Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Navimodellismo > Modelli naviganti per usi vari, pesca, altro ecc.


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 09 aprile 12, 02:36   #41 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 10-02-2005
Messaggi: 86
Ciao,
puo andare bene questo amplificatore?

50-1000MHz 100mW 20dB RF Amplifier, LPA-1-20, New, SMA | eBay

Grazie.
piro75 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10 aprile 12, 11:17   #42 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di mamalox
 
Data registr.: 20-01-2010
Residenza: Venezia
Messaggi: 987
Non so se vada bene quel tipo di amplificatore.

Io ne monto uno da 200mW e arriva a 100m scarsi, oppure ci si deve spostare più in alto e allora continua a prendere.
Ti consiglio un ampli da 500 e vai sul sicuro.

Secondo me per fare la modifica bisognerebbe mettere l'antenna del trasduttore esterna. Da dentro l'acqua, fino a riva, dubito che funzioni.
mamalox non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09 maggio 12, 10:12   #43 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 06-03-2011
Residenza: lago trasimeno
Messaggi: 376
Con la sola antenna di guadagno quanto pensate che può arrivare di distanza? Semmai qualcuno ha qualche link dove posso trovarla?
marcom2449 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09 maggio 12, 21:16   #44 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di mamalox
 
Data registr.: 20-01-2010
Residenza: Venezia
Messaggi: 987
Antenna di guadagno?

Non saprei proprio aiutarti. Di elettronica non ne so una cippa.
mamalox non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09 maggio 12, 23:27   #45 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 06-03-2011
Residenza: lago trasimeno
Messaggi: 376
Citazione:
Originalmente inviato da mamalox Visualizza messaggio
Antenna di guadagno?

Non saprei proprio aiutarti. Di elettronica non ne so una cippa.
Ho fatto questa domanda perché gibbo ne aveva parlato....o antenna di guadagno (3 o più db) oppure l'amplificatore di segnale!
Ma tutte queste belle cosette dove le posso trovare?
Ampli e antenne???
Avete qualche link????
marcom2449 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10 maggio 12, 00:21   #46 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di mamalox
 
Data registr.: 20-01-2010
Residenza: Venezia
Messaggi: 987
La Mincio - Condor 260 Bait Boat

Questa è la cosa più semplice se fa quello che c'è scritto.

Altrimenti devi usare cam, antenne e tv.
Se le compri in Cina costano poco e hanno potenze che servono al nostro utilizzo (fuorilegge).

wireless 2.4 500 | eBay
mamalox non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10 maggio 12, 09:38   #47 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 06-03-2011
Residenza: lago trasimeno
Messaggi: 376
Citazione:
Originalmente inviato da mamalox Visualizza messaggio
La Mincio - Condor 260 Bait Boat

Questa è la cosa più semplice se fa quello che c'è scritto.

Altrimenti devi usare cam, antenne e tv.
Se le compri in Cina costano poco e hanno potenze che servono al nostro utilizzo (fuorilegge).

wireless 2.4 500 | eBay
Ma quel sistema wireless che mi hai messo tu funziona solo per le cam o anche per la sonda dell eco?
marcom2449 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10 maggio 12, 10:47   #48 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di mamalox
 
Data registr.: 20-01-2010
Residenza: Venezia
Messaggi: 987
Io uso quel sistema con la cam... occhio che i link ti vendono ricevente e antenna, ma mancano i cavi di alimentazione e la cam. Io avevo trovato un pacchetto con tutto a 48€, più eco, con 170€ mi sono fatto l'eco wireless, senza tanti sbattimenti.

Non so se questo sistema si possa usare per trasferire i dati del trasduttore sull'eco a riva.
mamalox non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10 maggio 12, 13:21   #49 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 06-03-2011
Residenza: lago trasimeno
Messaggi: 376
Citazione:
Originalmente inviato da mamalox Visualizza messaggio
Io uso quel sistema con la cam... occhio che i link ti vendono ricevente e antenna, ma mancano i cavi di alimentazione e la cam. Io avevo trovato un pacchetto con tutto a 48€, più eco, con 170€ mi sono fatto l'eco wireless, senza tanti sbattimenti.

Non so se questo sistema si possa usare per trasferire i dati del trasduttore sull'eco a riva.
Tu hai ragione ma io a questo giro mi sono fatto un barchino contenuto con le misure e dubito che ho spazio a sufficenza per alloggiare il tutto...
marcom2449 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10 maggio 12, 18:44   #50 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di mamalox
 
Data registr.: 20-01-2010
Residenza: Venezia
Messaggi: 987
Per questo mi sono fatto un progetto con i contro "cosi" e impiegandoci 2 mesi. così ho pensato prima a quello che mi serviva e come lo volevo. poi ho proceduto alla costruzione.

Nonostante tutto la barca è venuta brutta!!! Pensa quanto tempo dovevo starci ancora sopra!
mamalox non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
E-Sky smart? col.and Elimodellismo Principianti 8 13 ottobre 09 12:08
carrozzeria SMART Chris Daring Automodellismo 29 07 novembre 08 12:44
E-smart elyvent Elimodellismo Principianti 16 04 novembre 08 14:04
Smart Plus vortice79 Batterie e Caricabatterie 1 26 novembre 07 16:31
Li-Po Rc Smart g14c0m0 Batterie e Caricabatterie 5 16 dicembre 06 00:03



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 13:05.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002