Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Elettronica > Radiocomandi


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 18 febbraio 12, 21:05   #1 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Uesugi
 
Data registr.: 25-11-2011
Residenza: udine
Messaggi: 114
Turnigy9x e binding

Salve a tutti, avrei una domanda per effettuar il binding fra questa radio e la sua ricevente originale bisogna per forza avere uno switch? Ho provato ad effettuare la procedura di binding collegando direttamente la ricevente alla batteria e collegando anche il bindplug ma non riesco a completare la procedura, la luce mi rimane sempre Intermittente.
Uesugi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18 febbraio 12, 21:54   #2 (permalink)  Top
Adv Moderator
 
L'avatar di romoloman
 
Data registr.: 15-08-2007
Residenza: sto a Massa ma sono molto Positivo
Messaggi: 12.072
Citazione:
Originalmente inviato da Uesugi Visualizza messaggio
Salve a tutti, avrei una domanda per effettuar il binding fra questa radio e la sua ricevente originale bisogna per forza avere uno switch? Ho provato ad effettuare la procedura di binding collegando direttamente la ricevente alla batteria e collegando anche il bindplug ma non riesco a completare la procedura, la luce mi rimane sempre Intermittente.
A che batteria l'hai collegata ?

E poi che switch ?

Switch = Interruttore
__________________
Vivere in qeusto mondo e molto belo belo e vale la pena starci ma a volte in questa UNICA vita che ci apartiene posono succedere cose brute brute alora mi chiedo perche siete incazziati domani pole esere anche lultimo
Grazie "TRANQUILLO"
FAI 15766
romoloman non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18 febbraio 12, 21:58   #3 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Uesugi
 
Data registr.: 25-11-2011
Residenza: udine
Messaggi: 114
Come switch intendo questo HobbyKing R/C Hobby Store : Receiver Switch e come batteria ho usato 4 batterie al niMH collegate in modo da ottenere un voltaggio intorno ai 4,8 volt. Ho cercato di seguire la procedura indicata in questo video ma senza successo..RC HobbyKing Bind Addtional Turnigy 9X 2.4 GHz 8Ch Receiver (V2) - YouTube

Grazie dell'aiuto!
Uesugi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18 febbraio 12, 22:04   #4 (permalink)  Top
Adv Moderator
 
L'avatar di romoloman
 
Data registr.: 15-08-2007
Residenza: sto a Massa ma sono molto Positivo
Messaggi: 12.072
Allora:
Attacca il cavetto del binding,
accendi la ricevente
accendi la radio tenendo premuto il tasto dietro
la luce da lampeggiante dovrebbe diventare fissa..

Spegni la radio,
spegni la ricevente (staccando la batteria)
Togli il cavetto del binding
Riaccendi la radio
Alimenta la ricevente e dicci cosa vedi
__________________
Vivere in qeusto mondo e molto belo belo e vale la pena starci ma a volte in questa UNICA vita che ci apartiene posono succedere cose brute brute alora mi chiedo perche siete incazziati domani pole esere anche lultimo
Grazie "TRANQUILLO"
FAI 15766
romoloman non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18 febbraio 12, 22:07   #5 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Uesugi
 
Data registr.: 25-11-2011
Residenza: udine
Messaggi: 114
Eh procedura eseguita più volte e non c'è verso di ottenere una luce fissa, sempre lampeggiante....che quando abbia fatto la modifica abbia danneggiato l'interruttore posteriore della radio per effettuare il binding?
Uesugi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18 febbraio 12, 23:22   #6 (permalink)  Top
Adv Moderator
 
L'avatar di romoloman
 
Data registr.: 15-08-2007
Residenza: sto a Massa ma sono molto Positivo
Messaggi: 12.072
Citazione:
Originalmente inviato da Uesugi Visualizza messaggio
Eh procedura eseguita più volte e non c'è verso di ottenere una luce fissa, sempre lampeggiante....che quando abbia fatto la modifica abbia danneggiato l'interruttore posteriore della radio per effettuare il binding?
Mi sembra molto strano...
Prova a creare un modello dentro la radio prima di fare il binding...
__________________
Vivere in qeusto mondo e molto belo belo e vale la pena starci ma a volte in questa UNICA vita che ci apartiene posono succedere cose brute brute alora mi chiedo perche siete incazziati domani pole esere anche lultimo
Grazie "TRANQUILLO"
FAI 15766
romoloman non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18 febbraio 12, 23:35   #7 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Uesugi
 
Data registr.: 25-11-2011
Residenza: udine
Messaggi: 114
Citazione:
Originalmente inviato da romoloman Visualizza messaggio
Mi sembra molto strano...
Prova a creare un modello dentro la radio prima di fare il binding...
Si beh quello l'avevo già provato mi risulta una scritta model01 al centro dello schermo..
Uesugi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19 febbraio 12, 00:19   #8 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di LONGFLYER
 
Data registr.: 06-09-2008
Messaggi: 11.388
Smile

Citazione:
Originalmente inviato da Uesugi Visualizza messaggio
Si beh quello l'avevo già provato mi risulta una scritta model01 al centro dello schermo..
Prova a cambiargli nome se quello è il nome che la radio proprone; non si sa mai che il software cinese lo volesse modificato per capire che davvero è stato creato il modello ... come a dire: proviamo ad arrampicarci acnhe sugli specchi!

A me buona grazia di Romolo che il binding ha funzionato, dovevo per l'appunto creare un modello ... come se la T9x avesse il model matching, eh cinesin cinesetti
__________________
"If flying were the language of man,
soaring would be its poetry."

Ultima modifica di LONGFLYER : 19 febbraio 12 alle ore 00:23
LONGFLYER non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19 febbraio 12, 00:28   #9 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Uesugi
 
Data registr.: 25-11-2011
Residenza: udine
Messaggi: 114
Citazione:
Originalmente inviato da LONGFLYER Visualizza messaggio
Prova a cambiargli nome se quello è il nome che la radio proprone; non si sa mai che il software cinese lo volesse modificato per capire che davvero è stato creato il modello ... come a dire: proviamo ad arrampicarci acnhe sugli specchi!

A me buona grazia di Romolo che il binding ha funzionato, dovevo per l'appunto creare un modello ... come se la T9x avesse il model matching, eh cinesin cinesetti
Provato adesso a cambiare nome, niente da fare...ma toglietemi una curiosità, ho due riceventi quella originale turnigy e la hobbyking TRGA V2, se in precedenza è stato fatto il binding con la ricevente originale turnigy devo fare un unbinding per fare il binding con la ricevente hobbyking? Oppure il meccanismo avviene in automatico..
Uesugi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19 febbraio 12, 00:34   #10 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di sugo76
 
Data registr.: 21-12-2009
Residenza: Padova
Messaggi: 1.259
ATTENZIONE: Nella ricevente originale del modulo turnigy c'è un errore di stampa.
L'ultimo canale c'è scritto BIND in realtà è quello della batteria e il canale di Binding è quello dove c'è scritto BATT, cioè il penultimo.

Puoi stare tranquillo tranquillo ne ho bindate parecchie e sono tutte così, l'ultima proprio oggi pomeriggio.

Sugo
__________________
Un ottimista invento' l'aeroplano, un pessimista invento' il paracadute.

sugo76 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
Turnigy9x(r) - Companion e Open9x Mascalzone Volante Radiocomandi 2529 15 aprile 16 16:33
binding kds k-6x Carmine8918 Radiocomandi 5 28 settembre 15 14:41
Phoenix, turnigy9x e problema audio dea90 Simulatori 0 17 dicembre 11 11:22
binding cielo1965 Radiocomandi 6 29 luglio 09 08:50



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 20:11.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002