Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Elettronica > Radiocomandi


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 12 settembre 19, 09:09   #41 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Mike_Emmeguitars
 
Data registr.: 05-09-2019
Residenza: San Severo
Messaggi: 12
Citazione:
Originalmente inviato da Flower69 Visualizza messaggio
Strano, hai messo uno switc su 3 posizioni?
Si, l'ho "spostato" proprio prima di questa configurazione su uno a 3 vie (interruttore G), mentre fino all'ultima volta con cui ci ho volato, l'ho tenuto su quello a 2 vie perché avevo solo le 2 modalita di volo che dava di serie la Horizon
__________________
Michele Montanaro
- Fly Club "Matteo Cristalli" San Severo -
Mike_Emmeguitars non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12 settembre 19, 10:35   #42 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di dex1
 
Data registr.: 19-01-2005
Residenza: 33170 e dintorni
Messaggi: 10.388
Citazione:
Originalmente inviato da Mike_Emmeguitars Visualizza messaggio
Si, l'ho "spostato" proprio prima di questa configurazione su uno a 3 vie (interruttore G), mentre fino all'ultima volta con cui ci ho volato, l'ho tenuto su quello a 2 vie perché avevo solo le 2 modalita di volo che dava di serie la Horizon
e scusa ,se la horizon da due modalita' quelle sono,o no.
so che se vuoi le tre fasi di sensibilita' dovresti aggiornarla con L'aggiornamento
spektrum,registrandoti sul sito con la matricola della rx,ma poi perdi la funzione safe
e non si puo' tornare indietro.
ciao
__________________
Trattiamo bene la terra su cui viviamo: essa non ci è stata donata dai nostri padri, ma ci è stata prestata dai nostri figli
dex1 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12 settembre 19, 14:22   #43 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di DELFO
 
Data registr.: 21-05-2006
Residenza: Near Monza
Messaggi: 1.150
Adesso si può caricare il f.w. col safe e poi tornare a quello con HH a piacimento l ho scoperto smanettando settimana scorsa. Ho provato entrambe i fw : 1.43 con HH e 2.3 con il SAFE.
Qaundo installi il 2.3 fa la calibrazione orizzontale della rx per cui il modello deve essere perfettamente in paino e la rx in bolla con questo assetto.
Inviato dal mio LG-H930 utilizzando Tapatalk
__________________
- ANGEL 50E EVO - MX2 57" - EDGE 540 30E - EDGE 540 57"

Ultima modifica di DELFO : 12 settembre 19 alle ore 14:29
DELFO non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13 settembre 19, 08:26   #44 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Mike_Emmeguitars
 
Data registr.: 05-09-2019
Residenza: San Severo
Messaggi: 12
Citazione:
Originalmente inviato da dex1 Visualizza messaggio
e scusa ,se la horizon da due modalita' quelle sono,o no.
so che se vuoi le tre fasi di sensibilita' dovresti aggiornarla con L'aggiornamento
spektrum,registrandoti sul sito con la matricola della rx,ma poi perdi la funzione safe
e non si puo' tornare indietro.
ciao
Ho registrato la rx sul sito spektrum, aggiornata sia quella che la radio; ho provato a scaricare il setup di base del V900 con le due modalità di volo, ma mi ha importato solo la 1° su tutti e 3 le fasi di volo, non riesco a cambiare nemmeno se riporto le fasi di volo su uno switch a 2 posizioni... Portandola al firmware "originale" dovrei poterla reimpostare al valore di fabbrica?
__________________
Michele Montanaro
- Fly Club "Matteo Cristalli" San Severo -
Mike_Emmeguitars non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13 settembre 19, 08:27   #45 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Mike_Emmeguitars
 
Data registr.: 05-09-2019
Residenza: San Severo
Messaggi: 12
Citazione:
Originalmente inviato da DELFO Visualizza messaggio
Adesso si può caricare il f.w. col safe e poi tornare a quello con HH a piacimento l ho scoperto smanettando settimana scorsa. Ho provato entrambe i fw : 1.43 con HH e 2.3 con il SAFE.
Qaundo installi il 2.3 fa la calibrazione orizzontale della rx per cui il modello deve essere perfettamente in paino e la rx in bolla con questo assetto.
Inviato dal mio LG-H930 utilizzando Tapatalk
Domandona "stupida", ma ho bisogno di qualcuno che me lo spieghi in maniera molto spartana... Differenza tra "HH" e SAFE???
__________________
Michele Montanaro
- Fly Club "Matteo Cristalli" San Severo -
Mike_Emmeguitars non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13 settembre 19, 10:44   #46 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di dex1
 
Data registr.: 19-01-2005
Residenza: 33170 e dintorni
Messaggi: 10.388
Citazione:
Originalmente inviato da DELFO Visualizza messaggio
Adesso si può caricare il f.w. col safe e poi tornare a quello con HH a piacimento l ho scoperto smanettando settimana scorsa. Ho provato entrambe i fw : 1.43 con HH e 2.3 con il SAFE.
Qaundo installi il 2.3 fa la calibrazione orizzontale della rx per cui il modello deve essere perfettamente in paino e la rx in bolla con questo assetto.
Inviato dal mio LG-H930 utilizzando Tapatalk
questa mi giunge nuova.anche leggendo i forum americani o sempre capito
che una volta aggiornata con firmware spektrum non si poteva tornare a quello originale del modello acquistato da horrizon hobby.
se non e piu cosi e una buona cosa,almeno per i possessori delle 636.
pero nutro ancora dei dubbi.
ciao

Citazione:
Originalmente inviato da Mike_Emmeguitars Visualizza messaggio
Domandona "stupida", ma ho bisogno di qualcuno che me lo spieghi in maniera molto spartana... Differenza tra "HH" e SAFE???
queste riceventi stabilizzate hanno due strade,originale spektrum "senza safe"
e quelle horrizon hobby con precisione sui modelli eflite,che hanno una programmazione diversa,appunto la funzione safe e pre caricati le impostazioni di fabbrica.
a quanto pare molti hanno sempre difficolta' nel modificare i parametri eflite e non sei l'unico.

ho un amico che e diventato matto e alla fine si e fatto cambiare la rx.
io insisto nel dire di stare attenti con i aggiornamenti,non vorrei che si incasinasse la rx,
e usare solo il pc per impostare e cambiare i parametri.
le app sia da android che ipone hanno sempre dato problemi.
ciao
__________________
Trattiamo bene la terra su cui viviamo: essa non ci è stata donata dai nostri padri, ma ci è stata prestata dai nostri figli
dex1 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13 settembre 19, 11:05   #47 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di DELFO
 
Data registr.: 21-05-2006
Residenza: Near Monza
Messaggi: 1.150
Citazione:
Originalmente inviato da dex1 Visualizza messaggio
questa mi giunge nuova.anche leggendo i forum americani o sempre capito
che una volta aggiornata con firmware spektrum non si poteva tornare a quello originale del modello acquistato da horrizon hobby.
se non e piu cosi e una buona cosa,almeno per i possessori delle 636.
pero nutro ancora dei dubbi.
ciao
Ocio, io l'ho fatto con i due programmi "open"1.43 con HH e 2.3 con il SAFE; non quelli dedicati dato che le uso su aerei miei, con i preconfigurati Eflite non sò.
Comunque se colleghi la rx (non al versione A finale) nella pagina software update ti dà tutti i firmware disponibili. Adesso non ho la ricevente sottomano altrimenti postavo la schermata
__________________
- ANGEL 50E EVO - MX2 57" - EDGE 540 30E - EDGE 540 57"
DELFO non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13 settembre 19, 11:15   #48 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Mike_Emmeguitars
 
Data registr.: 05-09-2019
Residenza: San Severo
Messaggi: 12
La mia era caricata di serie su modello Horizon Hobby, quindi anche con la funzione safe, ho fatto quindi una cazzata a provare a modificarla?!?
__________________
Michele Montanaro
- Fly Club "Matteo Cristalli" San Severo -
Mike_Emmeguitars non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13 settembre 19, 11:48   #49 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di DELFO
 
Data registr.: 21-05-2006
Residenza: Near Monza
Messaggi: 1.150
Ma hai la A finale nella sigla?
__________________
- ANGEL 50E EVO - MX2 57" - EDGE 540 30E - EDGE 540 57"
DELFO non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13 settembre 19, 12:00   #50 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di dex1
 
Data registr.: 19-01-2005
Residenza: 33170 e dintorni
Messaggi: 10.388
aspetta,forse ho capito.
chi ha una rx presa con un modello eflite ora puo caricare sia il software normale e quello safe"probabilmente dipende dal boatloader",mentre se hai una rx 636 spektrum il safe non riesci a caricare.
__________________
Trattiamo bene la terra su cui viviamo: essa non ci è stata donata dai nostri padri, ma ci è stata prestata dai nostri figli
dex1 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
AR635 6-Channel AS3X Receiver Con sistema STABILIZZAZIONE tacoluca Merc. Motori ed Elettronica 2 22 settembre 14 16:37
Configurazione As3x actibilio Aeromodellismo Micro Modelli 1 14 gennaio 14 20:54
parkzone p40 as3x! rambo Aeromodellismo Micro Modelli 16 16 gennaio 13 17:12
Beast 3d As3x Problem Antonio f6f Aeromodellismo Micro Modelli 10 22 novembre 12 19:52
carbon cub as3x wrighi Compro 1 01 ottobre 12 20:35



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 14:24.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002