Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Elettronica > Radiocomandi


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 16 gennaio 15, 15:48   #1 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 06-01-2015
Residenza: Palermo
Messaggi: 4
Problema con servo MG996R

Salve a tutti,
Ho comprato un servo (MG996R) ad un buon prezzo ma appena arrivato vado per montarlo nella ricevente e note che appena accendo il radiocomando non sta fermo. Adesso il nuovo servo è collegato come sterzo, se premo sul radiocomando la leva del gas comincia a "traballare" anche lo sterzo, idem se sterzo traballa anche il gas, quale può essere il problema? Se monto il vecchio servo torna tutto ok.
Ho provato a cambiare ricevente e radiocomando ma non cambia nulla.
Ps: sia il servo che la ricevente sono analogici.
Grazie in anticipo e scusate se ho sbagliato sezione

Inviato dal mio Nexus 5 utilizzando Tapatalk
filipank non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16 gennaio 15, 20:55   #2 (permalink)  Top
UserPlus
 
L'avatar di massimob
 
Data registr.: 03-09-2008
Residenza: Jesolo - VE
Messaggi: 10.631
Citazione:
Originalmente inviato da filipank Visualizza messaggio
Salve a tutti,
Ho comprato un servo (MG996R) ad un buon prezzo ma appena arrivato vado per montarlo nella ricevente e note che appena accendo il radiocomando non sta fermo. Adesso il nuovo servo è collegato come sterzo, se premo sul radiocomando la leva del gas comincia a "traballare" anche lo sterzo, idem se sterzo traballa anche il gas, quale può essere il problema? Se monto il vecchio servo torna tutto ok.
Ho provato a cambiare ricevente e radiocomando ma non cambia nulla.
Ps: sia il servo che la ricevente sono analogici.
Grazie in anticipo e scusate se ho sbagliato sezione

Inviato dal mio Nexus 5 utilizzando Tapatalk
è un servocomando che funziona fino a 7,2 volt controlla che non si abbassi troppo la tensione delle batterie quando muovi i servi
__________________
Massimo Bison
https://imgur.com/a/rZMlsqz
El sapiente sa poco, l'ignorante el sa massa, ma el mona sa tuto
massimob non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
problema con servo iiiooo Radiocomandi 2 01 settembre 12 20:22
problema con servo upgrade Automodellismo Mot. Elettrico Off-Road 4 20 ottobre 11 10:51
problema con servo hs 55 doctorwho Aeromodellismo Volo Elettrico 15 23 novembre 10 00:55
servo, meglio HITEC HS475HB o tp MG996R? iceman77 Automodellismo Mot. Elettrico On-Road 41 14 ottobre 09 17:32
Problema con il servo.. :) CyberCrasher Automodellismo Mot. Elettrico On-Road 15 27 luglio 09 10:46



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 13:59.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002