Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Elettronica > Radiocomandi


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 28 febbraio 06, 21:53   #1 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 24-11-2005
Messaggi: 86
royal evo9 e regolatore flyware incompatibili?

Ho una royal evo9 multiplex e da poco ho comperato un regolatore flyware.
Mi sta succedendo un a cosa strana:
dopo il collegamento dei servi e del motore alla ricevente(schulze 7 canali) i servi funzionano ma non arriva impulso al motore ( tranne un bip iniziale dopo aver collegato la batteria).
Tutto questo mi succede se la scelta del modello è ALIANTE oppure Acro
mentre se scelgo il modello BASIC il motore funziona.
Se cambio regolatore tutto funziona bene.
Questa radio è incompatibile con un regolatore di questo tipo oppure c'è qualche parametro da cambiare?
P.S.Il negoziante mi ha sostituito subito il regolatore ma anche il secondo funziona alla stessa maniera
.....
stepp non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28 febbraio 06, 23:09   #2 (permalink)  Top
UserPlus
 
L'avatar di merengue
 
Data registr.: 27-05-2004
Messaggi: 6.352
Non credo che la radio sia incompatibile, anche perchè se in basic funziona... FUNZIONA! sicuramente pasticciando in qualche settaggio si riesce a farlo funzionare...
merengue non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01 marzo 06, 13:40   #3 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 24-11-2005
Messaggi: 86
Citazione:
Originalmente inviato da merengue
Non credo che la radio sia incompatibile, anche perchè se in basic funziona... FUNZIONA! sicuramente pasticciando in qualche settaggio si riesce a farlo funzionare...
E' quello che pensavo anche io ...ma quale ?
Tu dove proveresti?
stepp non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01 marzo 06, 22:04   #4 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 24-11-2005
Messaggi: 86
Aiutoooooooooooooooooooooooo
stepp non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01 marzo 06, 22:24   #5 (permalink)  Top
Adv Moderator
 
L'avatar di FrancoC.
 
Data registr.: 16-01-2003
Residenza: Rimini
Messaggi: 11.864
Citazione:
Originalmente inviato da stepp
Aiutoooooooooooooooooooooooo
Manda una e-mail al "Supporto tecnico" di FlyWARE
http://www.flyware.it/
Ti risponderanno certamente.
FrancoC. non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01 marzo 06, 22:44   #6 (permalink)  Top
UserPlus
 
L'avatar di merengue
 
Data registr.: 27-05-2004
Messaggi: 6.352
prova ad andare su servo->assegnamento, poi controlla che accanto ad ogni voce nella seconda colonna ci siano tutti "UNI" e non "MPX", motore compreso. Poi prova a farlo funzionare!
merengue non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02 marzo 06, 22:36   #7 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 24-11-2005
Messaggi: 86
Citazione:
Originalmente inviato da merengue
prova ad andare su servo->assegnamento, poi controlla che accanto ad ogni voce nella seconda colonna ci siano tutti "UNI" e non "MPX", motore compreso. Poi prova a farlo funzionare!
Avevo già guardato è tutto apposto...
Stavo pensando al grafico del motore ma è solo una supposizione :
quello esistente ha un valore di circa 30 percento cioè quello preimpostato; un amico al campo mi ha detto che qualche regolatore richiede il 100 percento.
Secondo te è la via giusta?
Inoltre ho inserito una fase normale e termica posso aver spostato qualcosa?
Oggi ho inviato l'email all assistenza flyware .....vedremo..
Se hai qualche suggerimento è ben accetto...
Grazie anticipatamente Pier
stepp non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04 marzo 06, 21:23   #8 (permalink)  Top
UserPlus
 
L'avatar di merengue
 
Data registr.: 27-05-2004
Messaggi: 6.352
Si, prova a resettare tutto ciò che modifica la curva motore: sia su servo->calibrazione che su comandi->gas (qui devi mettere il trim-rate al minimo affinchè la zona morta del minimo sia zero o 10% (non ricordo)).

poi, molto semplicemente, vai sul modello basic (dove tutto funziona) e segnati tutti i valori di tutti i menu, poi vai sull'altro e confronta tutti i valori... qualcosa salterà fuori sicuramente...
merengue non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
royal evo9 help flyfast Radiocomandi 2 13 dicembre 06 12:12
settaggio royal evo9 aretusa Elimodellismo Principianti 0 12 marzo 06 14:02



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 08:21.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002