Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Elettronica > Radiocomandi


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 08 giugno 14, 23:06   #111 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 19-05-2014
Residenza: Trieste
Messaggi: 105
non è esattamente un gioco da ragazzi inserire il modulo con saldatore ecc. , considerando che non ho mai saldato, però a quanto pare sembra la soluzione migliore, anche perchè le riceventi sono davvero economiche e poi hanno anche quella 3 axis che mi interessa... ci penso ed eventualmente ci provo!
purtoppo il modulo da mettere direttamente al posto del mio a 40Mhz lo danno solo buono per futaba.. e non hitec...
stefanoba83 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25 luglio 14, 20:38   #112 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 19-05-2014
Residenza: Trieste
Messaggi: 105
arrivato!

arrivato oggi e sono già al lavoro ma il modulo orange è un pò più grosso del corona e fatico a trovare lo spazio, lo hai incollato al retro? se mi mandi un fot sarebbe il top!
ciao
Stefano
stefanoba83 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25 luglio 14, 21:02   #113 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 19-05-2014
Residenza: Trieste
Messaggi: 105
in questa posizione ci sta ma , a parte il giro bislacco del cavo dell'antenna, non vorrei mai che vada a contatto con qualcosa e vada in conrto circuito qualcosa.... idee?metterla esterna al posto del modulo a 40 mhz???
ciao
Stefano
Icone allegate
modulo orange dsm2/dsmx-10570313_10152534950976702_4711831336593599843_n.jpg  
stefanoba83 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05 agosto 14, 11:02   #114 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Vituperio
 
Data registr.: 19-06-2008
Residenza: Pisa
Messaggi: 835
Citazione:
Originalmente inviato da stefanoba83 Visualizza messaggio
in questa posizione ci sta ma , a parte il giro bislacco del cavo dell'antenna, non vorrei mai che vada a contatto con qualcosa e vada in conrto circuito qualcosa.... idee?metterla esterna al posto del modulo a 40 mhz???
ciao
Stefano
Abbi pazienza ho trascurato il forum per diversi mesi.. il mio modulo è quello! cerco di postarti una foto della mia radio aperta cosi vedi dove l'ho messo!
__________________
Se c'è un posto al mondo dove da un nome si può leggere la storia, è questo, Pisa. Incompresa, anzi odiata, senza cercare comprensione, senza averne bisogno ne desiderio, poggiata su millenni di arcaica grandezza.... R. Borchardt
Vituperio non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05 agosto 14, 11:13   #115 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 19-05-2014
Residenza: Trieste
Messaggi: 105
Alla fine senza fare saldature ho attaccato ai pin del modulo i 3 cavi e glinho dato un bel giro di nastro isolante... È orribile ma molto funzionale e rapido.
Aspetto la foto se non ti è un problema e vediamo se riesce a essere un pó più bella esteticamente ....
stefanoba83 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
incognita DSMX e DSM2 Difo1985 Elimodellismo Principianti 4 29 ottobre 12 22:15
ATTENZIONE- DSMX non compatibile con DSM2 a modulo greg89 Radiocomandi 36 13 giugno 12 13:19



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 22:47.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002