padri, ma ci è stata prestata dai nostri figli
dex1 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18 ottobre 12, 10:41   #9 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 12-09-2012
Residenza: treviso
Messaggi: 20
Farò questa prova sperando si che mi accetti poi gli aggiornamenti speriamo bene ! Se nò mi faccio cambiare la radio un ultima domanda poi sulla sd quando li carico sulla radio i dati li posso cancellare ?grazie del tuo aiuto cmq
samuel3000 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18 ottobre 12, 11:59   #10 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di dex1
 
Data registr.: 19-01-2005
Residenza: 33170 e dintorni
Messaggi: 10.447
Citazione:
Originalmente inviato da samuel3000 Visualizza messaggio
Farò questa prova sperando si che mi accetti poi gli aggiornamenti speriamo bene ! Se nò mi faccio cambiare la radio un ultima domanda poi sulla sd quando li carico sulla radio i dati li posso cancellare ?grazie del tuo aiuto cmq
se intendi il file dell'aggiornamento,si!
senno ad ogni accensione dovrebbe chiederti se vuoi fare l'aggiornamento.
__________________
Trattiamo bene la terra su cui viviamo: essa non ci è stata donata dai nostri padri, ma ci è stata prestata dai nostri figli
dex1 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
problema DX8 Spektrum Freestyle ste Radiocomandi 12 06 aprile 12 16:12
Spektrum Dx8 psycomantis Compro 0 15 gennaio 12 12:36
spektrum dx8 mencapao Radiocomandi 3 30 ottobre 11 18:50
Spektrum DX8 mario22 Radiocomandi 5 22 luglio 11 15:20
Spektrum Dx8 rufy-one Compro 1 22 maggio 11 22:34



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 18:02.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002