Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Elettronica > Radiocomandi


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 27 dicembre 13, 00:19   #101 (permalink)  Top
UserPlus
 
L'avatar di davidea
 
Data registr.: 24-08-2004
Residenza: palermo (pa)
Messaggi: 846
Invia un messaggio via MSN a davidea
Citazione:
Originalmente inviato da klamath Visualizza messaggio
le spese di spedizione rendono la cosa infattibile, a quel punto prendo un modulo orange e lo sventro!!!!

ho trovato comunque questo, che come layout dovrebbe andare bene

Graupner Sender HF Modul 35 Mhz A- Band | eBay

e le spese sono molte meno
__________________
73 de davidea!!!
davidea non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25 gennaio 14, 13:57   #102 (permalink)  Top
Sospeso
 
L'avatar di italoispano
 
Data registr.: 14-01-2007
Messaggi: 72
modulo orange dsmx/dsm2 HK e hitec eclpise 7

ragazzi. aiuto!!!

ho comprato il modulo oramge. motato sulla hitec eclipse 7.
ho fatto il binding con un bnf mcx e i canali erano sballati. ho comprato il cavo usb per aggiornarlo. ho aggiornato il firmware del modulo e i canali sembrano tornati al loro posto MA......MA il canale del ga non funziona.
timone, alettone, cod e flap, sono ok trnne il gas... qualcuno mi sa dire il perche????

ps. ho provato anche a fare il reverse del canale 3 del gas.


come posso fre funzionare il gas su un bnf eflite???
italoispano non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18 maggio 14, 23:49   #103 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di boga26
 
Data registr.: 13-07-2011
Residenza: MONTICHIARI (BS)
Messaggi: 146
Invia un messaggio via MSN a boga26
news a riguardo?!

Citazione:
Originalmente inviato da italoispano Visualizza messaggio
ragazzi. aiuto!!!

ho comprato il modulo oramge. motato sulla hitec eclipse 7.
ho fatto il binding con un bnf mcx e i canali erano sballati. ho comprato il cavo usb per aggiornarlo. ho aggiornato il firmware del modulo e i canali sembrano tornati al loro posto MA......MA il canale del ga non funziona.
timone, alettone, cod e flap, sono ok trnne il gas... qualcuno mi sa dire il perche????

ps. ho provato anche a fare il reverse del canale 3 del gas.


come posso fre funzionare il gas su un bnf eflite???


Situazione pressoché analoga! Eccovi il link per non fare multipost...

http://www.baronerosso.it/forum/4266916-post9078.html
__________________
Boga26
boga26 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21 maggio 14, 21:25   #104 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di boga26
 
Data registr.: 13-07-2011
Residenza: MONTICHIARI (BS)
Messaggi: 146
Invia un messaggio via MSN a boga26
Up...

http://www.baronerosso.it/forum/radi...lade-mcpx.html
__________________
Boga26
boga26 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28 maggio 14, 19:29   #105 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 19-05-2014
Residenza: Trieste
Messaggi: 105
hitec optic 6

Qualcuno l'ha provato su hitec optic 6? io ne ho una in 40 mhz e vorrei prenderlo per poi usare riceventi orange o spektrum !

p.s.: dovrebbe essere compatibile, ma sono anni che non volo e non sono più aggiornato sulle 2,4 ghz
stefanoba83 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29 maggio 14, 08:47   #106 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Vituperio
 
Data registr.: 19-06-2008
Residenza: Pisa
Messaggi: 835
Citazione:
Originalmente inviato da stefanoba83 Visualizza messaggio
Qualcuno l'ha provato su hitec optic 6? io ne ho una in 40 mhz e vorrei prenderlo per poi usare riceventi orange o spektrum !

p.s.: dovrebbe essere compatibile, ma sono anni che non volo e non sono più aggiornato sulle 2,4 ghz
Ciao Stefano,

Io ho una Optic 6 in 35mhz e volevo trasformarla in 2.4ghz DSM2/DSMX, ho cercato se esistevano moduli da inserire al posto del modulo in frequenza ma non he ho trovati, ce n'era uno da HK dato per Futaba ma ho chiesto ai tecnici HK e mi hanno detto che non era testato su Hitec e quindi non ho voluto rischiare di comprare una cosa che poi non ero sicuro funzionasse. Ho preso allora il modulo interno sempre Orange DSM2/DSMX e l'ho installato dentro la radio, e con un interruttore posso switchare tra 35mhz e 2.4!

Radio Control Planes, Helicopters, Cars, Boats, FPV and Quadcopters - Hobbyking*
__________________
Se c'è un posto al mondo dove da un nome si può leggere la storia, è questo, Pisa. Incompresa, anzi odiata, senza cercare comprensione, senza averne bisogno ne desiderio, poggiata su millenni di arcaica grandezza.... R. Borchardt
Vituperio non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29 maggio 14, 11:19   #107 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 19-05-2014
Residenza: Trieste
Messaggi: 105
Citazione:
Originalmente inviato da Vituperio Visualizza messaggio
Ciao Stefano,

Io ho una Optic 6 in 35mhz e volevo trasformarla in 2.4ghz DSM2/DSMX, ho cercato se esistevano moduli da inserire al posto del modulo in frequenza ma non he ho trovati, ce n'era uno da HK dato per Futaba ma ho chiesto ai tecnici HK e mi hanno detto che non era testato su Hitec e quindi non ho voluto rischiare di comprare una cosa che poi non ero sicuro funzionasse. Ho preso allora il modulo interno sempre Orange DSM2/DSMX e l'ho installato dentro la radio, e con un interruttore posso switchare tra 35mhz e 2.4!

Radio Control Planes, Helicopters, Cars, Boats, FPV and Quadcopters - Hobbyking*
mooolto interessante! ma come posso fare a montarla internamente? trovo foto o tutorial? servono stagnatori e Co. ?

-tutte le hitec optic 6 hanno ppm?

Grazie mille
stefano

p.s. a me non interesserebbe avere il 40, mi accontento del 2,4 ghz
stefanoba83 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29 maggio 14, 12:54   #108 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 27-01-2008
Residenza: palermo
Messaggi: 44
signori buongiorno... sapete se va bene su mx22? altrimenti dovo prendere una dx6i...
amenophis non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30 maggio 14, 09:02   #109 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Vituperio
 
Data registr.: 19-06-2008
Residenza: Pisa
Messaggi: 835
Citazione:
Originalmente inviato da stefanoba83 Visualizza messaggio
mooolto interessante! ma come posso fare a montarla internamente? trovo foto o tutorial? servono stagnatori e Co. ?

-tutte le hitec optic 6 hanno ppm?

Grazie mille
stefano

p.s. a me non interesserebbe avere il 40, mi accontento del 2,4 ghz
Devi aprire la radio e trovare i tre fili che ti servono, due di alimentazione + e - e il segnale. io li ho dovuti prendere in un punto tale che mi permettesse di mantenere in funzione entrambe le frequenze, tu puoi fare in modo più semplice se non ti serve il 40mhz.

ti lascio alcuni video youtube che ti danno qualche idea di dove collegare i fili e come posizionare il modulo e i relativi LED e pulsante per il binding:

in questo video il modulo non è quello HK ma si vede bene dove saldare i tre fili al retro della schedina dell'allievo maestro

Hitec Optic 6 + Corona 2.4Ghz DIY Module & RX DSSS - YouTube

Da qui invece potresti prendere spunto per sfruttare la cavità del vecchio modulo in 40 per alloggiare il nuovo a 2.4 sfruttando i contatti che già ci sono, la parte più difficile è trovare i tre contatti giusti tra i 5 che sbucano nel vano, altrimenti li fai arrivare dal buco direttamente dalla piastrina allievo maestro come nel precedente video.

Hitec Optic 6 Tx 2.4 GHz Mod for FrSky, Corona etc. modules - YouTube

Serve il saldatore, un trapano per fare i due buchi per il LED e il pulsante, colla per preparare la sede dell'antenna e manualità per fare il tutto.

appena posso ti mando una foto della mia Optic per farti vedere com'è venuta.
__________________
Se c'è un posto al mondo dove da un nome si può leggere la storia, è questo, Pisa. Incompresa, anzi odiata, senza cercare comprensione, senza averne bisogno ne desiderio, poggiata su millenni di arcaica grandezza.... R. Borchardt
Vituperio non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30 maggio 14, 09:12   #110 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Vituperio
 
Data registr.: 19-06-2008
Residenza: Pisa
Messaggi: 835
Citazione:
Originalmente inviato da amenophis Visualizza messaggio
signori buongiorno... sapete se va bene su mx22? altrimenti dovo prendere una dx6i...
un mio amico ha convertito la sua MX-12 col modulo HK che ho postato sopra per consigliarlo a stefano, ha seguito un tutorial molto dettagliato, se lo ritrovo te lo posto!
__________________
Se c'è un posto al mondo dove da un nome si può leggere la storia, è questo, Pisa. Incompresa, anzi odiata, senza cercare comprensione, senza averne bisogno ne desiderio, poggiata su millenni di arcaica grandezza.... R. Borchardt
Vituperio non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
incognita DSMX e DSM2 Difo1985 Elimodellismo Principianti 4 29 ottobre 12 22:15
ATTENZIONE- DSMX non compatibile con DSM2 a modulo greg89 Radiocomandi 36 13 giugno 12 13:19



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 23:14.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002