Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Elettronica > Radiocomandi


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 19 ottobre 12, 17:00   #41 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 12-09-2012
Residenza: treviso
Messaggi: 20
Alla fine quando c e questo problema di pid nn si puo fare niente deve tornare alla casa madre e te ne rimandano un altra !!.peccato neanche il tempo di gustarmela un attimo mi ha detto che in 10-15 giorni torna ..sempre che nn ne trovano una dal rappresentante cosi me ne danno un altra prima .. Ciaoo
samuel3000 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19 ottobre 12, 18:49   #42 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di egicar
 
Data registr.: 08-04-2007
Residenza: Nuvolera (BS)
Messaggi: 3.888
Immagini: 1
Citazione:
Originalmente inviato da samuel3000 Visualizza messaggio
Alla fine quando c e questo problema di pid nn si puo fare niente deve tornare alla casa madre e te ne rimandano un altra !!.peccato neanche il tempo di gustarmela un attimo mi ha detto che in 10-15 giorni torna ..sempre che nn ne trovano una dal rappresentante cosi me ne danno un altra prima .. Ciaoo
__________________
"Quanto più ci innalziamo, tanto più piccoli sembriamo a quelli che non possono volare" (F. N.)
egicar non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08 novembre 12, 12:51   #43 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 12-09-2012
Residenza: treviso
Messaggi: 20
Arrivata la radio ragazzi 15 giorni tutto ok ti aggiornano il programma interno poi funziona
samuel3000 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09 novembre 12, 14:01   #44 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di egicar
 
Data registr.: 08-04-2007
Residenza: Nuvolera (BS)
Messaggi: 3.888
Immagini: 1
Mooolto bene!!!!!!
__________________
"Quanto più ci innalziamo, tanto più piccoli sembriamo a quelli che non possono volare" (F. N.)
egicar non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12 novembre 12, 19:36   #45 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 12-09-2012
Residenza: treviso
Messaggi: 20
quindi per tutti quelli che riscontrano questo problema adesso sapete come fare
samuel3000 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
problema DX8 Spektrum Freestyle ste Radiocomandi 12 06 aprile 12 16:12
Spektrum Dx8 psycomantis Compro 0 15 gennaio 12 12:36
spektrum dx8 mencapao Radiocomandi 3 30 ottobre 11 18:50
Spektrum DX8 mario22 Radiocomandi 5 22 luglio 11 15:20
Spektrum Dx8 rufy-one Compro 1 22 maggio 11 22:34



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 19:03.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002