Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Elettronica > Radiocomandi


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 02 novembre 12, 10:39   #1 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di garbo
 
Data registr.: 29-11-2004
Residenza: Chialamberto
Messaggi: 6.010
Immagini: 1
Guardian 2D/3D Inertial Stabilizer Eagle Tree

Qualcuno ha provato questo circuito elettronico per stabilizzare i 3 assi di un aereo..??
dai demo acclusi pare che vada bene, vorrei conoscere qualcuno che lo usa per farmi un'idea se è valido oppure è una fregatura, questo è il link

Eagle Tree –FPV RC FPV First Person View OSD On Screen Display GPS aerial photography
__________________
garbo@libero.it sù Skipe giuseppegarbo, volo da cane sciolto in montagna, a Chialamberto, dove ora abito, sù un prato di mia proprietà..
....ASSAN........
garbo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06 novembre 12, 11:27   #2 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di garbo
 
Data registr.: 29-11-2004
Residenza: Chialamberto
Messaggi: 6.010
Immagini: 1
azz... nessuna risposta, presumo che nessuno l'abbia aprovato, ebbene farò io la testa di ponte, lo acquisterò da Tower Hobby che costa di meno che prenderlo direttamente dalla Eagle Tree, e poi vi dirò come funziona, ho visto un video dove è montato sù MB 339 a turbina, e pare vada molto bene, io lo vorrei montare sul trainatore, per avere un aiuto a tenermi il modello in assetto durante il traino, finora ne ho sempre fatto a meno, ma mi piace sperimentare, aspetto solo di accumolare un pò di cosette da acquistare da Tower Hobby per ammortizzare la spesa di spedizione e poi lo accatto...
__________________
garbo@libero.it sù Skipe giuseppegarbo, volo da cane sciolto in montagna, a Chialamberto, dove ora abito, sù un prato di mia proprietà..
....ASSAN........
garbo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06 novembre 12, 13:36   #3 (permalink)  Top
UserPlus
 
L'avatar di massimob
 
Data registr.: 03-09-2008
Residenza: Jesolo - VE
Messaggi: 10.425
ne ho uno simile, installato su un modello motorizzato elettrico è perfetto, il modello vola praticamente da solo, ho voluto provarlo anche su un ala alta a scoppio glow, in questo caso a volte ci sono dei problemi dovuti alle vibrazioni, a certi regimi il sistema impazzisce e devo scollegarlo.
se pensavi di installarlo su un benzina, lascia perdere.

sul mio trainatore a benzina ho installato questo:
CO-PILOT II STABILISIERUNGS SYSTEMREVOLECTRIX

non è regalato, però funziona perfettamente, ne esiste una versione più economica, però questo non serve tararlo ogni volta che cambiano le condizioni della luce o ambientali
__________________
Massimo Bison
http://picasaweb.google.com/bimax58
El sapiente sa poco, l'ignorante el sa massa, ma el mona sa tuto

Ultima modifica di massimob : 06 novembre 12 alle ore 13:39
massimob non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06 novembre 12, 17:06   #4 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di garbo
 
Data registr.: 29-11-2004
Residenza: Chialamberto
Messaggi: 6.010
Immagini: 1
Citazione:
Originalmente inviato da massimob Visualizza messaggio
ne ho uno simile, installato su un modello motorizzato elettrico è perfetto, il modello vola praticamente da solo, ho voluto provarlo anche su un ala alta a scoppio glow, in questo caso a volte ci sono dei problemi dovuti alle vibrazioni, a certi regimi il sistema impazzisce e devo scollegarlo.
se pensavi di installarlo su un benzina, lascia perdere.

sul mio trainatore a benzina ho installato questo:
CO-PILOT II STABILISIERUNGS SYSTEMREVOLECTRIX

non è regalato, però funziona perfettamente, ne esiste una versione più economica, però questo non serve tararlo ogni volta che cambiano le condizioni della luce o ambientali

quello che hai proposto è molto caro e usa dei sensori per visualizzare il terreno, bòò mi sà che prenderò quello della Eagle Tree lo monto in modo elastico e vedo come funge, se non và lo monto sù un elettrico..hihihi
__________________
garbo@libero.it sù Skipe giuseppegarbo, volo da cane sciolto in montagna, a Chialamberto, dove ora abito, sù un prato di mia proprietà..
....ASSAN........
garbo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06 novembre 12, 17:31   #5 (permalink)  Top
UserPlus
 
L'avatar di massimob
 
Data registr.: 03-09-2008
Residenza: Jesolo - VE
Messaggi: 10.425
Citazione:
Originalmente inviato da garbo Visualizza messaggio
quello che hai proposto è molto caro e usa dei sensori per visualizzare il terreno, bòò mi sà che prenderò quello della Eagle Tree lo monto in modo elastico e vedo come funge, se non và lo monto sù un elettrico..hihihi
come ti ho scritto, io uso quello che vende himodel, ma è simile.
sul modello a motore, in alcuni momenti, cambiando regime di motore la centralina non fa più il suo lavoro ed il modello scarta pericolosamente come fosse un'interferenza, ma sono le vibrazioni.
quando va però è fico, anche con la bora al traverso si atterra come fosse calma piatta, in aria puoi mettere il modello come vuoi, sotto sopra, a coltello, è lo stesso, in un attimo si livella, basta lasciare i comandi.
il copilot invece non ha problemi, ha anche la memoria per il trim, quando è inserito, puoi regolarlo che vada in piano, oppure nel caso del trainatore puoi decidere il rateo di salita e lui lo mantiene, disinserendolo, il modello ritorna neutro
__________________
Massimo Bison
http://picasaweb.google.com/bimax58
El sapiente sa poco, l'ignorante el sa massa, ma el mona sa tuto
massimob non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09 novembre 12, 09:28   #6 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di garbo
 
Data registr.: 29-11-2004
Residenza: Chialamberto
Messaggi: 6.010
Immagini: 1
Citazione:
Originalmente inviato da massimob Visualizza messaggio
come ti ho scritto, io uso quello che vende himodel, ma è simile.
sul modello a motore, in alcuni momenti, cambiando regime di motore la centralina non fa più il suo lavoro ed il modello scarta pericolosamente come fosse un'interferenza, ma sono le vibrazioni.
quando va però è fico, anche con la bora al traverso si atterra come fosse calma piatta, in aria puoi mettere il modello come vuoi, sotto sopra, a coltello, è lo stesso, in un attimo si livella, basta lasciare i comandi.
il copilot invece non ha problemi, ha anche la memoria per il trim, quando è inserito, puoi regolarlo che vada in piano, oppure nel caso del trainatore puoi decidere il rateo di salita e lui lo mantiene, disinserendolo, il modello ritorna neutro
Prenderò quello della Eagle Tree, e lo monto sù un bel supporto ammortizzante, mi fido dei prodotti Eagle Tree, ho già tutto un sistema di telemetria e và veramente bene, ho visto che HobbyKing ne ha diversi in catalogo e alcuni molto più costosi di questo che vorrei prendere io, e dai commenti pare che tutti gli utenti ne siano soddisfatti, bòòò...
__________________
garbo@libero.it sù Skipe giuseppegarbo, volo da cane sciolto in montagna, a Chialamberto, dove ora abito, sù un prato di mia proprietà..
....ASSAN........
garbo non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
telemetria eagle tree marangone Elimodellismo Sistemi Flybarless e Telemetria 0 28 marzo 12 22:48
aiuto per eagle tree f.alberto Aeromodellismo Volo Elettrico 13 17 novembre 10 21:23



Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 14:18.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002