Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Elimodellismo > Elimodellismo Principianti


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 03 gennaio 08, 07:47   #1 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Chris
 
Data registr.: 20-12-2007
Residenza: Italy, Singapore
Messaggi: 477
Unhappy Grosso Problema!

Ho cambiato il gyro con Head lock sul mio belt cp.Ora mi trovo che il rudder di coda non si sposta su e giu'come al solito, ma solo da una parte.
Cosa puo'essere successo??
Chris non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03 gennaio 08, 08:18   #2 (permalink)  Top
Blackdam17
Guest
 
Messaggi: n/a
uhmm

Citazione:
Originalmente inviato da Chris
Ho cambiato il gyro con Head lock sul mio belt cp.Ora mi trovo che il rudder di coda non si sposta su e giu'come al solito, ma solo da una parte.
Cosa puo'essere successo??
S'è rotta la canna del cesso!
  Rispondi citando
Vecchio 03 gennaio 08, 09:30   #3 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Chris
 
Data registr.: 20-12-2007
Residenza: Italy, Singapore
Messaggi: 477
Mi complimento con te per la tua simpatia!
Chris non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03 gennaio 08, 09:48   #4 (permalink)  Top
shaftair
Guest
 
Messaggi: n/a
Si infatti! Mi complimento pure io con la sua simpatia.... Beato lui!
Onestamente non so cosa ti possa essere successo, ma un mio consiglio è quello di rivolgerti agli utenti come "pepero" o "lamaconlabava". Io mi lascio sempre consigliare da un sito che è www.dewil.it: mi ha seguito Daniele che devo dire si è dimostrato molto gentile e paziente!
Spero di esserti stato di aiuto e non te la prendere per le battute del tipo---
Ciao
  Rispondi citando
Vecchio 03 gennaio 08, 10:17   #5 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di ctaldeitali
 
Data registr.: 22-06-2007
Messaggi: 350
Citazione:
Originalmente inviato da Chris
Ho cambiato il gyro con Head lock sul mio belt cp.Ora mi trovo che il rudder di coda non si sposta su e giu'come al solito, ma solo da una parte.
Cosa puo'essere successo??
ciao il nuovo giro forse ha lo switch per un servo digitale e uno analogico ed è nella posizione sbagliata guarda se hai lo switch sul gyro con ds cioè digital servo!!! ............
S'è rotta la canna del cesso???? colpa dei troppi Stro..i che ci sono in giro!!!!!
ctaldeitali non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03 gennaio 08, 15:41   #6 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Chris
 
Data registr.: 20-12-2007
Residenza: Italy, Singapore
Messaggi: 477
Non me la prendo assolutamente,anzi..si vede che non sa che c...o scrivere!
Comunque, ho cambiato il servo con uno nuovo e rimesso il gyro originale.Ora funziona tutto bene.
Appena messo l'head lock, prima che si rompesse il servo,l'heli era praticamente incontrollabile,anche reolando il gain non succedeva nulla.Era molto sensibile allo stick del rudder,un minimo spostamento e l heli balzava a destra o a sx di colpo.Mi chiedo, avendo mai usato l head lock se e'normale!
Chris non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03 gennaio 08, 20:10   #7 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 21-01-2006
Messaggi: 229
gyro

devi accertarti che quando accendi il modello inserendo la batteria il trim sulla radio inerente alla coda sia al centro,poi in volo il trim della coda non va piu' usato,pero' bisognerebbe sapere che tipo di giro si tratta,inoltre c'e' una procedura ben precisa da seguire per settarlo,sarebbe opportuno discuterne per rendere noto a tutti come procedere,ciao Daniele (staff E-SKY ITALIA)(dewil.it)
dannyruini non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03 gennaio 08, 20:58   #8 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di dex1
 
Data registr.: 19-01-2005
Residenza: 33170 e dintorni
Messaggi: 10.447
sarebbe utile sapere modello servo e gyro.

cosi e difficile aiutarti.

dex1
dex1 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04 gennaio 08, 04:53   #9 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Chris
 
Data registr.: 20-12-2007
Residenza: Italy, Singapore
Messaggi: 477
Si tratta di una ESKY head lock gyro EK2-0704A.
Come si procfede con l'installazione esatta??

Grazie
Chris non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04 gennaio 08, 04:53   #10 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Chris
 
Data registr.: 20-12-2007
Residenza: Italy, Singapore
Messaggi: 477
Dimenticavo

Il servo di coda e' un esky da 8gr.
Chris non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
Grosso Problema elettronica MighelR/C Aeromodellismo Volo Elettrico 4 14 novembre 07 12:13
Grosso Problema... Df 36.. romboni Elimodellismo Principianti 3 30 dicembre 06 00:43
Ho un grosso problema con la MM2001!! Harley CNC e Stampanti 3D 3 23 novembre 06 18:29
Problema bello grosso xxxnt Aeromodellismo Volo Elettrico 10 23 febbraio 06 22:59



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 21:56.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002