Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Elimodellismo > Elimodellismo Elettronica > Elimodellismo Sistemi Flybarless e Telemetria


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 20 febbraio 13, 21:58   #141 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 11-10-2011
Residenza: fano
Messaggi: 212
v bar

Citazione:
Originalmente inviato da Tommystre Visualizza messaggio
Che mi ricordi io era un ottimo prodotto all'uscita, poi francamente da noi non ha avuto molto successo, si preferisce V-Bar (magari perchè ha un set-up interamente tradotto in italiano) o BeastX o altro...Il fatto che sia sceso di prezzo credo sia legato semplicemente ad un adeguamento e livellamento dei prezzi sul mercato agli innumerevoli sistemi FL oramai presenti e che vanno tutti abbastanza bene direi...
Tommy
grazie mille tommy
bamboccio non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02 giugno 13, 00:28   #142 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di GioveAirArt
 
Data registr.: 25-10-2008
Residenza: Bari
Messaggi: 148
Immagini: 6
Invia un messaggio via MSN a GioveAirArt
Io ho preso un AR7000BX, i settaggi sono uguali al beastX o cambia qualcosa? Scusate ma sono un perfetto principiante
__________________
Yuneec Q500+ - Multiplex FunCub - Dji Phantom - Spektrum DX8 - RealFlight G6
GioveAirArt non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02 giugno 13, 10:50   #143 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di ROBHELICOPTER
 
Data registr.: 04-04-2008
Residenza: Taranto
Messaggi: 1.249
Immagini: 10
I settaggi sono identici, solo che in più questo ha la ricevente incorporata ;)
__________________
MINI TITAN / PRoTOS /TREX 600 NSP /TREX 600 LIMITED EDITION/TREX 600 ESP/BLADE MCPX/WL Toys V911/ -Futaba T9CPS+modulo ASSAN 2.4Ghz
ROBHELICOPTER non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02 giugno 13, 10:57   #144 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di GioveAirArt
 
Data registr.: 25-10-2008
Residenza: Bari
Messaggi: 148
Immagini: 6
Invia un messaggio via MSN a GioveAirArt
Citazione:
Originalmente inviato da ROBHELICOPTER Visualizza messaggio
I settaggi sono identici, solo che in più questo ha la ricevente incorporata ;)
Grazie Roberto, mi rispondi anche qui, sei un grande!!!
__________________
Yuneec Q500+ - Multiplex FunCub - Dji Phantom - Spektrum DX8 - RealFlight G6
GioveAirArt non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01 agosto 13, 19:06   #145 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di marcoTrex
 
Data registr.: 04-11-2011
Residenza: vicenza
Messaggi: 297
Sistema flybarless

Ho dato un'occhiata al tread ...

Ho realizzato tempo fa un classe 450 Esky con testa pentapala della HobbyKing, con giro Align GP 780, riesco a farlo "volare".

Ora voglio prendere un sistema flybarless da poter utilizzare sul modello che ha servi analogici al piatto e un INOLAB digitale in coda.
Prendo il BeastX o XBAR Flybarless system and Autopilot?
Tenendo conto che ho già scaricato sul Mac i manuali ed i software per settaggio, ma Xbar abbisogna di PC, che riesco comunque a farmi prestare.

Ho già un Trex 450 FBL con 3GX (montato e settato da solo) e DX8 Spektrum.

Cosa mi consigliate, per costo e semplicità di settaggio con multipala per volo tranquillo?
Dal video del BeastX il settaggio sembra facile ...., però ho sentito dire che sui 450 risente un pò delle vibrazioni dei modelli piccoli ....... voci?

Poi magari lo posso utilizzare sul futuro 500 o 550 in progetto di acquisto.

Grazie

Marco
marcoTrex non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01 agosto 13, 20:41   #146 (permalink)  Top
Ciao Tommy
 
L'avatar di Tommystre
 
Data registr.: 15-10-2005
Residenza: Adro
Messaggi: 2.968
Citazione:
Originalmente inviato da marcoTrex Visualizza messaggio
Ho dato un'occhiata al tread ...

Ho realizzato tempo fa un classe 450 Esky con testa pentapala della HobbyKing, con giro Align GP 780, riesco a farlo "volare".

Ora voglio prendere un sistema flybarless da poter utilizzare sul modello che ha servi analogici al piatto e un INOLAB digitale in coda.
Prendo il BeastX o XBAR Flybarless system and Autopilot?
Tenendo conto che ho già scaricato sul Mac i manuali ed i software per settaggio, ma Xbar abbisogna di PC, che riesco comunque a farmi prestare.

Ho già un Trex 450 FBL con 3GX (montato e settato da solo) e DX8 Spektrum.

Cosa mi consigliate, per costo e semplicità di settaggio con multipala per volo tranquillo?
Dal video del BeastX il settaggio sembra facile ...., però ho sentito dire che sui 450 risente un pò delle vibrazioni dei modelli piccoli ....... voci?

Poi magari lo posso utilizzare sul futuro 500 o 550 in progetto di acquisto.

Grazie

Marco
Per semplicità andrei col BeastX...
Enjoy TOMMY
__________________
Perchè tutte le risorse di ricerca di forme intelligenti di vita sono rivolte fuori dalla terra ?







Tommystre non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01 agosto 13, 22:16   #147 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di marcoTrex
 
Data registr.: 04-11-2011
Residenza: vicenza
Messaggi: 297
Allora dici che non avrò problemi di vibrazioni e con i servi digitali ed analogici ....

Grazie ancora

Marco

P.S. Complimenti per i video
marcoTrex non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02 agosto 13, 11:30   #148 (permalink)  Top
Ciao Tommy
 
L'avatar di Tommystre
 
Data registr.: 15-10-2005
Residenza: Adro
Messaggi: 2.968
Ogni sistema FLYBARLESS consiglia l'utilizzo di "servocomandi digitali" per ottenere prestazioni soddisfacenti. La cosa non è indispensabile, visto che puoi regolare anche il tipo di frequenza in base al servo montato ma se io fossi in te penserei anche di cambiare i servi del piatto con dei servi digitali...Mi ripeto...NON E' INDISPENSABILE...
Enjoy TOMMY
__________________
Perchè tutte le risorse di ricerca di forme intelligenti di vita sono rivolte fuori dalla terra ?







Tommystre non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05 settembre 13, 16:42   #149 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di gansdalf_65
 
Data registr.: 17-05-2007
Residenza: Provincia di Salerno
Messaggi: 190
Help

Ciao Tommy, ho ripristinato un vecchio 700 e gli ho montato il MB, ho solo una domanda da porti come trasmittente utilizzo una Futaba 8FG, dato che la radio ha la possibilità di regolare le sensibilità dei 3 gyro da radio come faccio con il MB? O meglio li lascio di default (tutti a 50%) e agisco sulle rotelline del MB o cosa?

Salvatore
__________________
Residenza Provincia di Salerno
Campo Volo www.ModelclubAirone.com
gansdalf_65 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06 settembre 13, 19:11   #150 (permalink)  Top
Ciao Tommy
 
L'avatar di Tommystre
 
Data registr.: 15-10-2005
Residenza: Adro
Messaggi: 2.968
Citazione:
Originalmente inviato da gansdalf_65 Visualizza messaggio
Ciao Tommy, ho ripristinato un vecchio 700 e gli ho montato il MB, ho solo una domanda da porti come trasmittente utilizzo una Futaba 8FG, dato che la radio ha la possibilità di regolare le sensibilità dei 3 gyro da radio come faccio con il MB? O meglio li lascio di default (tutti a 50%) e agisco sulle rotelline del MB o cosa?

Salvatore
Che sappia io non puoi dare una sensibilità "da radio" per il Ciclico, altresì puoi farlo per la coda impostando semplicemente la sensibilità nel menu GYRO della radio. Ch eio sappia solo il TAGS0 di JR ti permette di farlo (addirittura quello separa alettoni, elevatore e coda).
Terrei i potenziometri al 50 % per un primo volo, poi proverei comunque e modificare i potenziometri. Fai quest'ultima operazione (cioè di modificare i potenziometri) modificandone uno alla volta e poco alla volta. Quando trovi il valore giusto, passi al potenziometro successivo e via così...
Quello che intendo dire è che le modifiche vanno fatte UNA ALLA VOLTA e POCO ALLA VOLTA sennò non ci capisci più niente...Cerca di "Cucirti addosso il modello".
Se hai bisogno...son qui !
Ciao TOMMY
__________________
Perchè tutte le risorse di ricerca di forme intelligenti di vita sono rivolte fuori dalla terra ?







Tommystre non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
Video Guide Sistemi Flybarless Tommystre Elimodellismo in Generale 1 02 luglio 10 22:26
Vantaggi sistemi flybarless? mantuaboy Elimodellismo Principianti 5 18 giugno 10 08:24
Flybarless...o no Flybarless...questo è il problema Pakal Elimodellismo in Generale 85 06 novembre 09 22:22
Sistemi trasmissione video Barklay Radiocomandi 1 28 febbraio 09 16:30
guide lineari nilo CNC e Stampanti 3D 16 13 febbraio 05 18:47



Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 19:10.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002