Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Aeromodellismo > Aeromodellismo Micro Modelli


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 27 ottobre 12, 20:10   #1 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Antonio f6f
 
Data registr.: 12-10-2011
Residenza: Sulmona AQ
Messaggi: 556
Beast 3d As3x Problem

Forse ero nel post sbagliato (smach umx) . Posseggo un beast 3D da una settimana e devo dire che in volo é davvero divertente e stabile... diciamo che il 3D lo fai bene anche se per il momento non scendo al di sotto dei 5 metri di quota.Vi elenco il mio problema con AS3X: in pratica accendo la radio metto la batteria e tutti i comandi sono a 0, come do motore e si attiva l'as3x il direzionale si sposta di qualche grado a sx. Me ne sono accorto perché volavo tutto storto. Allora ho rifatto il bind e tutto è tornato normale, ma come cambi batteria il problema si ripresenta. Ho una Dx8.... secondo voi da che dipende? Devo ridarlo indietro?***
Antonio f6f non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28 ottobre 12, 15:59   #2 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Antonio f6f
 
Data registr.: 12-10-2011
Residenza: Sulmona AQ
Messaggi: 556
Tutti impegnati a volare eh...
Qui purtroppo venti a 50 km/h....
Antonio f6f non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15 novembre 12, 19:39   #3 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di mauro.ofx
 
Data registr.: 12-12-2006
Residenza: Albaredo (TV)
Messaggi: 9.717
Immagini: 23
Citazione:
Originalmente inviato da Antonio f6f Visualizza messaggio
Forse ero nel post sbagliato (smach umx) . Posseggo un beast 3D da una settimana e devo dire che in volo é davvero divertente e stabile... diciamo che il 3D lo fai bene anche se per il momento non scendo al di sotto dei 5 metri di quota.Vi elenco il mio problema con AS3X: in pratica accendo la radio metto la batteria e tutti i comandi sono a 0, come do motore e si attiva l'as3x il direzionale si sposta di qualche grado a sx. Me ne sono accorto perché volavo tutto storto. Allora ho rifatto il bind e tutto è tornato normale, ma come cambi batteria il problema si ripresenta. Ho una Dx8.... secondo voi da che dipende? Devo ridarlo indietro?***
Scusa se vedo solo ora il tuo problema.
Dovresti azzerrare meccanicamente tutti i piani con AS3X attivo. In pratica con la pinza stringi o allarghi la U sull'asta di comando. Lo devi fare anche se ti tocca trimmare troppo il modello...

Ciao
mauro.ofx non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22 novembre 12, 02:05   #4 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di marcomustang
 
Data registr.: 17-10-2011
Residenza: Lavagno
Messaggi: 1.030
Cool

Citazione:
Originalmente inviato da Antonio f6f Visualizza messaggio
Forse ero nel post sbagliato (smach umx) . Posseggo un beast 3D da una settimana e devo dire che in volo é davvero divertente e stabile... diciamo che il 3D lo fai bene anche se per il momento non scendo al di sotto dei 5 metri di quota.Vi elenco il mio problema con AS3X: in pratica accendo la radio metto la batteria e tutti i comandi sono a 0, come do motore e si attiva l'as3x il direzionale si sposta di qualche grado a sx. Me ne sono accorto perché volavo tutto storto. Allora ho rifatto il bind e tutto è tornato normale, ma come cambi batteria il problema si ripresenta. Ho una Dx8.... secondo voi da che dipende? Devo ridarlo indietro?***
io ho il mig 15 e lo s-bach ma non mi è mai successo si muovesse nulla dopo l'inizializzazione dell'as3x,e non credo proprio sia normale,fossi in te fin che è integro fattelo cambiare.
marcomustang non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22 novembre 12, 12:49   #5 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di egicar
 
Data registr.: 08-04-2007
Residenza: Nuvolera (BS)
Messaggi: 3.888
Immagini: 1
Con molta probabilità è un effetto delle vibrazioni, che "ingannano" i giroscopi.
In questo caso, il girosopio ingannato è quello del timone.
Dovresti vedere di bilanciare l'elica con dei pezzettini di scotch, fino a quando le vibrazioni si riducono/scompaiono.

Ciao,
Egidio
__________________
"Quanto più ci innalziamo, tanto più piccoli sembriamo a quelli che non possono volare" (F. N.)
egicar non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22 novembre 12, 14:31   #6 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di mauro.ofx
 
Data registr.: 12-12-2006
Residenza: Albaredo (TV)
Messaggi: 9.717
Immagini: 23
Citazione:
Originalmente inviato da egicar Visualizza messaggio
Con molta probabilità è un effetto delle vibrazioni, che "ingannano" i giroscopi.
In questo caso, il girosopio ingannato è quello del timone.
Dovresti vedere di bilanciare l'elica con dei pezzettini di scotch, fino a quando le vibrazioni si riducono/scompaiono.

Ciao,
Egidio
Potrebbe anche essere, ma la vedo dura mettere scotch su quell'elichetta...
mauro.ofx non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22 novembre 12, 15:20   #7 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di egicar
 
Data registr.: 08-04-2007
Residenza: Nuvolera (BS)
Messaggi: 3.888
Immagini: 1
Citazione:
Originalmente inviato da mauro.ofx Visualizza messaggio
Potrebbe anche essere, ma la vedo dura mettere scotch su quell'elichetta...
A me è capitato con l'UMX Gee Bee R2 AS3X e ce l'ho fatta, dopo qualche tentativo.
Ne ho messo un pezzettino prima su una semielica e ho provato; le vibrazioni sono aumentate. Allora l'ho messo sull'altra e le cose sono migliorate.
Poi ho provato con un pezzetto più piccolo, ma ancora c'erano; un pezzetto più grosso: molto meglio. Un pochino ancora più grosso: OK - alettoni, timone e elevatore belli fermi a tutti i regimi .
Ho fatto la stessa cosa con l'UMX Sbach 342 senza AS3X: le vibrazioni non fanno bene a nessun modello

Ci vuole pazienza

Ciao,
Egidio
__________________
"Quanto più ci innalziamo, tanto più piccoli sembriamo a quelli che non possono volare" (F. N.)
egicar non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22 novembre 12, 18:33   #8 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di mauro.ofx
 
Data registr.: 12-12-2006
Residenza: Albaredo (TV)
Messaggi: 9.717
Immagini: 23
Citazione:
Originalmente inviato da egicar Visualizza messaggio

Ci vuole pazienza

Ciao,
Egidio
Forse è meglio mettere dello smalto più che dello scoth...
mauro.ofx non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22 novembre 12, 19:50   #9 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di marcomustang
 
Data registr.: 17-10-2011
Residenza: Lavagno
Messaggi: 1.030
io rimango fedele alla mia idea se è nuovo portalo indietro,così imparerannno a fare dei qc seri.
marcomustang non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22 novembre 12, 20:06   #10 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di egicar
 
Data registr.: 08-04-2007
Residenza: Nuvolera (BS)
Messaggi: 3.888
Immagini: 1
Citazione:
Originalmente inviato da mauro.ofx Visualizza messaggio
Forse è meglio mettere dello smalto più che dello scoth...
Sai che proprio non ci avevo pensato?
Vengo dagli elicotteri e con quelli lo scotch è abbastanza consueto per bilanciare le pale.
Ottimo!!! Altra cosa imparata.

Grazie
__________________
"Quanto più ci innalziamo, tanto più piccoli sembriamo a quelli che non possono volare" (F. N.)
egicar non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
sbach umx as3x wrighi Aeromodellismo Micro Modelli 9 26 ottobre 12 18:49
carbon cub as3x wrighi Compro 1 01 ottobre 12 21:35
Cerco Micro beast 3d o elettronica AS3X sbandu Compro 1 15 settembre 12 23:26
Eflite umx the Beast AS3X francescom1 Compro 0 04 maggio 12 22:11
As3x nuovi micro e-flite skakrew Aeromodellismo Micro Modelli 21 24 dicembre 11 20:24



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 00:20.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002