Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Elettronica > Radiocomandi


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 15 dicembre 10, 18:15   #1 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di uthini
 
Data registr.: 12-05-2009
Residenza: CORNEDO VICENTINO
Messaggi: 440
binding AR6200

scusate l'ignoranza,
ho una dx6i corredata di ricevente AR6200, devo fare il bind
1 non capisco come posso collegare il plug-bind sugli stessi pin della batteria? se li collego come da manuale mi sembra che metto in corto la batteria?
2 per la batteria non ha importanza il tipo vanno bene tutte, o c'è qualche limite?
__________________
Cominciate col fare ciò che è necessario, poi ciò che è possibile. E all'improvviso vi sorprenderete a fare l'impossibile
uthini non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15 dicembre 10, 19:09   #2 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di rillo75
 
Data registr.: 05-01-2008
Residenza: Bologna
Messaggi: 1.193
Citazione:
Originalmente inviato da uthini Visualizza messaggio
scusate l'ignoranza,
ho una dx6i corredata di ricevente AR6200, devo fare il bind
1 non capisco come posso collegare il plug-bind sugli stessi pin della batteria? se li collego come da manuale mi sembra che metto in corto la batteria?
NO, se guardi con attenzione vedrai che la batteria è collegata al pin 1 e 2 mentre il plug per il bind tra 1 e 3
Citazione:
Originalmente inviato da uthini Visualizza messaggio
2 per la batteria non ha importanza il tipo vanno bene tutte, o c'è qualche limite?
meglio se a 5 celle!
__________________
....diffidate sempre dagli aeromodellisti da tastiera
http://www.aeromodellisti-aecibologna.it/
rillo75 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15 dicembre 10, 21:19   #3 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di uthini
 
Data registr.: 12-05-2009
Residenza: CORNEDO VICENTINO
Messaggi: 440
scusa!!!

Citazione:
Originalmente inviato da rillo75 Visualizza messaggio
NO, se guardi con attenzione vedrai che la batteria è collegata al pin 1 e 2 mentre il plug per il bind tra 1 e 3

meglio se a 5 celle!

come fai a collegare il pin 1-2 e 1-3

quindi due sono sull'1

e cosa significa 5 celle, è la tensione (voltaggio) che potrebbe creare problemi nella mia memoria di elettrotecnica.
__________________
Cominciate col fare ciò che è necessario, poi ciò che è possibile. E all'improvviso vi sorprenderete a fare l'impossibile
uthini non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15 dicembre 10, 22:25   #4 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di rillo75
 
Data registr.: 05-01-2008
Residenza: Bologna
Messaggi: 1.193
stiamo calmi!!!
non metti in corto nulla quindi vai tranquillo e collega il tutto come da manuale!
al più collega la batteria su un canale qualunque e il plug per il bind sull'ingresso BATT. (attenzione solo alla polarità della batteria: il rosso sul più il nero sul meno).

Per le batterie: i pacchi a 5 celle sono realizzati con 5 stilo, questo garantisce una tensione maggiore e quindi più tranquillità evitando che la RX vada in "blocco" a causa di un calo di tensione provocato da un eccessivo assorbimento di corrente.

Spero di averti chiarito maggiormente le idee
__________________
....diffidate sempre dagli aeromodellisti da tastiera
http://www.aeromodellisti-aecibologna.it/
rillo75 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15 dicembre 10, 22:28   #5 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Alessio55
 
Data registr.: 23-07-2010
Messaggi: 638
Citazione:
Originalmente inviato da rillo75 Visualizza messaggio
NO, se guardi con attenzione vedrai che la batteria è collegata al pin 1 e 2 mentre il plug per il bind tra 1 e 3

meglio se a 5 celle!
Interessa pure a me raga!! MI potrete spiegare meglio?
Alessio55 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15 dicembre 10, 22:42   #6 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Alessio55
 
Data registr.: 23-07-2010
Messaggi: 638
bind

Ce ricapitoliamo collego la batteria a qualunque canale e il plug-bind al canale della batteria e poi accendo la radio con il trainer collegato e poi?? cosa succere?
Grazie.Alessio
Alessio55 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15 dicembre 10, 22:51   #7 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Alessio55
 
Data registr.: 23-07-2010
Messaggi: 638
bind

C'à qualcuno?!?!?!
Alessio55 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15 dicembre 10, 23:25   #8 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 26-04-2009
Residenza: Verona
Messaggi: 249
Allora fai cosi:

- colleghi il bind-plug sul canale batt
- colleghi la batteria su un altro canale (attenti alla polarita e al voltaggio), oppure usate la spinetta del regolatore (esc..) sul canale thro
- accendete il modello (se usate l esc)
- la ricevente comincerà a lampeggiare.....
- ora tenendo tirata la leva del binding, accendete la radio e tenete tirata la leva fino a quando la luce sulla ricevente non diventera fissa.

togliete il bind-plug

finito.
__________________
Lama V4 - Belt cp V2 (in pensione....) - Tarot 450 SeV2 - Spektrum Dx6i, Futaba T8fg - T-Rex 500 esp Beastx
ciuffo78 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15 dicembre 10, 23:57   #9 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di rillo75
 
Data registr.: 05-01-2008
Residenza: Bologna
Messaggi: 1.193
..... dato che mi sembrate parecchio a digiuno del sistema Spektrum, vi consiglio di trovare e leggere con attenzione il manuale d'istruzioni.
I sistemi in 2.4 nascondono delle insidie (specilamente riguardo il posizionamento dei satelliti e della RX), quindi meglio documentarsi onde evitare di fare "trivellazioni" per poi prendersela con la radio.


IMO
__________________
....diffidate sempre dagli aeromodellisti da tastiera
http://www.aeromodellisti-aecibologna.it/

Ultima modifica di rillo75 : 16 dicembre 10 alle ore 00:03
rillo75 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16 dicembre 10, 06:22   #10 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di uthini
 
Data registr.: 12-05-2009
Residenza: CORNEDO VICENTINO
Messaggi: 440
calmo, sono calmo

Citazione:
Originalmente inviato da rillo75 Visualizza messaggio
stiamo calmi!!!
non metti in corto nulla quindi vai tranquillo e collega il tutto come da manuale!
al più collega la batteria su un canale qualunque e il plug per il bind sull'ingresso BATT. (attenzione solo alla polarità della batteria: il rosso sul più il nero sul meno).

Per le batterie: i pacchi a 5 celle sono realizzati con 5 stilo, questo garantisce una tensione maggiore e quindi più tranquillità evitando che la RX vada in "blocco" a causa di un calo di tensione provocato da un eccessivo assorbimento di corrente.

Spero di averti chiarito maggiormente le idee
si ora è più chiaro, resta da capire quale è la polarità sulla ricevente, non vedo più e meno e poi i pin sono 3 per canale.

Dai lo so sono un po scassa, ma con calma ci arrivo anche io.

Deve ancora arrivarmi il nuovo t-rex 500 esp, e siccome non voglio fare cazzate ciò che non capisco bene lo chiedo per non far danni, preso dalla smania di fare in fretta.

Cmq a scanso di interpretazioni errate

GRAZIE A TUTTI
__________________
Cominciate col fare ciò che è necessario, poi ciò che è possibile. E all'improvviso vi sorprenderete a fare l'impossibile
uthini non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
binding kds k-6x Carmine8918 Radiocomandi 5 28 settembre 15 14:41
binding dx7 Vi77 Radiocomandi 7 17 dicembre 09 17:28
Binding mCX maRRRco Elimodellismo Principianti 4 24 settembre 09 12:11
Spektrum AR6200 e AR6200 quali differenze? fulvico Elimodellismo Principianti 3 24 agosto 09 13:31
binding cielo1965 Radiocomandi 6 29 luglio 09 08:50



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 10:37.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002