Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Elettronica > Radiocomandi


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 28 luglio 09, 21:42   #1 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di cielo1965
 
Data registr.: 18-07-2007
Residenza: Vico del Gargano
Messaggi: 877
binding

mi sorge un dubbio.... ma bisogna fare il binding ogni qualvolta bisogna volare??
cielo1965 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28 luglio 09, 21:46   #2 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 16-01-2009
Messaggi: 236
no, si fa una volta sola e basta..

ciao
eli2009 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28 luglio 09, 21:57   #3 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di cielo1965
 
Data registr.: 18-07-2007
Residenza: Vico del Gargano
Messaggi: 877
Citazione:
Originalmente inviato da eli2009 Visualizza messaggio
no, si fa una volta sola e basta..

ciao
e se quando tu accendi il tx c'è già qualcuno che vola sulla tua frequenza? ...sempre in 2.4..
cielo1965 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28 luglio 09, 22:01   #4 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 16-01-2009
Messaggi: 236
automaticaemente la radio fa il salto di frequenza, almeno dovrebbe...
eli2009 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28 luglio 09, 22:20   #5 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di cielo1965
 
Data registr.: 18-07-2007
Residenza: Vico del Gargano
Messaggi: 877
Citazione:
Originalmente inviato da eli2009 Visualizza messaggio
automaticaemente la radio fa il salto di frequenza, almeno dovrebbe...
la radio potrebbe anche..ma la ricevente?...quella rimane sull'aereo!
cielo1965 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28 luglio 09, 22:39   #6 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 16-01-2009
Messaggi: 236
Citazione:
Originalmente inviato da cielo1965 Visualizza messaggio
la radio potrebbe anche..ma la ricevente?...quella rimane sull'aereo!
Bè anche la ricevente...

Guarda, non sono molto esperto, quindi potrei dire cretinate, però credo che il binding non serva a selezionare la frequenza, ma a selezionare il tipo di codifica che usano la radio e la ricevente per dialogare tra loro...poi la frequenza dovrebbe cambiare quando ci sono problemi, ad esempio il futaba fasst cambia automaticamente frequenza moltissime volte in un secondo

Ciao
eli2009 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29 luglio 09, 08:50   #7 (permalink)  Top
UserPlus
 
L'avatar di Marco m&m
 
Data registr.: 09-07-2005
Residenza: Rimini
Messaggi: 6.645
Il binding serve a fare in modo che la rx riconosca in modo univoco i segnali che provengono dal "suo" modulo (o viceversa in caso di sistemi bidirezionali). Di fatto "lega" tx e rx in modo indissolubile fino a che non si affettua nuovamente. In pratica da quel momento in poi la rx eseguirà i comandi che arriveranno solo dal suo modulo ignorando tutti gli altri.
Il bindig quindi, a meno di problemi, va fatto solo una volta. I canali non hanno nulla a che vedere con il binding stesso.
__________________
Ciao da Marco m&m

"Non e' mai troppo tardi per avere un'infanzia felice!"
Marco m&m non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
Problema binding Michele88 Radiocomandi 54 06 gennaio 13 11:38
binding Corona mistral69 Radiocomandi 1 29 giugno 09 21:40
Binding - Governor baracca1 Radiocomandi 0 30 novembre 08 08:02
Swash -governor - Binding -trex baracca1 Elimodellismo Principianti 1 29 novembre 08 09:16
BINDING Spektrum DX6i baracca1 Radiocomandi 5 22 novembre 08 14:52



Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 04:38.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002