Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Elettronica > Radiocomandi


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 03 marzo 13, 18:58   #1 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Ste78
 
Data registr.: 23-01-2009
Residenza: Ferrara
Messaggi: 917
Invia un messaggio via MSN a Ste78
Spektrum dsmx perdita di segnale

Salve ragazzi ho un quesito da porvi...
Prima avevo una DX7dsm2 ed abbinavo le riceventi clone economiche orange con nessun tipo i problema e di interferenze.
Ora ho una DX7 dsmx ma con le riceventi orange arriverò a 20 metri di distanza e poi c'è la perdirta del segnale
vi risultano dei problemi simili?
Ste78 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03 marzo 13, 19:11   #2 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di rillo75
 
Data registr.: 05-01-2008
Residenza: Bologna
Messaggi: 1.193
la vecchia DX7 era europea oppure americana?
__________________
....diffidate sempre dagli aeromodellisti da tastiera
http://www.aeromodellisti-aecibologna.it/
rillo75 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03 marzo 13, 20:21   #3 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di mastermide
 
Data registr.: 06-09-2011
Residenza: campo di aereomodellismo taranto (gat)
Messaggi: 637
ciao non so perche mi è successo proprio oggi con la mia dx8, cmq non so perche sia successo,so che con la vecchia dx7 va na bomba, infatti nel mio campo la usano tutti, io invece oggi ho rotto un aereo al primo volo
__________________
BRUCIARE I COPERTONI MA NON L'ANIMA
T-REX 700n, gaui x5, QUEST 50, DX8 e depron da guerra
mastermide non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04 marzo 13, 15:14   #4 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Ste78
 
Data registr.: 23-01-2009
Residenza: Ferrara
Messaggi: 917
Invia un messaggio via MSN a Ste78
Citazione:
Originalmente inviato da rillo75 Visualizza messaggio
la vecchia DX7 era europea oppure americana?
Al 90%americana....
Forse mi sono proprio fregato a cambiarla
Ste78 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04 marzo 13, 15:57   #5 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Ste78
 
Data registr.: 23-01-2009
Residenza: Ferrara
Messaggi: 917
Invia un messaggio via MSN a Ste78
ho appena trovato questo:
TX System
Nel submenu TX System, si sceglie tra DSM2
e DSMX come pure le opzioni per connettere
(binding) il trasmettitore al Cockpit.
Per la scelta tra DSM2 e DSMX, premere i
pulsanti I e II sul SensorSwitch per selezionare uno o l’altro e poi premere SET per
confermare.
Ma quali sono i pulsanti I e II sul sensorswitch? forse sono nella dx8 io ho la 7....
Ste78 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04 marzo 13, 21:53   #6 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di AEROX_15
 
Data registr.: 18-06-2009
Residenza: Treviso
Messaggi: 2.598
Spektrum ha perso di serietà negli ultimi anni dal lancio delle nuove dx...

Non fanno più le radio di una volta...
AEROX_15 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05 marzo 13, 00:03   #7 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Daytona
 
Data registr.: 24-04-2008
Residenza: Cesena
Messaggi: 664
Citazione:
Originalmente inviato da Ste78 Visualizza messaggio
vi risultano dei problemi simili?
assolutamente no

io non riesco a capire come fate ad avere problemi simili...

il problema delle orange non è la portata ( che è identica alle originali ) è il funzionamento!

Se funzionano bene ... hanno la stessa portata delle originali ... ripeto , se sono esenti da difetti...

e considerando il costo che hanno ...dubito fortemente che abbiano degli approfonditi controlli di qualità...

io ho provato le orange con

JR X9303 americana
JR X9503 americana
DX7se europea
DX7 europea
DX8 europea
DX10T europea

e andavano tutte come le originali...

per curiosità propio ora ho preso una orange senza satellite e l'ho bindata in dsm2 con la mia DX10T... ho messo un servo nel canale del gas e messo lo stick del gas nella radio tutto su ...

io stò al secondo piano...così ho lasciatola radio accesa sul tavolo e sono sceso al piano terra... nessuna interferenza!

...esco dal cancello e mi allontano di 50m... nessuna interferenza!

non "contento" giro l'angolo e aggiungo, alle due stanze con muri di casa mia e 50 metri, un 'altra casa.... oooooo finalmente perdo il segnale !!!
__________________
SPEKTRUM DX10T | Raptor 60 | SAITO FA-56 , O.S. 56FS-Alpha , O.s. FS-30s , West Eurotec .52 v1 | Great Planes SuperSportster 40 | TRAXXAS REVO 3.3|GP Combat CORSAIR| O.S. GF40
Daytona non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05 marzo 13, 00:35   #8 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di toratora72
 
Data registr.: 06-02-2008
Residenza: la spezia
Messaggi: 2.462
Citazione:
Originalmente inviato da Daytona Visualizza messaggio
assolutamente no

io non riesco a capire come fate ad avere problemi simili...

il problema delle orange non è la portata ( che è identica alle originali ) è il funzionamento!

Se funzionano bene ... hanno la stessa portata delle originali ... ripeto , se sono esenti da difetti...

e considerando il costo che hanno ...dubito fortemente che abbiano degli approfonditi controlli di qualità...

io ho provato le orange con

JR X9303 americana
JR X9503 americana
DX7se europea
DX7 europea
DX8 europea
DX10T europea

e andavano tutte come le originali...

per curiosità propio ora ho preso una orange senza satellite e l'ho bindata in dsm2 con la mia DX10T... ho messo un servo nel canale del gas e messo lo stick del gas nella radio tutto su ...

io stò al secondo piano...così ho lasciatola radio accesa sul tavolo e sono sceso al piano terra... nessuna interferenza!

...esco dal cancello e mi allontano di 50m... nessuna interferenza!

non "contento" giro l'angolo e aggiungo, alle due stanze con muri di casa mia e 50 metri, un 'altra casa.... oooooo finalmente perdo il segnale !!!
Sicuramente hai ragione e vanno benone,ma io i miei modelli a ste riceventi del piffero non ce li affido.si spendono e si fanno un mucchio di discorsi per tx serie e poi si vanifica tutto con una orange.secondo me e' meglio non fare un modello che farlo con elettronica cinese,neanche i miei parkmaster montano elettronica cinese.
toratora72 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05 marzo 13, 09:22   #9 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Ste78
 
Data registr.: 23-01-2009
Residenza: Ferrara
Messaggi: 917
Invia un messaggio via MSN a Ste78
Citazione:
Originalmente inviato da Daytona Visualizza messaggio
assolutamente no

io non riesco a capire come fate ad avere problemi simili...

il problema delle orange non è la portata ( che è identica alle originali ) è il funzionamento!

Se funzionano bene ... hanno la stessa portata delle originali ... ripeto , se sono esenti da difetti...

e considerando il costo che hanno ...dubito fortemente che abbiano degli approfonditi controlli di qualità...

io ho provato le orange con

JR X9303 americana
JR X9503 americana
DX7se europea
DX7 europea
DX8 europea
DX10T europea

e andavano tutte come le originali...

per curiosità propio ora ho preso una orange senza satellite e l'ho bindata in dsm2 con la mia DX10T... ho messo un servo nel canale del gas e messo lo stick del gas nella radio tutto su ...

io stò al secondo piano...così ho lasciatola radio accesa sul tavolo e sono sceso al piano terra... nessuna interferenza!

...esco dal cancello e mi allontano di 50m... nessuna interferenza!

non "contento" giro l'angolo e aggiungo, alle due stanze con muri di casa mia e 50 metri, un 'altra casa.... oooooo finalmente perdo il segnale !!!
se tu non hai riscontrato problemi meglio per te...
neanche io prima avevo problemi con la DSM2 ora però con la versione X i problemi ci sono con le orange è un dato di fatto
Ste78 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05 marzo 13, 13:21   #10 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di AEROX_15
 
Data registr.: 18-06-2009
Residenza: Treviso
Messaggi: 2.598
Citazione:
Originalmente inviato da Daytona Visualizza messaggio
assolutamente no

io non riesco a capire come fate ad avere problemi simili...

il problema delle orange non è la portata ( che è identica alle originali ) è il funzionamento!

Se funzionano bene ... hanno la stessa portata delle originali ... ripeto , se sono esenti da difetti...

e considerando il costo che hanno ...dubito fortemente che abbiano degli approfonditi controlli di qualità...

io ho provato le orange con

JR X9303 americana
JR X9503 americana
DX7se europea
DX7 europea
DX8 europea
DX10T europea

e andavano tutte come le originali...

per curiosità propio ora ho preso una orange senza satellite e l'ho bindata in dsm2 con la mia DX10T... ho messo un servo nel canale del gas e messo lo stick del gas nella radio tutto su ...

io stò al secondo piano...così ho lasciatola radio accesa sul tavolo e sono sceso al piano terra... nessuna interferenza!

...esco dal cancello e mi allontano di 50m... nessuna interferenza!

non "contento" giro l'angolo e aggiungo, alle due stanze con muri di casa mia e 50 metri, un 'altra casa.... oooooo finalmente perdo il segnale !!!
Le orange 6 ch. non hanno la stessa portata delle originali... ovvero con un modello da 1.20m ho perso il segnale dopo 600 metri in più come è capitato a me e non solo... se li si aggiunge un satellite sempre orange il modello inspiegabilmente perde il segnale ...
AEROX_15 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
perdita segnale Glise Radiocomandi 22 09 dicembre 12 09:11
perdita segnale spektrum DX6i luka1312 Radiocomandi 77 29 ottobre 12 22:04
Perdita Di Segnale marco mcx Radiocomandi 14 19 giugno 12 13:27
Perdita di segnale vezza Automodellismo Mot. Scoppio Off-Road 18 23 marzo 11 21:03
perdita segnale atorresan265 Elimodellismo Motore Elettrico 5 05 febbraio 07 08:13



Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 06:43.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002