Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Elettronica > Radiocomandi


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 25 luglio 10, 14:15   #1 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di afaccin
 
Data registr.: 22-02-2010
Residenza: Vicenza
Messaggi: 777
settaggio flap dx6i

Ciao ragazzi, ho una radio spektrum dx6i e sto volando con un'aliante Tulix 2.0 della rc sistem.
Vorrei impostare gli alettoni in modo che in fase di atterraggio mi frenassero il tulix.. premetto che gli alettoni dell'aliante sono connessi con una Y che va alla spinetta aile della ricevente. Ho letto che si dovrebbe poter settare la radio in modo da alzare tutti e 2 gli alettoni frenando quindi il modello.. Qualcuno sa darmi una mano e mi spiega cosa devo fare sulla radio? Grazie mille..
afaccin non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25 luglio 10, 14:57   #2 (permalink)  Top
UserPlus
 
L'avatar di massimob
 
Data registr.: 03-09-2008
Residenza: Jesolo - VE
Messaggi: 10.487
Citazione:
Originalmente inviato da afaccin Visualizza messaggio
Ciao ragazzi, ho una radio spektrum dx6i e sto volando con un'aliante Tulix 2.0 della rc sistem.
Vorrei impostare gli alettoni in modo che in fase di atterraggio mi frenassero il tulix.. premetto che gli alettoni dell'aliante sono connessi con una Y che va alla spinetta aile della ricevente. Ho letto che si dovrebbe poter settare la radio in modo da alzare tutti e 2 gli alettoni frenando quindi il modello.. Qualcuno sa darmi una mano e mi spiega cosa devo fare sulla radio? Grazie mille..
con la Y non puoi farlo, devi utilizzare una funzione mixer della radio e per farlo dei avere i due alettoni indipendenti
__________________
Massimo Bison
http://picasaweb.google.com/bimax58
El sapiente sa poco, l'ignorante el sa massa, ma el mona sa tuto
massimob non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25 luglio 10, 15:03   #3 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di afaccin
 
Data registr.: 22-02-2010
Residenza: Vicenza
Messaggi: 777
Grazie, ma come posso collegare i 2 alettoni? sulla rx ce solo un canale con scritto aile..
afaccin non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25 luglio 10, 15:13   #4 (permalink)  Top
UserPlus
 
L'avatar di massimob
 
Data registr.: 03-09-2008
Residenza: Jesolo - VE
Messaggi: 10.487
Citazione:
Originalmente inviato da afaccin Visualizza messaggio
Grazie, ma come posso collegare i 2 alettoni? sulla rx ce solo un canale con scritto aile..
qui deve intervenire chi conosce la radio
se hai il manuale, devi trovare la configurazione aereo con due servi per gli alettoni, il resto verrà da se, o quasi
__________________
Massimo Bison
http://picasaweb.google.com/bimax58
El sapiente sa poco, l'ignorante el sa massa, ma el mona sa tuto
massimob non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25 luglio 10, 22:15   #5 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di afaccin
 
Data registr.: 22-02-2010
Residenza: Vicenza
Messaggi: 777
Grazie ancora.. sono riuscito a configurare la radio e quindi attivo i flap da un interruttore della stessa. Un'ultima cosa, per la frenata, gli alettoni devono essere tutti alti o bassi? Io attualmente li ho configurati in modo che si abbassino.. Grazie
afaccin non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25 luglio 10, 23:22   #6 (permalink)  Top
UserPlus
 
L'avatar di massimob
 
Data registr.: 03-09-2008
Residenza: Jesolo - VE
Messaggi: 10.487
Citazione:
Originalmente inviato da afaccin Visualizza messaggio
Grazie ancora.. sono riuscito a configurare la radio e quindi attivo i flap da un interruttore della stessa. Un'ultima cosa, per la frenata, gli alettoni devono essere tutti alti o bassi? Io attualmente li ho configurati in modo che si abbassino.. Grazie
i pareri sono discordanti, personalmente li uso alzati e miscelati di quanto serve con il cabra per compensare la tendenza a picchiare
__________________
Massimo Bison
http://picasaweb.google.com/bimax58
El sapiente sa poco, l'ignorante el sa massa, ma el mona sa tuto
massimob non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
aiuto!!!!settaggio dx6i con BCP hicks76 Elimodellismo Principianti 15 15 marzo 10 22:09
Settaggio dx6i per mcx Venture Elimodellismo Motore Elettrico 0 04 luglio 09 03:00
settaggio flap con spektrum dx 7 marcoextra Aeromodellismo 0 05 giugno 09 12:25
SETTAGGIO GY401 - DX6i baracca1 Radiocomandi 19 27 novembre 08 22:01
Settaggio su FF9 Alettoni/Flap gabryfet Radiocomandi 3 06 novembre 08 18:16



Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 06:02.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002