Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Elettronica > Radiocomandi


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 12 novembre 12, 19:12   #1 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 12-09-2012
Residenza: treviso
Messaggi: 20
ricevente spektrum ar8000 dsmx 8ch

ciao a tutti ragazzi volevo togliermi un dubbio, come da titolo ho una ricevente ar 8000 spektrum con satellite .. questa la posso mettere in una scocca in carbonio come quella del t rex 600 pro fbl o per forza devo prendere una ricevente per carbonio ?!? si rischia di avere perdite di segnale ?! grazie e tutti in anticipo
samuel3000 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13 novembre 12, 07:51   #2 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di dex1
 
Data registr.: 19-01-2005
Residenza: 33170 e dintorni
Messaggi: 10.447
Citazione:
Originalmente inviato da samuel3000 Visualizza messaggio
ciao a tutti ragazzi volevo togliermi un dubbio, come da titolo ho una ricevente ar 8000 spektrum con satellite .. questa la posso mettere in una scocca in carbonio come quella del t rex 600 pro fbl o per forza devo prendere una ricevente per carbonio ?!? si rischia di avere perdite di segnale ?! grazie e tutti in anticipo
bha,io ce la ho sul 600E che e tutto in carbonio,
mai avuto probelmi.
metti bene rx e il satellite e non vedo il problema.

fai una bella prova a terra come consigliano sul libretto e sei apposto.

ciao
__________________
Trattiamo bene la terra su cui viviamo: essa non ci è stata donata dai nostri padri, ma ci è stata prestata dai nostri figli
dex1 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13 novembre 12, 13:22   #3 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 12-09-2012
Residenza: treviso
Messaggi: 20
Ha ok perfetto perche mi avevano detto che poteva darmi problemi e ci vokeva quella per il carbonio .. Quindi nn sapevo se metterla o no ma dato che tu la usi allora farò la prova vicino a terra ovviamente prima .. Le antenne del setellite le hai messe in orizzontale rispetto a quelle della ricevente vero ? Grazie sai !!
samuel3000 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14 novembre 12, 11:24   #4 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di dex1
 
Data registr.: 19-01-2005
Residenza: 33170 e dintorni
Messaggi: 10.447
Citazione:
Originalmente inviato da samuel3000 Visualizza messaggio
Ha ok perfetto perche mi avevano detto che poteva darmi problemi e ci vokeva quella per il carbonio .. Quindi nn sapevo se metterla o no ma dato che tu la usi allora farò la prova vicino a terra ovviamente prima .. Le antenne del setellite le hai messe in orizzontale rispetto a quelle della ricevente vero ? Grazie sai !!
si ,come da istruzioni.

fondamentale e' la prova a terra,mettendo il diverse posizioni.
leggendo la telemetria ,vedi se ci sono frame persi.
__________________
Trattiamo bene la terra su cui viviamo: essa non ci è stata donata dai nostri padri, ma ci è stata prestata dai nostri figli
dex1 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17 settembre 14, 14:14   #5 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 17-09-2010
Residenza: Catania
Messaggi: 241
Anche se sembra morto ci provo lo stesso.
Volevo chiedere se è possibile alimentare una rx8000 senza collegare i servi. Solo alimentazione per verificare che funzioni. Ho fatto una prova ma il led arancione si accende per un attimo ma poi non lampeggia. Forse così va in protezione?
Grazie a chi risponderà
Salvo
salvo2 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17 settembre 14, 15:09   #6 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di dex1
 
Data registr.: 19-01-2005
Residenza: 33170 e dintorni
Messaggi: 10.447
Citazione:
Originalmente inviato da salvo2 Visualizza messaggio
Anche se sembra morto ci provo lo stesso.
Volevo chiedere se è possibile alimentare una rx8000 senza collegare i servi. Solo alimentazione per verificare che funzioni. Ho fatto una prova ma il led arancione si accende per un attimo ma poi non lampeggia. Forse così va in protezione?
Grazie a chi risponderà
Salvo
si certo che puoi accenderla senza servi.
se il led si spegne,non sente la tx.
fatto il binding?
__________________
Trattiamo bene la terra su cui viviamo: essa non ci è stata donata dai nostri padri, ma ci è stata prestata dai nostri figli
dex1 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17 settembre 14, 15:18   #7 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 17-09-2010
Residenza: Catania
Messaggi: 241
No perché aspettavo che il lampeggio veloce . Dopo avrei aceso la tx in modalità binding (ho una Dx8). Provo come da te suggerito e ti informo
salvo2 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17 settembre 14, 16:26   #8 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di dex1
 
Data registr.: 19-01-2005
Residenza: 33170 e dintorni
Messaggi: 10.447
Citazione:
Originalmente inviato da salvo2 Visualizza messaggio
No perché aspettavo che il lampeggio veloce . Dopo avrei aceso la tx in modalità binding (ho una Dx8). Provo come da te suggerito e ti informo
il lampeggio veloce lo fa durante il binding,se ricordo bene.
__________________
Trattiamo bene la terra su cui viviamo: essa non ci è stata donata dai nostri padri, ma ci è stata prestata dai nostri figli
dex1 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17 settembre 14, 16:56   #9 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 17-09-2010
Residenza: Catania
Messaggi: 241
Ho trovato il problema che era dovuto al ponticello per il binding sul canale dati posizionato male. Tutto risolto. Ho effettuato il test della portata rimanendo deluso. Con portata ridotta, premendo il pulsante trainer a circa 25 metri perdo molti frame . Sulle antenne A ed L arrivo a circa 300 . Non mi aspettavo un simile risultato. Penso non sia proprio normale. Ho controllato la rx che non è neanche montata sull'eli era su una base in pietra a 40 cm dal suolo ma quasi in verticale così come la telemetria ed il satellite. Una dritta? Qualcuno ha fatto il test portata? e che risultati ha ottenuto?
salvo2 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17 settembre 14, 18:40   #10 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di dex1
 
Data registr.: 19-01-2005
Residenza: 33170 e dintorni
Messaggi: 10.447
Citazione:
Originalmente inviato da salvo2 Visualizza messaggio
Ho trovato il problema che era dovuto al ponticello per il binding sul canale dati posizionato male. Tutto risolto. Ho effettuato il test della portata rimanendo deluso. Con portata ridotta, premendo il pulsante trainer a circa 25 metri perdo molti frame . Sulle antenne A ed L arrivo a circa 300 . Non mi aspettavo un simile risultato. Penso non sia proprio normale. Ho controllato la rx che non è neanche montata sull'eli era su una base in pietra a 40 cm dal suolo ma quasi in verticale così come la telemetria ed il satellite. Una dritta? Qualcuno ha fatto il test portata? e che risultati ha ottenuto?
scusa ma le istruzioni le hai?
in primis per il binding il ponticello si mette nella spinetta della batteria,
mentre alimenti su un canale qualsiasi dei servi,e il test le istruzioni dicono 30 passi,
quindi 28/30 metri.
la rx e con il satellite?
__________________
Trattiamo bene la terra su cui viviamo: essa non ci è stata donata dai nostri padri, ma ci è stata prestata dai nostri figli
dex1 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
AR7000 Ricevente 7ch con satellite per radio Spektrum dsm2 , dsmx ( immacolata ) Daytona Merc. Motori ed Elettronica 1 11 dicembre 12 20:47
Spektrum radio DX7 + a parte: ricevente AR10000 dsm2 dsmx ( comp. R921 R921x ) AR6200 Daytona Merc. Motori ed Elettronica 4 25 novembre 12 05:14
Dx8 8ch Con Telemetria + 3 Riceventi !!! Ar8000 + Ar6210 + Ar6115e Takedown Merc. Motori ed Elettronica 2 01 ottobre 12 19:12
ricevente AR8000 spektrum discus Compro 0 22 giugno 12 18:59
Ricevente Spektrum AR600 DSMX 6Ch spidercody Compro 4 11 dicembre 11 17:44



Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 21:06.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002