Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Elimodellismo > Elimodellismo Motore Elettrico


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 30 dicembre 07, 22:40   #1 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di leonking
 
Data registr.: 13-07-2007
Residenza: Palermo
Messaggi: 797
Invia un messaggio via MSN a leonking
Come blocco la coda del T-Rex 450S?

Ciao,
Ho questo problema! Mi date un consiglio?
Grazie e buon 2008 a tutti.
__________________
T-REX 450 METAL - HDX450 FULL METAL - WALKERA 4#3B BL MAIN - WALKERA 4G6 MOD - SU-31 DEPRON - MULTIWII QUADX
leonking non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30 dicembre 07, 22:42   #2 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di daniele 1973
 
Data registr.: 19-02-2006
Residenza: caserta
Messaggi: 2.196
daniele

chiudila in una morsa scherzo che elettronica hai?
daniele 1973 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30 dicembre 07, 23:08   #3 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di leonking
 
Data registr.: 13-07-2007
Residenza: Palermo
Messaggi: 797
Invia un messaggio via MSN a leonking
Citazione:
Originalmente inviato da daniele 1973
chiudila in una morsa scherzo che elettronica hai?
scusa,
ma cosa c'entra l'elettronica?

cmq
come da mia firma.

ciao
__________________
T-REX 450 METAL - HDX450 FULL METAL - WALKERA 4#3B BL MAIN - WALKERA 4G6 MOD - SU-31 DEPRON - MULTIWII QUADX
leonking non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31 dicembre 07, 11:09   #4 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di daniele 1973
 
Data registr.: 19-02-2006
Residenza: caserta
Messaggi: 2.196
daniele

penso di aver capito male la tua domanda . tu hai scritto "come blocco la coda" ed io pensavo bloccare nel senso di non farla ruotare in volo e quindi ti ho chiesto che elettronica monti per aiutarti nel settaggio . ma tu cosa intendi con come bloccare la coda? che movimenti ti fa dov'è che si muove spiegati piu dettagliatamente .ciao
daniele 1973 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31 dicembre 07, 14:42   #5 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 20-03-2006
Residenza: venere
Messaggi: 6.112
a leoòòòòòòò sii più preciso ha ragione dany se chiedi come blocchi la coda uno ti risponde cosi scherzo ovviamente cosa intendi con blocca ,tenerla ferma visto che se ne và per azzi suoi,o fissare il tubo ?fai un pò tu ciao e buon anno a tutti
raffamarcod non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31 dicembre 07, 16:51   #6 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di roxy_ita
 
Data registr.: 08-01-2007
Residenza: Sciacca (AG)
Messaggi: 1.809
Invia un messaggio via MSN a roxy_ita
Citazione:
Originalmente inviato da leonking
Ciao,
Ho questo problema! Mi date un consiglio?
Grazie e buon 2008 a tutti.
ATTACK ??
__________________
Hirobo Shuttle Plus 2 - OS 32 SX-H
Futaba GY401 - S9254
TX Futaba 7CP-FM FF7 35mhz - RX R137F - 7ch

Walkera 5/4

E-SKY Honey Bee Belt-CP UpGrade
Futaba GY401 - S3154
roxy_ita non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31 dicembre 07, 18:03   #7 (permalink)  Top
Ciao Tommy
 
L'avatar di Tommystre
 
Data registr.: 15-10-2005
Residenza: Adro
Messaggi: 2.968
Citazione:
Originalmente inviato da leonking
Ciao,
Ho questo problema! Mi date un consiglio?
Grazie e buon 2008 a tutti.
Prova dai una occhiata qui...(l'ho fatta io)
http://trex.forumfree.net/?t=21944235
Guarda se risolvi...
__________________
Perchè tutte le risorse di ricerca di forme intelligenti di vita sono rivolte fuori dalla terra ?







Tommystre non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31 dicembre 07, 18:22   #8 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di dex1
 
Data registr.: 19-01-2005
Residenza: 33170 e dintorni
Messaggi: 10.447
una bella vite passante.

mi raccomando fora bene anche la cinghia.



ovviamente si scherza.

spiegati meglio.

ciao
dex1 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31 dicembre 07, 22:24   #9 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di leonking
 
Data registr.: 13-07-2007
Residenza: Palermo
Messaggi: 797
Invia un messaggio via MSN a leonking
calma, calma,
mi sono espresso male!!!!

Come blocco il tubo di coda?
Dopo qualche atterraggio un pò brusco si allenta la cinghia.
Ovviamente il tubo è andato avanti.
Le viti sono ben strette ma pare che non basti.

Adesso con calma spiegatemi cosa fare.

Ciao e ci scriviamo il prossimo anno.

Auguri a tutti.
__________________
T-REX 450 METAL - HDX450 FULL METAL - WALKERA 4#3B BL MAIN - WALKERA 4G6 MOD - SU-31 DEPRON - MULTIWII QUADX
leonking non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01 gennaio 08, 10:41   #10 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di steve59it
 
Data registr.: 30-01-2005
Residenza: GEB Brugine (PD)
Messaggi: 44
la vite passante è la soluzione ideale, occhio solo ad accorciarla a filo in modo che non tocchi la cinghia.
__________________
Stefano
www.gebonline.it
steve59it non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
Blocco Di Coda Hb King V2 checco000 Elimodellismo Principianti 9 13 gennaio 08 11:38
Blocco coda GY 401 su OPTIC 6 thomas19811 Elimodellismo in Generale 5 12 maggio 06 23:05
Blocco coda garbo Elimodellismo Principianti 1 10 marzo 05 21:32



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 02:23.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002