Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Elimodellismo > Elimodellismo Elettronica > Elimodellismo Sistemi Flybarless e Telemetria


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 11 aprile 17, 22:01   #101 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 06-01-2013
Residenza: cento
Messaggi: 29
ecco perchè non trovavo collegamenti in ppm, qua utilizza s-bus, la ricevente ho anche l'uscita s-bus, gia collegata ed eliminato i fili di troppo..grazie per la seconda volta!!!
ma non sarà finita qua..
fbmagico non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11 aprile 17, 23:01   #102 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di DELFO
 
Data registr.: 21-05-2006
Residenza: Near Monza
Messaggi: 1.205
Ma su che ely la monti?
__________________
- EDGE540 V3 67" DLE20 - MXS 60" - CAP232 70E - EDGE 540 60" - SEBART 50E
DELFO non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11 aprile 17, 23:53   #103 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 06-01-2013
Residenza: cento
Messaggi: 29
Questa su un alzrc devil 450 pro, ė una prova per poi passare a qualcosa di piu serio
fbmagico non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11 aprile 17, 23:57   #104 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 06-01-2013
Residenza: cento
Messaggi: 29
Ho a che un t-rex e devo dire che il devil non ha niente da invidiare al piu costoso align, mi sembra di buona fattura, staremo a vedere al momento della prova del nove
fbmagico non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02 maggio 17, 17:27   #105 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 26-10-2015
Residenza: somma lombardo
Messaggi: 119
Ciao a tutti ho settato un k-bar gialla su un t-rex 450. l'ho portato in volo e lo trovo decisamente equilibrato e ben trimmato dato che ho speso un pò di tempo a un buon (almeno per quel che mi sembra dato che sono un pò agli inizi) preset meccanico. Dico così perchè per manternerlo in hovering richiede pochissime correzioni. A livello di radio di solito che settaggi si fanno? Sul manuale vstabi ho letto che posso settare expo curva del passo (immagino senza variare i +12 -12) per poter avere in futuro idle up 1 e 2 e Hold e se ho collegato il canale del gyro il gain. Mentre invece a voi risulta che si possa andare a lavorare sui dual rate però a livello di swash mix? Non ho invece trovato nulla a livello di curva del throttle. Come mai? Va sempre lasciata lineare? Grazie
lost_angel133 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19 ottobre 17, 20:47   #106 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Ali4342
 
Data registr.: 29-06-2007
Residenza: FIRENZE
Messaggi: 1.381
ho preso anch'io la kbar ...premetto che non è stato facile riuscire a bindare , poi il modulo si sconnette continuamente , alla fine sono riuscito a settare il tutto con il software vbar ma ho visto che prendendo in mano l'elicottero e muovendolo sia il piatto che la coda non si muovono e cioè i tre assi non sembrano contrastare il movimento secondo voi cosa può essere ...
Ali4342 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19 ottobre 17, 20:59   #107 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Furte
 
Data registr.: 03-11-2014
Residenza: Ascoli Piceno
Messaggi: 40
Citazione:
Originalmente inviato da Ali4342 Visualizza messaggio
ho preso anch'io la kbar ...premetto che non è stato facile riuscire a bindare , poi il modulo si sconnette continuamente , alla fine sono riuscito a settare il tutto con il software vbar ma ho visto che prendendo in mano l'elicottero e muovendolo sia il piatto che la coda non si muovono e cioè i tre assi non sembrano contrastare il movimento secondo voi cosa può essere ...
Un incongruenza tra l'orientamento del sensore e come lo stesso è settato col
software?

Inviato dal mio SM-A500FU utilizzando Tapatalk
Furte non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19 ottobre 17, 21:03   #108 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di DELFO
 
Data registr.: 21-05-2006
Residenza: Near Monza
Messaggi: 1.205
Citazione:
Originalmente inviato da Ali4342 Visualizza messaggio
ho preso anch'io la kbar ...premetto che non è stato facile riuscire a bindare , poi il modulo si sconnette continuamente , alla fine sono riuscito a settare il tutto con il software vbar ma ho visto che prendendo in mano l'elicottero e muovendolo sia il piatto che la coda non si muovono e cioè i tre assi non sembrano contrastare il movimento secondo voi cosa può essere ...
Hai settato la Kbar in funzione della posizione di montaggio? Vedi file allegato.
__________________
- EDGE540 V3 67" DLE20 - MXS 60" - CAP232 70E - EDGE 540 60" - SEBART 50E
DELFO non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20 ottobre 17, 09:47   #109 (permalink)  Top
Adv Moderator
 
L'avatar di coderzone77
 
Data registr.: 10-05-2008
Residenza: Roseto (TE)
Messaggi: 10.434
il giallo funziona come quello blu si ?
Chiedo perchè me ne dovrebbero arrivare un paio oggi...
__________________
SAB Goblin 500, Oxy 4 Max 380.
coderzone77 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20 ottobre 17, 11:14   #110 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di DELFO
 
Data registr.: 21-05-2006
Residenza: Near Monza
Messaggi: 1.205
Citazione:
Originalmente inviato da coderzone77 Visualizza messaggio
il giallo funziona come quello blu si ?
Chiedo perchè me ne dovrebbero arrivare un paio oggi...
Il giallo non ha il governor il blu si.
http://rcdreamsitalia.forumfree.it/?t=69441592
__________________
- EDGE540 V3 67" DLE20 - MXS 60" - CAP232 70E - EDGE 540 60" - SEBART 50E
DELFO non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
kbar gyro fbl qualcuno lo usa?qualcuno usa il k wan man Radiocomandi 0 22 luglio 15 01:03
qualcuno conosce o usa questa interfaccia? aermassy Simulatori 0 06 aprile 12 23:52
Roll bar hbz usa febu88 Automodellismo Mot. Elettrico Off-Road 0 09 febbraio 10 19:57



Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 19:52.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002