Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Elettronica > Radiocomandi


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 10 novembre 16, 21:09   #381 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 28-07-2011
Residenza: milano
Messaggi: 268
Citazione:
Originalmente inviato da Enrico.pocopagni Visualizza messaggio
provo ad aiutarTi, spero di capire bene:
Hai creato un nuovo modello con il wizard che ha attribuito i canali ai servi e i controlli ai canali.
Hai attribuito lo switch Sf al canale Gas con Assegnazione funzioni.

Potresti provare a controllare con il monitor se la funzione Gas è attuata solo dallo switch o anche da altri comandi come lo stick 2 (normale per modo 1 e 3).

Il sospetto che sta sotto il ragionamento è che il comando del gas sia attuato da due input in conflitto.

Hope this help

enrico
ciao,
in montor servi il gas è attribuito una sola volta sul canale 1

purtroppo questi regolatori sono da me i più utilizzati

qualcuno sa di chi è il brand ?
gommaliscia non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11 novembre 16, 08:43   #382 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di dilbert
 
Data registr.: 03-08-2004
Residenza: Svizzera
Messaggi: 206
Sei sicuro che sia da impostare con 0/50/100% e non -100/0/100%?
Nel manuale non si dice se è possible riprogrammare la corsa?

Stefano

Citazione:
Originalmente inviato da gommaliscia Visualizza messaggio
ciao,
in montor servi il gas è attribuito una sola volta sul canale 1

purtroppo questi regolatori sono da me i più utilizzati

qualcuno sa di chi è il brand ?
dilbert non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12 novembre 16, 19:53   #383 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 28-07-2011
Residenza: milano
Messaggi: 268
Citazione:
Originalmente inviato da dilbert Visualizza messaggio
Sei sicuro che sia da impostare con 0/50/100% e non -100/0/100%?
Nel manuale non si dice se è possible riprogrammare la corsa?

Stefano
ciao
ricordo tra le diverse di aver provato con lo zero al centro e alle due posizioni esterne dello sw ma il risultato era sempre lo stesso, funziona al momento perde la configurazione scollegando la batteria

lo stesso accade anche con gli altri interruttori disponibili sulla radio

a questo punto forse un problema del firmware del regolatore saranno prodotti e rimarchiati, da chi ?
gommaliscia non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14 novembre 16, 00:31   #384 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Enrico.pocopagni
 
Data registr.: 31-05-2015
Residenza: Genova
Messaggi: 444
Immagini: 14
Emulatore Jeti DC-16 per iPad (e altri)

Ciao,
facendo il backup della radio ho visto che i file dei modelli vengono salvati in formato .json; con una delle molte utility in rete li ho convertiti in .xml e in .csv.

Mi piacerebbe sviluppare un'applicazione per programmare e modificare i modelli con il pc, tablet, cellulare (io uso Mac, iPad e iPhone 5); una volta sviluppato e/o modificato, il modello potrebbe essere passato sulla radio con molta semplicità via porta USB.

Una utilità di questa applicazione potrebbe stare nel superare le limitazioni della modalità di input e di navigazione della radio; inoltre potrebbe beneficiare dello schermo dei dispositivi, più grande e più risolto di quello della radio.

Innanzi tutto mi chiedo e Vi chiedo se questa applicazione potrebbe essere giudicata utile.
La mia competenza di programmatore è limitata e vecchiotta; qualche esperto potrebbe dare suggerimenti utili? A me viene in mente in prima battuta di creare una struttura di dati e farci un database relazionale con FileMaker Pro, ma sono certo che ci sono metodi migliori.
Sarebbe anche molto bello se l'applicazione fosse Web oriented.

Grazie, ciao

enrico
Enrico.pocopagni non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18 novembre 16, 14:11   #385 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di zaiss
 
Data registr.: 08-05-2004
Residenza: Cinisello Balsamo
Messaggi: 283
Immagini: 2
Citazione:
Originalmente inviato da Enrico.pocopagni Visualizza messaggio
Ciao,
facendo il backup della radio ho visto che i file dei modelli vengono salvati in formato .json; con una delle molte utility in rete li ho convertiti in .xml e in .csv.

Mi piacerebbe sviluppare un'applicazione per programmare e modificare i modelli con il pc, tablet, cellulare (io uso Mac, iPad e iPhone 5); una volta sviluppato e/o modificato, il modello potrebbe essere passato sulla radio con molta semplicità via porta USB.

Una utilità di questa applicazione potrebbe stare nel superare le limitazioni della modalità di input e di navigazione della radio; inoltre potrebbe beneficiare dello schermo dei dispositivi, più grande e più risolto di quello della radio.

Innanzi tutto mi chiedo e Vi chiedo se questa applicazione potrebbe essere giudicata utile.
La mia competenza di programmatore è limitata e vecchiotta; qualche esperto potrebbe dare suggerimenti utili? A me viene in mente in prima battuta di creare una struttura di dati e farci un database relazionale con FileMaker Pro, ma sono certo che ci sono metodi migliori.
Sarebbe anche molto bello se l'applicazione fosse Web oriented.

Grazie, ciao

enrico
L'idea mi sembra più che buona e ci si potrebbe divertire.
Se ho visto bene "quì", la radio supporta anche LUA.

ciao
zaiss non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18 novembre 16, 20:05   #386 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Enrico.pocopagni
 
Data registr.: 31-05-2015
Residenza: Genova
Messaggi: 444
Immagini: 14
What transmitters will be using LUA?

So far only DC/DS-24 will have the possibility for LUA. DC/DS-16 does not have the hardware required (memory for instance) to run it, unfortunately.


Purtroppo sembra che al momento solo La DC-24 supporti Lua anche se mi sembra strano che la 16 non abbia un hardware adatto. Forse possiamo sperare nella prossima release
Enrico.pocopagni non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19 novembre 16, 07:22   #387 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di zaiss
 
Data registr.: 08-05-2004
Residenza: Cinisello Balsamo
Messaggi: 283
Immagini: 2
Grazie,
non ero stato preciso:-(

Per i file json, sono simili all'xml, potrebbe anche non servire la conversione.
Avevo usato un editor on line per modificare i nomi dei parametri della telemetria di sm-modellbau che sono solo in tedesco.

Qualcuno ha provato il software Jeti Studio?

bye
zaiss non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20 dicembre 16, 22:33   #388 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Enrico.pocopagni
 
Data registr.: 31-05-2015
Residenza: Genova
Messaggi: 444
Immagini: 14
Aggiornamento Jeti DC-DS 14 e 16 disponibile dal 20/12/16

Ciao,

è uscito oggi l'aggiornamento tanto atteso per le Jeti DC-DS 14 e 16; include l'interprete LUA come la DC-24 e la Horus.
L'ho già installato e il processo ha comportato il cambiamento di due soli interruttori logici dei 6 modelli memorizzati.

Sono molto contento, inizierò a studiarmi la programmazione LUA per personalizzare i display

Buona serata

enrico
Enrico.pocopagni non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21 dicembre 16, 06:32   #389 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di zaiss
 
Data registr.: 08-05-2004
Residenza: Cinisello Balsamo
Messaggi: 283
Immagini: 2
Citazione:
Originalmente inviato da Enrico.pocopagni Visualizza messaggio
Ciao,



è uscito oggi l'aggiornamento tanto atteso per le Jeti DC-DS 14 e 16; include l'interprete LUA come la DC-24 e la Horus.

L'ho già installato e il processo ha comportato il cambiamento di due soli interruttori logici dei 6 modelli memorizzati.



Sono molto contento, inizierò a studiarmi la programmazione LUA per personalizzare i display



Buona serata



enrico


Grazie mille!



Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
zaiss non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28 dicembre 16, 16:46   #390 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Alessandro 78
 
Data registr.: 30-03-2010
Residenza: Pordenone
Messaggi: 235
nella mia DS14 .... nel display ..... nevica!!!

Alessandro
Alessandro 78 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
DS-16 duplex 2.4 GHz Jeti manciobis Radiocomandi 40 03 febbraio 16 15:07
ricevente Jeti duplex 10 ch fiesta Merc. Motori ed Elettronica 1 11 ottobre 13 20:50
Jeti Duplex Dc-16 Cesare de Robertis Radiocomandi 0 30 maggio 12 14:45
Jeti duplex r10 + Rsat2 Duplex manciobis Radiocomandi 0 01 settembre 11 19:25
Jeti 2.4GHz - Richiamo su Moduli DUPLEX Tx 2,4GHz (TU, TF, TG, TGi) nigel_uno Radiocomandi 7 16 marzo 09 08:01



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 02:53.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002