Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Elettronica > Radiocomandi


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 17 settembre 14, 18:56   #11 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 17-09-2010
Residenza: Catania
Messaggi: 241
Si. Il satellite c'è.
salvo2 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17 settembre 14, 18:58   #12 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 17-09-2010
Residenza: Catania
Messaggi: 241
Si. Il satellite c'è. Figura anche nella telemetria. Il ponticello è stato messo sul primo ingresso serigrafato BND/DAT è giusto no?. Trenta passi circa 30 28 metri io ero a poco meno per questioni di spazio. Tu hai mai fatto il test dext? A te si che valoro si attesta?
salvo2 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17 settembre 14, 23:43   #13 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di dex1
 
Data registr.: 19-01-2005
Residenza: 33170 e dintorni
Messaggi: 10.447
Certo che ho fatto il test lo faccio su tutti i miei modelli prima dei collaudi.
La 8000 se ricordo bene,avevo qualche frame perso ma niente hold.
Montata su Ely full carbonio,lasciato a terra per le prove.
PS a me non risulta che il blade msr abbia la telemetria.
A un'altra cosa,o chiedi info qua o di la,non su entrambi.
__________________
Trattiamo bene la terra su cui viviamo: essa non ci è stata donata dai nostri padri, ma ci è stata prestata dai nostri figli
dex1 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17 settembre 14, 23:56   #14 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 17-09-2010
Residenza: Catania
Messaggi: 241
Citazione:
Originalmente inviato da dex1 Visualizza messaggio
Certo che ho fatto il test lo faccio su tutti i miei modelli prima dei collaudi.
La 8000 se ricordo bene,avevo qualche frame perso ma niente hold.
Montata su Ely full carbonio,lasciato a terra per le prove.
PS a me non risulta che il blade msr abbia la telemetria.
A un'altra cosa,o chiedi info qua o di la,non su entrambi.
Scusa hai ragione, per la ricevente chiedo solo qui.
Ma se l'Msr non ha la telem sui dati del segnale, allora come arrivano in radio i frame e gli hold persi? Con le rx orange per esempio non c'è proprio nulla inerente la telemetria.
grazie tante per i consigli.
salvo2 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19 settembre 14, 18:11   #15 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 17-09-2010
Residenza: Catania
Messaggi: 241
Ieri ho rifatto il test della portata migliorando il posizionamento delle antenne della Ar8000.

Prova 1)
Ar8000+sat+TM1000 sul tetto della mia auto. Distanza 30 metri test potenza ridotta:
6-7 Fades sull'antenna satellite (L)
255Fades antenna princ rx (A).Erano di pù ma arrivato a 255 Fades non aumenta più).
Frame=0
H=0

Prova 2)
Ar8000 e tutto il resto sempre sul tetto della mia auto. Distanza 150 metri full power:
Fades Antenna rx (A)=0
Fades Antenna sat (L)=1
Frame=0
Hold=0

Ho cercato di posizionare meglio l'antenna della rx (A) per migliorare la ricezione ma nulla. Test potenza ridotta sempre a fondo scala (255) ma in full power tutto ok. Voi come la interpretereste? Ci posso volare? suggerimenti?
Secondo me conta di più che in full power vada bene.
Se facessi una prova alla vecchia maniera? cioè muovo i servi sino a quando si perde il collegamento, che distanza dovrei avere approssimativamente?
Grazie a quanti risponderanno.
salvo2 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
AR7000 Ricevente 7ch con satellite per radio Spektrum dsm2 , dsmx ( immacolata ) Daytona Merc. Motori ed Elettronica 1 11 dicembre 12 20:47
Spektrum radio DX7 + a parte: ricevente AR10000 dsm2 dsmx ( comp. R921 R921x ) AR6200 Daytona Merc. Motori ed Elettronica 4 25 novembre 12 05:14
Dx8 8ch Con Telemetria + 3 Riceventi !!! Ar8000 + Ar6210 + Ar6115e Takedown Merc. Motori ed Elettronica 2 01 ottobre 12 19:12
ricevente AR8000 spektrum discus Compro 0 22 giugno 12 18:59
Ricevente Spektrum AR600 DSMX 6Ch spidercody Compro 4 11 dicembre 11 17:44



Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 13:12.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002