Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Navimodellismo > Navimodellismo a Motore > Motoscafi con Motore Elettrico


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 05 luglio 13, 23:21   #1 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di macchiolinavolante
 
Data registr.: 29-04-2008
Residenza: arezzo
Messaggi: 378
Aiuto Consiglio assemblaggio

Se per favore qualcuno puù aiutarmi nella sequenza di assemblaggio .... Grazie.

P.S. Secondo me il timone ed il supporto della trasmissine me li hanno spediti sbagliati .
Che ne pensate ?
Lo scafo è un Apparition.
Icone allegate
Aiuto Consiglio assemblaggio-2013-07-05-042.jpg  
__________________
La Vita è correre,il resto è aspettare la prossima corsa
macchiolinavolante non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06 luglio 13, 01:51   #2 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 25-01-2010
Residenza: napoli
Messaggi: 188
Question

perchè non hai preso timone completo di strut ?
anton non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06 luglio 13, 02:24   #3 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di macchiolinavolante
 
Data registr.: 29-04-2008
Residenza: arezzo
Messaggi: 378
Citazione:
Originalmente inviato da anton Visualizza messaggio
perchè non hai preso timone completo di strut ?
Semplice !!!
Perchè nell'ordine avevo specificato .... ""COMPLETO della SUA TIMONERIA ""
__________________
La Vita è correre,il resto è aspettare la prossima corsa
macchiolinavolante non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09 luglio 13, 12:39   #4 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di CarloRoma63
 
Data registr.: 08-08-2011
Residenza: Roma
Messaggi: 5.657
Citazione:
Originalmente inviato da macchiolinavolante Visualizza messaggio
Se per favore qualcuno puù aiutarmi nella sequenza di assemblaggio .... Grazie.

P.S. Secondo me il timone ed il supporto della trasmissine me li hanno spediti sbagliati .
Che ne pensate ?
Lo scafo è un Apparition.
Non conosco lo scafo, quindi vado ad impressioni....
Ne penso che quel timone, con quel supporto, va montato di fianco e non dietro l'elica.

Magari puoi chiedere al negoziante se ti manda le istruzioni dello scafo...

Carlo
__________________
Dai un pesce ad un uomo e lo avrai sfamato per un giorno, insegnagli a pescare e lo avrai sfamato per sempre. (Confucio)
I miei modelli: http://www.youtube.com/results?search_query=carloroma63
CarloRoma63 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09 luglio 13, 22:07   #5 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di macchiolinavolante
 
Data registr.: 29-04-2008
Residenza: arezzo
Messaggi: 378
Citazione:
Originalmente inviato da CarloRoma63 Visualizza messaggio
Non conosco lo scafo, quindi vado ad impressioni....
Ne penso che quel timone, con quel supporto, va montato di fianco e non dietro l'elica.

Magari puoi chiedere al negoziante se ti manda le istruzioni dello scafo...

Carlo
Grazie ...
Dopo aver visto un filmato di Hobby King della presentazione dello scafo ho ricopiato pari pari l'assemblaggio del timone e del supporto trasmissine
__________________
La Vita è correre,il resto è aspettare la prossima corsa
macchiolinavolante non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10 luglio 13, 23:58   #6 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di aurix
 
Data registr.: 29-06-2011
Residenza: san benedetto del tronto
Messaggi: 718
quel sistema va: asse trasmissione centrale, timone a destra a circa 4/6cm.
ps linkami dove l'hai preso. grazie 1000
__________________
sono bastardo dentro
aurix non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11 luglio 13, 00:51   #7 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di macchiolinavolante
 
Data registr.: 29-04-2008
Residenza: arezzo
Messaggi: 378
Citazione:
Originalmente inviato da aurix Visualizza messaggio
quel sistema va: asse trasmissione centrale, timone a destra a circa 4/6cm.
ps linkami dove l'hai preso. grazie 1000
L,ho preso qui , tramite un parente che ha un negozio
RCS Modellismo, Aerei, Auto, Elicotteri scoppio ed elettrici, una vasta gamma di accessori e ricambi.
__________________
La Vita è correre,il resto è aspettare la prossima corsa
macchiolinavolante non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11 luglio 13, 20:30   #8 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di aurix
 
Data registr.: 29-06-2011
Residenza: san benedetto del tronto
Messaggi: 718
Scusa se posso, finito di sped quanto ti è costato?
__________________
sono bastardo dentro
aurix non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11 luglio 13, 20:40   #9 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di macchiolinavolante
 
Data registr.: 29-04-2008
Residenza: arezzo
Messaggi: 378
Citazione:
Originalmente inviato da aurix Visualizza messaggio
Scusa se posso, finito di sped quanto ti è costato?
Ciao,
Io ho preso solo lo scafo gia verniciato e la timoneria con gli accessori e basta ....
Il prezzo che lo paga il commerciante .... 154euro
__________________
La Vita è correre,il resto è aspettare la prossima corsa
macchiolinavolante non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
aiuto per assemblaggio serbatoio turbina e consiglio uat marcello88 Aeromodellismo Turbine 19 23 maggio 13 12:11
Mi serve aiuto x assemblaggio modello donny Automodellismo Mot. Elettrico Off-Road 76 25 luglio 11 14:28
Elyq Competition - AIUTO ASSEMBLAGGIO fatez Elimodellismo Acrobazia 5 15 maggio 10 14:55
CONSIGLIO ASSEMBLAGGIO PACCO FLUO Batterie e Caricabatterie 8 24 settembre 05 15:06



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 04:33.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002