Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Elimodellismo > Elimodellismo Principianti


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 12 gennaio 08, 16:30   #1 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 05-01-2008
Residenza: BOLOGNA
Messaggi: 18
Blocco Di Coda Hb King V2

Premetto Che Sono Un Ex Utente Hb Cp2 E Che Sto Montando Un Hb King V2
1)vorrei Sapere Che Differenza C'e' Tra Gyro Con E Senza Blocco Di Coda .
Ho Acquistato Il Gyro E-sky Con Blocco Di Coda, Ed Il Set Esky Brushless + Regolatore Da 25 Vorrei Sapere Se Con Questo Gyro E Brushless Si Riesce A Salire Rapidamente Senza Che L'ely Vada In Rotazione (cosa Che Mi Capitava Con Il Cp2 ), E Comunque Se Si Riesce A Fare Un Volato Non Esagerato Migliore Che Con Il Cp2.
checco000 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12 gennaio 08, 16:57   #2 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Mirav
 
Data registr.: 23-05-2005
Residenza: Roma/Abu Dhabi
Messaggi: 2.135
Immagini: 15
Citazione:
Originalmente inviato da checco000
Premetto Che Sono Un Ex Utente Hb Cp2 E Che Sto Montando Un Hb King V2
1)vorrei Sapere Che Differenza C'e' Tra Gyro Con E Senza Blocco Di Coda .
Ho Acquistato Il Gyro E-sky Con Blocco Di Coda, Ed Il Set Esky Brushless + Regolatore Da 25 Vorrei Sapere Se Con Questo Gyro E Brushless Si Riesce A Salire Rapidamente Senza Che L'ely Vada In Rotazione (cosa Che Mi Capitava Con Il Cp2 ), E Comunque Se Si Riesce A Fare Un Volato Non Esagerato Migliore Che Con Il Cp2.
Vedi qui http://www.baronerosso.it/forum/showthread.php?t=76701

Anche il CP2 sale senza avvitarsi se la gyro e il proporzionale sono settati a dovere. Nell' avatar vedi il mio cp2 carenato.

Sicuramenete il King è più preciso del CP2, ma ti stupiresti nel vederli volare nello stesso modo in mano ad uno esperto. Si paziente e dagli di pollici.
__________________
"Donne e Rotori, gioie e dolori"
Mirav non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12 gennaio 08, 18:47   #3 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 05-01-2008
Residenza: BOLOGNA
Messaggi: 18
blocco di coda hb king v2

Grazie Mille Mirav, E' Da Pochissimo Che Mi Sono Iscritto A Qyesto Forum Ma E' Da Un Annetto Che Volo Con Il Cp2 E Seguo Spesso E Volentieri I Tuoi Consigli;
Se Ti Posso Sfruttare Ancora , Ti Posso Chiedere Se Il Servo Hitech Hs 50 Va Bene Per La Coda Del King V2 Accoppiato Con Giro E Sky Con Blocco Di Coda + Brushless Esky
Grazie Ancora
checco000 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12 gennaio 08, 18:52   #4 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Mirav
 
Data registr.: 23-05-2005
Residenza: Roma/Abu Dhabi
Messaggi: 2.135
Immagini: 15
Citazione:
Originalmente inviato da checco000
Grazie Mille Mirav, E' Da Pochissimo Che Mi Sono Iscritto A Qyesto Forum Ma E' Da Un Annetto Che Volo Con Il Cp2 E Seguo Spesso E Volentieri I Tuoi Consigli;
Se Ti Posso Sfruttare Ancora , Ti Posso Chiedere Se Il Servo Hitech Hs 50 Va Bene Per La Coda Del King V2 Accoppiato Con Giro E Sky Con Blocco Di Coda + Brushless Esky
Grazie Ancora
Si l' HS 50 va bene.
se leggi l'inglese guardati questa discussione, ci sono delle dritte sul tuo eli.
http://www.rcgroups.com/forums/showthread.php?t=711776
__________________
"Donne e Rotori, gioie e dolori"
Mirav non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12 gennaio 08, 19:02   #5 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 05-01-2008
Residenza: BOLOGNA
Messaggi: 18
blocco di coda hb king v2

Ancora Grazie, Mi Sei Stato Davvero Utilissimo.
checco000 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13 gennaio 08, 08:39   #6 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 21-01-2006
Messaggi: 229
settaggi

concordo col sostituire il servo originale con qualcosa di un po' piu' "prestazionale",ma e' importante come settate il gyro,prima in normal per poi passare al blocco coda,ciao Daniele (daniele@eskyitalia.com)
dannyruini non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13 gennaio 08, 11:20   #7 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 05-01-2008
Residenza: BOLOGNA
Messaggi: 18
Settaggi

Scusami In Che Senso " Prima In Normal Poi In Passare Al Blocco Di Coda " ?
Forse C'e' Un Dispositivo Che Permette Di Decollare In Normal Poi Automaticamente Mette Il Blocco Di Coda?
Premetto , E' Il Mio Primo Eli Con Gyro Separato,.
checco000 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13 gennaio 08, 11:30   #8 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 16-02-2007
Residenza: Trento
Messaggi: 694
ci passi con la radio e il canale dove è collegato il connettore con un filo da solo , ho la stessa giro su un king 2 e volo solo con la coda bloccata , anche perchè non è che sia un blocco coda hard, e mi trovo bene anche nelle virate,per la resa come ti hanno gia detto è importante un buon servo , ciao
Rumble non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13 gennaio 08, 11:36   #9 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Raviator
 
Data registr.: 02-07-2007
Residenza: Forlì
Messaggi: 2.182
Ti segnalo un paio di discussioni dove si parla di questo giroscopio; la prima cosa da sapere é che va montato in verticale, cioè non va appoggiato sulla base più grande (come sarebbe più ovvio) ma va messo "in piedi". Per il resto prova a leggere qui:

http://www.baronerosso.it/forum/show...ead+lock+E-Sky

http://www.baronerosso.it/forum/show...ead+lock+E-Sky
Raviator non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13 gennaio 08, 11:38   #10 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 05-01-2008
Residenza: BOLOGNA
Messaggi: 18
Mille Grazie
checco000 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
Come blocco la coda del T-Rex 450S? leonking Elimodellismo Motore Elettrico 13 01 gennaio 08 14:26
Blocco coda GY 401 su OPTIC 6 thomas19811 Elimodellismo in Generale 5 12 maggio 06 23:05
Blocco coda garbo Elimodellismo Principianti 1 10 marzo 05 21:32



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 03:39.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002