Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Elettronica > Radiocomandi


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 08 novembre 09, 01:22   #1 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di giacomoCRT
 
Data registr.: 25-08-2009
Residenza: Fontaniva(padova)
Messaggi: 841
Invia un messaggio via MSN a giacomoCRT
aurora 9

ciao a tutti
sapete quanto mi verrebbe a costare l'aurora 9 attualmente? sui 350 è possibile averla? e vanno bono le normali riceventi hitec?(grazie anticipate)
__________________
AFFARE BUGGY!! http://www.baronerosso.it/forum/merc...ml#post2469492
giacomoCRT non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08 novembre 09, 02:14   #2 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di LONGFLYER
 
Data registr.: 06-09-2008
Messaggi: 11.388
Smile

Citazione:
Originalmente inviato da giacomoCRT Visualizza messaggio
ciao a tutti
sapete quanto mi verrebbe a costare l'aurora 9 attualmente? sui 350 è possibile averla? e vanno bono le normali riceventi hitec?(grazie anticipate)
L'offerta lancio italiana della Hitec Aurora 9 è allineata ai prezzi in altri paesi (cosa eccezionale ..) ed è circa di 350€ compreso del nuovo sistema Hitec 2.4Ghz/Bidirezionale (composto da un modulo TX ed una ricevente a 7Ch).

Modellismo.it

L'Aurora è una radio che accetta moduli Tx pluggabili, perciò credo che inserendo un modulo in FM poi riesca a governare le riceventi in FM relative (non certo quelle in Ghz ..).

PS. Superato il momento del lancio dovrebbero arrivare anche le offerte con ricevente a 9ch. come la radio .. immagino per una 30€ in più.
__________________
"If flying were the language of man,
soaring would be its poetry."
LONGFLYER non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08 novembre 09, 10:06   #3 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di giacomoCRT
 
Data registr.: 25-08-2009
Residenza: Fontaniva(padova)
Messaggi: 841
Invia un messaggio via MSN a giacomoCRT
Citazione:
Originalmente inviato da LONGFLYER Visualizza messaggio
L'offerta lancio italiana della Hitec Aurora 9 è allineata ai prezzi in altri paesi (cosa eccezionale ..) ed è circa di 350€ compreso del nuovo sistema Hitec 2.4Ghz/Bidirezionale (composto da un modulo TX ed una ricevente a 7Ch).

Modellismo.it

L'Aurora è una radio che accetta moduli Tx pluggabili, perciò credo che inserendo un modulo in FM poi riesca a governare le riceventi in FM relative (non certo quelle in Ghz ..).

PS. Superato il momento del lancio dovrebbero arrivare anche le offerte con ricevente a 9ch. come la radio .. immagino per una 30€ in più.
e per la telemetria costa tanto ?
__________________
AFFARE BUGGY!! http://www.baronerosso.it/forum/merc...ml#post2469492
giacomoCRT non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08 novembre 09, 12:14   #4 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di LONGFLYER
 
Data registr.: 06-09-2008
Messaggi: 11.388
Smile

Citazione:
Originalmente inviato da giacomoCRT Visualizza messaggio
e per la telemetria costa tanto ?
Acquistata la Aurora con il sistema 2.4Ghz/Bidir. offre da subito la rappresentazione della tensione delle batterie della ricevente (quindi sul modello), successivamente acquistare i sensori non credo costerà più del costo di un normale servo, fatta eccezione per alcuni tipi di sensori che magari costeranno più di altri, ad es. il GPS di bordo.
Sensori di temperatura, tensione ed altre grandezze simili mi spetto invece, costino anche meno, diciamo una decina di euro o poco più ..

Nel frattempo dai un'occhiata a questo:
YouTube - Hitec Aurora 9 com Telemetria
__________________
"If flying were the language of man,
soaring would be its poetry."

Ultima modifica di LONGFLYER : 08 novembre 09 alle ore 12:19
LONGFLYER non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08 novembre 09, 21:51   #5 (permalink)  Top
UserPlus
 
L'avatar di merengue
 
Data registr.: 27-05-2004
Messaggi: 6.352
giusto per precisare, per usare le "normali" riceventi hitec (e FM in generale)
bisogna inserire un modulo apposito (non va bene il classico modulo FM delle vecchie hitec) che si chiama "spectra pro" ed uscirà verso natale. Quindi per ora la aurora funziona solo e soltato con le sue rx a 2,4 della serie Optima
merengue non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08 novembre 09, 22:19   #6 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di babboio
 
Data registr.: 09-01-2008
Residenza: jesi
Messaggi: 667
ma qualcuno ce l'ha già?
__________________
www.babboio.jimdo.com
Leggi e scarica il "quaderno dell'aeromodellista" nell'angolo di slim del mio sito...
babboio non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08 novembre 09, 23:10   #7 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Filippopro
 
Data registr.: 13-09-2007
Residenza: Catania
Messaggi: 1.594
Citazione:
Originalmente inviato da babboio Visualizza messaggio
ma qualcuno ce l'ha già?

Magari...sto aspettando che mi arrivi a casaaa!!!!!
__________________
Visitate il sito www.aviatorfilippo.webs.com
Filippopro non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09 novembre 09, 10:52   #8 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 26-01-2009
Residenza: Benevento
Messaggi: 254
Citazione:
Originalmente inviato da Filippopro Visualizza messaggio
Magari...sto aspettando che mi arrivi a casaaa!!!!!
aspettiamo con ansia una tua recensione!
__________________
Belt-CP RTF - T-Rex 600 Nitro Super pro - HK Bixler - F22 TOMHE - Hitec Aurora 9 - full telemetry pack
Johnnick non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09 novembre 09, 11:11   #9 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di LONGFLYER
 
Data registr.: 06-09-2008
Messaggi: 11.388
Smile

Citazione:
Originalmente inviato da Filippopro Visualizza messaggio
Magari...sto aspettando che mi arrivi a casaaa!!!!!
Mi raccomando non rimanere deluso, con annessa recensione negativa, dalla scoperta che da subito non potrai collegarla al PC per osservare la telemetria o aggiornare il software!

L'elemento identificato part #44470 conosciuto come interfaccia HP22 non è ancora in vendita .. credo cmq. che sia questione di poco ..

__________________
"If flying were the language of man,
soaring would be its poetry."
LONGFLYER non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09 novembre 09, 11:35   #10 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Filippopro
 
Data registr.: 13-09-2007
Residenza: Catania
Messaggi: 1.594
Citazione:
Originalmente inviato da LONGFLYER Visualizza messaggio
Mi raccomando non rimanere deluso, con annessa recensione negativa, dalla scoperta che da subito non potrai collegarla al PC per osservare la telemetria o aggiornare il software!

L'elemento identificato part #44470 conosciuto come interfaccia HP22 non è ancora in vendita .. credo cmq. che sia questione di poco ..

Non preoccuparti.... per quello c'e tempo!!....
__________________
Visitate il sito www.aviatorfilippo.webs.com
Filippopro non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
Aurora per G4...esiste??? RRRappy50 Simulatori 2 09 agosto 08 22:21
novità da carbon extreme...........aurora 50 e aurora classe 500 luca bianchessi Elimodellismo Acrobazia 14 09 luglio 08 20:17
Aurora Avant !!!! daniele76 Elimodellismo in Generale 13 31 luglio 07 22:36
aurora luca bianchessi Elimodellismo in Generale 7 08 marzo 07 22:39



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 22:23.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002