Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Elimodellismo > Elimodellismo Elettronica > Elimodellismo Sistemi Flybarless e Telemetria


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 29 luglio 11, 11:07   #3261 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di stopper
 
Data registr.: 04-02-2009
Residenza: brescia
Messaggi: 128
Io ho un beastx ma non l'ho settato io.
Qualcuno cortesemente mi può dire se ha una funzione tipo pitch pump del Vstaby
stopper non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29 luglio 11, 12:34   #3262 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di egicar
 
Data registr.: 08-04-2007
Residenza: Nuvolera (BS)
Messaggi: 3.888
Immagini: 1
Citazione:
Originalmente inviato da stopper Visualizza messaggio
Io ho un beastx ma non l'ho settato io.
Qualcuno cortesemente mi può dire se ha una funzione tipo pitch pump del Vstaby
Non ancora; ci sarà nel prossimo firmware.
__________________
"Quanto più ci innalziamo, tanto più piccoli sembriamo a quelli che non possono volare" (F. N.)
egicar non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29 luglio 11, 15:43   #3263 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di iz4dik
 
Data registr.: 30-05-2007
Residenza: Forlì (FC)
Messaggi: 605
Immagini: 7
Invia un messaggio via MSN a iz4dik
Citazione:
Originalmente inviato da sescot Visualizza messaggio
si, microsetting, puoi cambiare da pc solo la funzione di anticipo e il revo mix, tutto il resto lo fai solo dalla centralina.
Vedremo la V3...
Anche io credevo che con l'interfaccia USB si potesse settare anche il resto dei parametri... pazienza, speriamo che completino questa meravigliosa elettronica anche con un software completo.

Grazie SESCOT per le indicazioni sul collegamento, ho aggiornato la centralina alla V.2.0.0 ora monterò il mio secondo Beastx credo sul MiniProtos 450.
__________________
Quad: Fire X-210, Tank 250
RADIO: FrSky Horus X10S - Mode 2 - Gruppo Aeromodellisti Forli
iz4dik non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29 luglio 11, 16:28   #3264 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di egicar
 
Data registr.: 08-04-2007
Residenza: Nuvolera (BS)
Messaggi: 3.888
Immagini: 1
Citazione:
Originalmente inviato da iz4dik Visualizza messaggio
Anche io credevo che con l'interfaccia USB si potesse settare anche il resto dei parametri... pazienza, speriamo che completino questa meravigliosa elettronica anche con un software completo.

Grazie SESCOT per le indicazioni sul collegamento, ho aggiornato la centralina alla V.2.0.0 ora monterò il mio secondo Beastx credo sul MiniProtos 450.
Una delle più apprezzate peculiarità del Microbeast (peculiarità dichiarata anche dal Team di BeastX già dalla sua uscita sul mercato) è stata quella di non aver bisogno di essere programmato via PC .
Con grande probabilità, nel FW V3 anche il revomix potrà essere impostato senza PC.
Resta da capire perchè una serie di dati, come da manuale, risultino "definiti dall'utente" e non sia dato di sapere come e quando
__________________
"Quanto più ci innalziamo, tanto più piccoli sembriamo a quelli che non possono volare" (F. N.)
egicar non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29 luglio 11, 16:34   #3265 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di vs0587
 
Data registr.: 08-12-2009
Residenza: Saronno
Messaggi: 4.486
Citazione:
Originalmente inviato da egicar Visualizza messaggio
Una delle più apprezzate peculiarità del Microbeast (peculiarità dichiarata anche dal Team di BeastX già dalla sua uscita sul mercato) è stata quella di non aver bisogno di essere programmato via PC .
Con grande probabilità, nel FW V3 anche il revomix potrà essere impostato senza PC.
Resta da capire perchè una serie di dati, come da manuale, risultino "definiti dall'utente" e non sia dato di sapere come e quando
In che senso?
__________________
Stefano Spektrum DX9
XP450dfc + Protos Mini + Protos Carbon
Sbach 342 35cc + Funjet Ultra + DogFighter + Sukhoi SU-26m + Slick 480 3D + Electrolyte
vs0587 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29 luglio 11, 16:43   #3266 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di egicar
 
Data registr.: 08-04-2007
Residenza: Nuvolera (BS)
Messaggi: 3.888
Immagini: 1
Citazione:
Originalmente inviato da vs0587 Visualizza messaggio
In che senso?
Menu di setup: punti B, C, D, H - LED spento = definto dall'utente.
Menu dei parametri: punti B, C, D, E, F - LED spento = definto dall'utente.

Ecco qui.
__________________
"Quanto più ci innalziamo, tanto più piccoli sembriamo a quelli che non possono volare" (F. N.)
egicar non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29 luglio 11, 20:20   #3267 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Devil bianco
 
Data registr.: 30-09-2010
Residenza: Torino
Messaggi: 469
Citazione:
Originalmente inviato da egicar Visualizza messaggio
Menu di setup: punti B, C, D, H - LED spento = definto dall'utente.
Menu dei parametri: punti B, C, D, E, F - LED spento = definto dall'utente.

Ecco qui.

Dopo un botto col beastx che si è inclinato a quasi novanta gradi di alettone sinistro a 2 metri da terra.... oggi dopo avere sostituito i pezzi rotti e credendo che il botto fosse colpa dei palini troppo stretti xche e impazzito dopo questa sostituzione:nuovamente a un metro track piegato e crascato!!!!ora sarà difettoso?BUUUU sono veramente scazzato non capiscoe pensare che sul rex va bene sul protos mi fa girare.......
Devil bianco non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29 luglio 11, 20:44   #3268 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di iz4dik
 
Data registr.: 30-05-2007
Residenza: Forlì (FC)
Messaggi: 605
Immagini: 7
Invia un messaggio via MSN a iz4dik
Citazione:
Originalmente inviato da Devil bianco Visualizza messaggio
Dopo un botto col beastx che si è inclinato a quasi novanta gradi di alettone sinistro a 2 metri da terra.... oggi dopo avere sostituito i pezzi rotti e credendo che il botto fosse colpa dei palini troppo stretti xche e impazzito dopo questa sostituzione:nuovamente a un metro track piegato e crascato!!!!ora sarà difettoso?BUUUU sono veramente scazzato non capiscoe pensare che sul rex va bene sul protos mi fa girare.......
Ma provato a banco, dopo aver verificato tutti i settaggi funzionava bene?
Il Beastx correggeva nella maniera giusta, immagino che questi controlli li avrai fatti prima di averlo messo in aria.

Strana come cosa, bisogna analizzare bene l'insieme dei fattori ed il modello.
__________________
Quad: Fire X-210, Tank 250
RADIO: FrSky Horus X10S - Mode 2 - Gruppo Aeromodellisti Forli
iz4dik non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29 luglio 11, 20:55   #3269 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Archi
 
Data registr.: 16-12-2004
Residenza: Genova
Messaggi: 1.992
Citazione:
Originalmente inviato da Devil bianco Visualizza messaggio
Dopo un botto col beastx che si è inclinato a quasi novanta gradi di alettone sinistro a 2 metri da terra.... oggi dopo avere sostituito i pezzi rotti e credendo che il botto fosse colpa dei palini troppo stretti xche e impazzito dopo questa sostituzione:nuovamente a un metro track piegato e crascato!!!!ora sarà difettoso?BUUUU sono veramente scazzato non capiscoe pensare che sul rex va bene sul protos mi fa girare.......
Controlla che i palini siano bilanciati.
Archi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29 luglio 11, 21:11   #3270 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 12-02-2008
Messaggi: 5.920
Citazione:
Originalmente inviato da Devil bianco Visualizza messaggio
Dopo un botto col beastx che si è inclinato a quasi novanta gradi di alettone sinistro a 2 metri da terra.... oggi dopo avere sostituito i pezzi rotti e credendo che il botto fosse colpa dei palini troppo stretti xche e impazzito dopo questa sostituzione:nuovamente a un metro track piegato e crascato!!!!ora sarà difettoso?BUUUU sono veramente scazzato non capiscoe pensare che sul rex va bene sul protos mi fa girare.......
Citazione:
Originalmente inviato da iz4dik Visualizza messaggio
Ma provato a banco, dopo aver verificato tutti i settaggi funzionava bene?
Il Beastx correggeva nella maniera giusta, immagino che questi controlli li avrai fatti prima di averlo messo in aria.

Strana come cosa, bisogna analizzare bene l'insieme dei fattori ed il modello.
Le indicazioni per chi avesse questo problema erano di provarlo bene e a lungo senza pale a banco, infatti.

Se poi ne hai 2... provi lo scambio, secondo me andranno bene entrambi. Le vibrazioni fanno impazzire un beast magari un pelo + sensibile del normale.
sescot non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
[Thread Ufficiale] BRAIN, Virtual Flybar System from MSH!! RRRappy50 Elimodellismo Sistemi Flybarless e Telemetria 6936 01 novembre 19 18:24



Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 06:17.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002