Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Navimodellismo > Modelli naviganti per usi vari, pesca, altro ecc.


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 02 maggio 14, 23:19   #1 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Milione
 
Data registr.: 07-02-2014
Residenza: campiglia city,vicenza,veneto
Messaggi: 1.796
esc per motori brushed alimentati a lipo 4s

non so dove postare quindi intanto chiedo qui..ho provato a vedere altre discussioni ma non ho trovato quasi nulla..mi serve un esc che va a lipo 4s per motori brushed,qualche consiglio?ho visto l evx2 traxxas ma mi sembra non disponga di retro...con un occhio anche al prezzo magari...grazie a tutti!
Milione non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03 maggio 14, 00:09   #2 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Milione
 
Data registr.: 07-02-2014
Residenza: campiglia city,vicenza,veneto
Messaggi: 1.796
in alternativa pensavo a un brushless con relativo esc al posto dello speed 700 che dovrei montare...se ne avete qualcuno con le stesse misure dello speed da consigliarmi..grazie ancora a presto
Milione non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03 maggio 14, 00:32   #3 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 08-11-2010
Messaggi: 795
prova questo regolatore navy control 540 robbe ma aspetta una risposta da uno piu esperto
carmelitoway non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03 maggio 14, 00:55   #4 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Milione
 
Data registr.: 07-02-2014
Residenza: campiglia city,vicenza,veneto
Messaggi: 1.796
ok,grazie..nel frattempo mi sono informato.vi spiego.devo far funzionare un idrogetto con invertitore di spinta kamewa..pensavo servisse la retro sul regolatore per far girare al contrario il motore,ma questo tipo di propulsione aziona una "pala"che chiude l elica,quindi l acqua spinta dall elica sbatte addosso a questa pala creando l inversione di marcia..è corretto?se cosi fosse basta un qualsiasi regolatore senza retro,ma sempre funzionante con lipo4s..se qualcuno ha provato questo tipo di propulsione e ha dei suggerimenti ben venga.non riesco a linkare...cercate questo sito: keherer modellbau.Grazie

Ultima modifica di Milione : 03 maggio 14 alle ore 00:58
Milione non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03 maggio 14, 01:14   #5 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Milione
 
Data registr.: 07-02-2014
Residenza: campiglia city,vicenza,veneto
Messaggi: 1.796
scusate ,si scrive così: KEHRER MODELLBAU.
Milione non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03 maggio 14, 03:50   #6 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 08-11-2010
Messaggi: 795
ho visto qualche video su youtube !! credo che la retro non sia prevista su questo tipo di propulsione
carmelitoway non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05 maggio 14, 00:01   #7 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Milione
 
Data registr.: 07-02-2014
Residenza: campiglia city,vicenza,veneto
Messaggi: 1.796
esatto,niente retro...ma almeno posso far funzionare il servo per l inversione con solo lo stick del gas?cioè con un semplice avanti e indietro dello stesso stick,senza usarne due?l
Milione non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07 maggio 14, 02:38   #8 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 08-11-2010
Messaggi: 795
spigati meglio non ho capito
carmelitoway non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07 maggio 14, 08:48   #9 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di brunart
 
Data registr.: 08-07-2007
Residenza: Messina
Messaggi: 1.056
Immagini: 6
Citazione:
Originalmente inviato da Milione Visualizza messaggio
esatto,niente retro...ma almeno posso far funzionare il servo per l inversione con solo lo stick del gas?cioè con un semplice avanti e indietro dello stesso stick,senza usarne due?l
devi miscelare il canale del gas col canale del servo per l'inversione (dipende dalla radio che hai)
__________________
e ricordati che se vuoi volare devi battere le ali/ www.voloclubfenice.com
brunart non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09 maggio 14, 00:14   #10 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Milione
 
Data registr.: 07-02-2014
Residenza: campiglia city,vicenza,veneto
Messaggi: 1.796
allora.stick avanti accellero,stick indietro continuo ad accellerare ma insieme devo azionare il servo del sistema di inversione....ho una dx6..quindi,se si può fare, dovrò usare due canali sulla rx e usare il vtail della radio o uso un cavo a y su un canale solo?grazie e scusate le domande un pò così così...non sono un esperto..
Milione non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
cerco esc brushed lipo per 1/18 ulisse80 Compro 1 20 aprile 13 18:33
ESC per motori brushed franci Automodellismo Mot. Elettrico Off-Road 2 13 marzo 13 21:00
Se due ESC sono alimentati simult. come si fa il setup? sozi Aeromodellismo Volo Elettrico 7 26 maggio 11 20:48
DOMANDA: MOTORI brushed 560/550 con batterie LiPo ESC SPEEDSTAR 2 8T under Automodellismo Mot. Elettrico On-Road 10 18 settembre 08 22:38
Motori glow alimentati a benzina xitus Aeromodellismo 15 06 dicembre 07 05:50



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 07:17.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002