Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Elettronica > Radiocomandi


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 09 marzo 12, 16:49   #1 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 12-01-2012
Residenza: Roma
Messaggi: 23
Cambio Mod 1..2..3.. Futaba T8fg-super

Eccomi di nuova a rompere .......
per motivi che non sto' a spiegare, mi capita di cambiare la radio futaba t8fg-super da mod 1 a mod 3 , vado a fare la modifica dal menu' cambio mod. e non succede nulla e tutto funziona come prima cioe' mod 1 .
sapete dirmi come si fa' a cambiare da mod 1 a mod 3 senza andare a modificare nulla sui settaggi del modello scelto ed in modo veloce??
grazie.
PIETRO1958 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09 marzo 12, 17:44   #2 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di LONGFLYER
 
Data registr.: 06-09-2008
Messaggi: 11.388
Post

Citazione:
Originalmente inviato da PIETRO1958 Visualizza messaggio
Eccomi di nuova a rompere .......
per motivi che non sto' a spiegare, mi capita di cambiare la radio futaba t8fg-super da mod 1 a mod 3 , vado a fare la modifica dal menu' cambio mod. e non succede nulla e tutto funziona come prima cioe' mod 1 .
sapete dirmi come si fa' a cambiare da mod 1 a mod 3 senza andare a modificare nulla sui settaggi del modello scelto ed in modo veloce??
grazie.
Per passare da mode1 a mode3 e viceversa, come anche da mode2 a mode4 e viceversa, NON hai bisogno di aprire la radio MA solo di impostare il nuovo stick mode sul software, pertanto, INSISTI!
Hai probabilmente, selezionato ma non confermato il cambio, pertanto, conferma e quando ritornerai alla fuznione di stick mode troverai il nuovo mode a conferma dell'avvenuto cambio.
Fai attenzione che se cambi lo stick mode a modello già programmato, la radio non scambierà i canali ormai già assegnati, se invece prima cambi lo stick mode e poi crei il modello, la radio provvederà a creare un modello con associazioni comando-canale che seguono lo stick mode impostato (pertanto, per verificare davvero lo stick mode, come diceveo prima, devi andare a leggere lo stick mode sotto system-menu).

Buone cose.

PS. Per Tua info. lo stick mode non segue il modello, perciò quello impsotato vale per tutti i modelli, nel caso avessi eventuali necessità in questo senso, potrai farle associando diversamente i comandi ai relativi canali nel modello da pilotare con stick mode differente da quello impostato).
__________________
"If flying were the language of man,
soaring would be its poetry."
LONGFLYER non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12 marzo 12, 12:31   #3 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 12-01-2012
Residenza: Roma
Messaggi: 23
Grazie , ho capito il xcambio di mod funziona solo per nuovi modelli da creare .
ok tutto fatto eseguito correttamente .
ora io ed un mio amico che guidiamo uno in mod 1 e l'altro in mod 3 , possiamo usare lo stesso modello e la stessa radio . aggiungo anzi abbiamo creato una copia cosi' e' piu' facile scambiarci la radio ed il modello.
grazie ancora . chiusa la discussione. problema risolto.
PIETRO1958 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11 marzo 13, 23:04   #4 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 10-03-2013
Messaggi: 20
Radiocomando T8fg

Salve Mi Potete Dire Come Si Fa Ha Fare La Funzione Del Prog Mix

Perche Non Riesco A Mettere I Valori . Grazie
iren2 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11 marzo 13, 23:09   #5 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di AEROX_15
 
Data registr.: 18-06-2009
Residenza: Treviso
Messaggi: 2.598
Citazione:
Originalmente inviato da iren2 Visualizza messaggio
Salve Mi Potete Dire Come Si Fa Ha Fare La Funzione Del Prog Mix

Perche Non Riesco A Mettere I Valori . Grazie
Puoi essere più preciso? che mix vuoi fare ? comunque se cerchi sul manuale trovi tutte le informazioni...
AEROX_15 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14 marzo 13, 16:01   #6 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 10-03-2013
Messaggi: 20
Citazione:
Originalmente inviato da AEROX_15 Visualizza messaggio
Puoi essere più preciso? che mix vuoi fare ? comunque se cerchi sul manuale trovi tutte le informazioni...
chiuso grazie risolto
iren2 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
Aiuto Mix Futaba T8fg Super PIETRO1958 Radiocomandi 7 09 marzo 12 12:32
Flapperoni su Futaba T8FG super Axl_74 Radiocomandi 24 28 gennaio 12 19:54
FUTABA T8FG super rx 6208 s-bus/v-stabi UNKNOW Radiocomandi 4 07 ottobre 11 16:25
Aiuto cambio frequenza Futaba 9CP Super claudiof Radiocomandi 14 04 gennaio 05 21:20



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 10:00.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002