Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Elimodellismo > Elimodellismo Principianti


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 12 ottobre 16, 13:52   #1 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 13-09-2015
Residenza: Vicenza
Messaggi: 204
Problema spektrum dx8

Ciao a tutti ! Premetto che sono un principiante, ho una spektrum dx8 e ho notato che il comando imbardata a sinistra e destra ce l ho sullo stick di sinistra, come faccio a passarlo nello stick di destra dove c'è il picchia e cabra?


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Andrezanut non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12 ottobre 16, 18:01   #2 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di DELFO
 
Data registr.: 21-05-2006
Residenza: Near Monza
Messaggi: 1.299
In fondo al manuale c'è la procedura
https://www.spektrumrc.com/ProdInfo/...-Manual_IT.pdf
__________________
- WIGENS F3A 2mt - HYDEOUT F3A 2mt - SATURN F3A 2mt - YAK 55 73" - CALYPSO F3A
http://www.youtube.com/watch?v=1BT9OLdXy58
DELFO non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12 ottobre 16, 18:05   #3 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 13-09-2015
Residenza: Vicenza
Messaggi: 204
Grazie mille Delfo!


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Andrezanut non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12 ottobre 16, 23:18   #4 (permalink)  Top
UserPlus
 
Data registr.: 16-06-2009
Residenza: Milano
Messaggi: 16.172
Immagini: 15
Citazione:
Originalmente inviato da Andrezanut Visualizza messaggio
Grazie mille Delfo!


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Sei uno dei pochi che pilota in mode4 sempre ammesso che tu ti sia spiegato bene.

Vedi un po' questo schema...

Ultima modifica di laser02 : 12 ottobre 16 alle ore 23:25
laser02 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13 ottobre 16, 10:09   #5 (permalink)  Top
UserPlus
 
Data registr.: 16-06-2009
Residenza: Milano
Messaggi: 16.172
Immagini: 15
Se la tua radio è in Mode4 devi entrare nel menu sistema e spostarla in Mode2 e il gioco è fatto.
Pag 39. del manuale come detto da Delfo.
laser02 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13 ottobre 16, 14:59   #6 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di windsurfer
 
Data registr.: 09-05-2012
Residenza: Trieste
Messaggi: 8.375
Citazione:
Originalmente inviato da Andrezanut Visualizza messaggio
Ciao a tutti ! Premetto che sono un principiante, ho una spektrum dx8 e ho notato che il comando imbardata a sinistra e destra ce l ho sullo stick di sinistra, come faccio a passarlo nello stick di destra dove c'è il picchia e cabra?


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Per mia curiosità, per comando dell'imbardata intendi il timone direzionale o quello degli alettoni, visto che si può virare solo con il primo o solo con i secondi ?
__________________
ELI:mCPX,Solo Pro228A,V911, E160#AEREI:ApprenticeS15e, CESSNA400Corvallis,TurboTimber 1,5m,Rare BEAR 0,9m,UMXTurboTimber#BARCHE:USAF Rescue Boat,Airboat tattica,Hovercraft Griffon 2000TDX,PT-109,LCM-3,costruiti da zero#TX:SPEKTRUM DX6i,DX8, FLYSKY FS-GT3B.
windsurfer non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13 ottobre 16, 15:15   #7 (permalink)  Top
UserPlus
 
Data registr.: 16-06-2009
Residenza: Milano
Messaggi: 16.172
Immagini: 15
Citazione:
Originalmente inviato da windsurfer Visualizza messaggio
Per mia curiosità, per comando dell'imbardata intendi il timone direzionale o quello degli alettoni, visto che si può virare solo con il primo o solo con i secondi ?


Il Mode è risolto per telefono adesso vediamo come procede.
Non memorizzava il dato perchè probabilmente usciva dal sistema spegnendo la radio.

??

Ultima modifica di laser02 : 13 ottobre 16 alle ore 15:20
laser02 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13 ottobre 16, 23:57   #8 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 13-09-2015
Residenza: Vicenza
Messaggi: 204
Windsurfer intendevo quello degli alettoni, ma ho risolto grazie a laser. Grazie


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Andrezanut non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13 ottobre 16, 23:59   #9 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di windsurfer
 
Data registr.: 09-05-2012
Residenza: Trieste
Messaggi: 8.375
Citazione:
Originalmente inviato da laser02 Visualizza messaggio
[/B]

Il Mode è risolto per telefono adesso vediamo come procede.
Non memorizzava il dato perchè probabilmente usciva dal sistema spegnendo la radio.

??
Pensavo di essere ancora nella Categoria aeromodellismo ed ho detto una stupidaggine se riferita ad un elicottero. Un'aereo, anche se in maniera un pò scomposta, vira sia col solo timone che coi soli alettoni. Con entrambi la virata è più elegante e l'aereo più allineato alla rotta.
__________________
ELI:mCPX,Solo Pro228A,V911, E160#AEREI:ApprenticeS15e, CESSNA400Corvallis,TurboTimber 1,5m,Rare BEAR 0,9m,UMXTurboTimber#BARCHE:USAF Rescue Boat,Airboat tattica,Hovercraft Griffon 2000TDX,PT-109,LCM-3,costruiti da zero#TX:SPEKTRUM DX6i,DX8, FLYSKY FS-GT3B.
windsurfer non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
Problema con il radiocomando Spektrum DX8 al.priore Radiocomandi 22 16 febbraio 15 22:19
SPEKTRUM DX8 settaggio MODE problema chris91 Radiocomandi 2 16 febbraio 14 21:30
Problema aggiornamento spektrum dx8 samuel3000 Radiocomandi 44 12 novembre 12 20:36
problema DX8 Spektrum Freestyle ste Radiocomandi 12 06 aprile 12 17:12



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 01:07.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002