Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Elimodellismo > Elimodellismo Principianti


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 29 ottobre 12, 11:21   #1 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 09-07-2012
Residenza: milano
Messaggi: 64
incognita DSMX e DSM2

che differenza c'è tra spektrum DSMX e DSM2?

la DSM2 è altrettanto buona?

grazie
Difo1985 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29 ottobre 12, 13:40   #2 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di rugrug
 
Data registr.: 08-03-2010
Messaggi: 22.810
Citazione:
Originalmente inviato da Difo1985 Visualizza messaggio
che differenza c'è tra spektrum DSMX e DSM2?

la DSM2 è altrettanto buona?

grazie
hanno due moduli differenti

all'inizio pareva ci fosse qualche incompatibilità, poi hanno reso utilizzabili rx e tx reciproche (potrei sbagliarmi ma dai siti ho appreso così, e così ti riporto)


DSMX: Spektrum - The Leader in Spread Spectrum Technology
__________________
il Limbo è peggio dell' Inferno perché non ha porte né scale per il Paradiso // la mia moto va a benza, il mio eli a lipo, io a metafore... e para-dossi. E presto anche a lama da taglio
rugrug non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29 ottobre 12, 13:50   #3 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di puzarro
 
Data registr.: 20-06-2007
Residenza: Milano
Messaggi: 2.099
Alexanderfreddy la saprebbe spiegare meglio di me, comunque ci provo.
In una se tu spegni la trasmittente e poi la riaccendi ci mette 1 ora a ricollegarsi, nell'altro sistema invece è immediato. Ora non mi ricordo più quali dei due è meglio, anche se credo sia il dsmX, infatti l'mcpx dovrebbe essere dxm2, comunque questa è una delle differenze tra i due sistemi
__________________
Alex
puzarro non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29 ottobre 12, 16:06   #4 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di AlexBooo
 
Data registr.: 27-02-2012
Residenza: Roma
Messaggi: 4.698
DSM2 era la versione precedente.
AlexBooo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29 ottobre 12, 22:15   #5 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di maxer11
 
Data registr.: 07-09-2012
Residenza: Potenza
Messaggi: 170
Immagini: 3
adesso tutte le riceventi dmsx sono compatibili con dms2, l'unica noia e che bisogna riavviare la radio ogni stacco batterie per non avere problemi in volo ( così ho letto ) di interferenze con altri segnali in 2.4
__________________
t-rex 550 dfc - Blade 130X - T rex 250 se - Blade 450 3d - raptor 50 v2 titan - wltoys v911 - super zoom 4d - f4u corsair fms - ita gilles disintegrato e offshore a motore da 1 metro
maxer11 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
Dx6i per blade 120 sr Dsm2 o Dsmx ? Eagle366 Radiocomandi 7 28 febbraio 12 00:48
Dx8(dsmx) e Dx6i (dsm2) compatibilità trainer? Emiliano90000 Radiocomandi 0 04 gennaio 12 12:21
Differenza Dsm2-dsmx Spektrum ado87 Radiocomandi 13 08 dicembre 11 16:46
spektrum dsm2 funziona con dsmx greg89 Radiocomandi 8 25 novembre 11 12:02
Spektrum DX8 è DSM2 o DSMX ???? westy1957 Radiocomandi 24 29 giugno 11 13:26



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 23:05.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002