Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Navimodellismo > Navimodellismo a Motore > Motoscafi con Motore Elettrico


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 22 settembre 11, 12:36   #1 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di jetric
 
Data registr.: 04-02-2007
Residenza: Sesto Fiorentino Firenze
Messaggi: 1.308
help...messa a punto camera ad acqua...

scusate...il disturbo...
ho provato a cercare in rete e sul forum qualcosa a riguardo...ma senza risultati...
il mio scafino di r2 (è il mio primo scafo) non ne vuol sapere di ritornare dritto...rimane li bello paciocco in mezzo al laghetto....ho provato anche ad aggiungere peso all'interno della camera....ma senza risultati....
dove sbaglio???
Grazie
Riccardo

Ultima modifica di jetric : 09 settembre 13 alle ore 11:05
jetric non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22 settembre 11, 12:42   #2 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di magrinsi
 
Data registr.: 02-03-2008
Residenza: firenze
Messaggi: 2.716
Immagini: 8
..si potrebbe allungare il timone dalla parte superiore in modo da avere direzionabilita' anche da rovesciati... cosi' puoi tornare a riva..
magrinsi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22 settembre 11, 12:49   #3 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di jetric
 
Data registr.: 04-02-2007
Residenza: Sesto Fiorentino Firenze
Messaggi: 1.308
potrebbe essere un idea....
ma dopo tutto il lavoro per renderla stagna....avrei piacere di vederla funzionare a dovere

e poi ...il recuperatore non sempre è disponibile.....
jetric non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22 settembre 11, 12:59   #4 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di CRONO
 
Data registr.: 02-02-2006
Residenza: GB
Messaggi: 2.210
Immagini: 22
Invia un messaggio via ICQ a CRONO Invia un messaggio via AIM a CRONO Invia un messaggio via Yahoo a CRONO
Citazione:
Originalmente inviato da jetric Visualizza messaggio
scusate...il disturbo...
ho provato a cercare in rete e sul forum qualcosa a riguardo...ma senza risultati...
il mio scafino di r2 (è il mio primo scafo) non ne vuol sapere di ritornare dritto...rimane li bello paciocco in mezzo al laghetto....ho provato anche ad aggiungere peso all'interno della camera....ma senza risultati....
dove sbaglio???
Grazie
Riccardo
Pratico un altro tipo di modellismo...probabilmente il tuo è solo un problema di distribuzione dei pesi; posta una foto del interno con la disposizione attuale dei pesi
__________________
Supreme Сasual Dating
CRONO non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22 settembre 11, 13:22   #5 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di jetric
 
Data registr.: 04-02-2007
Residenza: Sesto Fiorentino Firenze
Messaggi: 1.308
ok crono...grazie
faccio foto e la posto....
comunque tutto il peso....lipo 4s2500.... è dalla parte della camera....
jetric non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22 settembre 11, 13:37   #6 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di jetric
 
Data registr.: 04-02-2007
Residenza: Sesto Fiorentino Firenze
Messaggi: 1.308
ecco qua.... mancano le lipo....ma si vede dal velcro la posizione....il regolatore rimane a dx non si vede dalla foto...
cmq riguardando la lipo è molto vicina al centro...

Ultima modifica di jetric : 09 settembre 13 alle ore 11:05
jetric non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22 settembre 11, 15:14   #7 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di mezzo
 
Data registr.: 02-03-2011
Residenza: Delta del Po
Messaggi: 202
Quando lo metti in acqua come si posiziona ?
__________________
Team ABEMOTORS
G.A.P.
mezzo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22 settembre 11, 15:25   #8 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di jetric
 
Data registr.: 04-02-2007
Residenza: Sesto Fiorentino Firenze
Messaggi: 1.308
...affonda dalla parte della camera...la prua in alto.....e la poppa sommersa....dalla parte della camera
jetric non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22 settembre 11, 16:17   #9 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di mezzo
 
Data registr.: 02-03-2011
Residenza: Delta del Po
Messaggi: 202
La posizione è quella che deve essere, prova ad aggiungere peso fino a quando non si rigira.
Se i fori sono stati fatti bene dovrebbe riuscirci............
Se non ce la fa ci deve essere qualcosa che non quadra, che so, i fori di sfiato non posizionati bene.....
__________________
Team ABEMOTORS
G.A.P.
mezzo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22 settembre 11, 16:58   #10 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di jetric
 
Data registr.: 04-02-2007
Residenza: Sesto Fiorentino Firenze
Messaggi: 1.308
grazie mezzo....vado avanti con le prove.......
jetric non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
Messa a punto motore Torquemada Aeromodellismo Volo a Scoppio 72 13 aprile 15 22:22
volo di collaudo e messa a punto schalbe Aeromodellismo 30 03 ottobre 10 23:23
Messa a punto di un Cularis charly2 Aeromodellismo Alianti 28 08 agosto 09 00:07
messa a punto t-rex 500 salex1970 Elimodellismo Principianti 12 07 maggio 08 19:20
AIUTO MESSA A PUNTO ELICOTTER rambodue Elimodellismo Principianti 6 12 luglio 04 11:31



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 08:35.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002