Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Elimodellismo > Elimodellismo Principianti


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 02 luglio 06, 23:09   #1 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di savoiamarchetti
 
Data registr.: 06-05-2006
Residenza: Trento
Messaggi: 152
Invia un messaggio via MSN a savoiamarchetti
Quale colla usare per incollare telaio CP2

Voglio costruirmi un telaio nuovo per il mio CP2, ho corpo telaio in plastica, traliccio di coda in carbonio e scatola di coda in alluminio per 2 motori, ma non riesco a trovare una colla che li saldi perfettamente, con le vivrazioni dei motori e la forza di torsione generata dal rotore di coda si scolla dopo 2 minuti, quale colla posso usare?
savoiamarchetti non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03 luglio 06, 15:47   #2 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Mirav
 
Data registr.: 23-05-2005
Residenza: Roma/Abu Dhabi
Messaggi: 2.135
Immagini: 15
Citazione:
Originalmente inviato da savoiamarchetti
Voglio costruirmi un telaio nuovo per il mio CP2, ho corpo telaio in plastica, traliccio di coda in carbonio e scatola di coda in alluminio per 2 motori, ma non riesco a trovare una colla che li saldi perfettamente, con le vivrazioni dei motori e la forza di torsione generata dal rotore di coda si scolla dopo 2 minuti, quale colla posso usare?
Epossidica bicomponente e tra carbonio e alluminio usa un grano o una vitina per serrare il tutto. Ricorda di non incollare oggi, quello che avresti necessita' di smontare domani.
Ciao
__________________
"Donne e Rotori, gioie e dolori"
Mirav non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04 luglio 06, 22:42   #3 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di savoiamarchetti
 
Data registr.: 06-05-2006
Residenza: Trento
Messaggi: 152
Invia un messaggio via MSN a savoiamarchetti
ma forzare con un grano sul traliccio in carbonio può causarne la lesione...pensi che l'attack possa andare bene? E come colla per evitare che le vitine del rotore si svitino cosa mi consigli? Ciao!!
savoiamarchetti non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05 luglio 06, 01:55   #4 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di kiriku79
 
Data registr.: 24-02-2006
Residenza: Napoli Fly Hard Model Club
Messaggi: 953
Immagini: 7
Invia un messaggio via MSN a kiriku79
Per le vitini del rotore usa del frenafiletti per il resto quoto mirav non incollare troppo va a finire che per cambiare qualcosa devi staccare la colla con eventuali altri rotture.
Usa una vite passante da 2mm sia nel telaio/tubo di coda che nella scatola di coda/tubo di coda.
Spero di essere stato chiaro
Ciao
__________________
Ki va piano va sano e va lontano....
kiriku79 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05 luglio 06, 07:39   #5 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Mirav
 
Data registr.: 23-05-2005
Residenza: Roma/Abu Dhabi
Messaggi: 2.135
Immagini: 15
Citazione:
Originalmente inviato da kiriku79
Per le vitini del rotore usa del frenafiletti per il resto quoto mirav non incollare troppo va a finire che per cambiare qualcosa devi staccare la colla con eventuali altri rotture.
Usa una vite passante da 2mm sia nel telaio/tubo di coda che nella scatola di coda/tubo di coda.
Spero di essere stato chiaro
Ciao

Quoto, frenafiletti BLU.
__________________
"Donne e Rotori, gioie e dolori"
Mirav non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06 luglio 06, 19:00   #6 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di savoiamarchetti
 
Data registr.: 06-05-2006
Residenza: Trento
Messaggi: 152
Invia un messaggio via MSN a savoiamarchetti
Ok, ma comunque la vitina passante da 2 millimetri considerando che il diametro del traliccio è 5 millimetri - 2 millimetri per lo spessore risulta esserci uno spazio per i fili di alimentazione del motore di coda di 0.5 millimetri per filo, troppo poco per non rovinarli!!! Non penso di poterla mettere!!!
savoiamarchetti non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07 luglio 06, 13:37   #7 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di confuso
 
Data registr.: 06-02-2006
Residenza: Roma
Messaggi: 425
Invia un messaggio via MSN a confuso
Citazione:
Originalmente inviato da savoiamarchetti
Ok, ma comunque la vitina passante da 2 millimetri considerando che il diametro del traliccio è 5 millimetri - 2 millimetri per lo spessore risulta esserci uno spazio per i fili di alimentazione del motore di coda di 0.5 millimetri per filo, troppo poco per non rovinarli!!! Non penso di poterla mettere!!!
Forse dico una c...a ma se il diametro è di 5mm meno i 2 della vite ne rimangono 3, che diviso due, farebbe 1,5mm per filo ... sono sufficienti ... io l'ho fatto, non su un traliccio in carbonio, ma comunque con le stesse misure ...

Ciao
__________________
Confuso - Che confusione ... parliamone !
- Esky CP2
- Thunder Tiger MINI TITAN E325
confuso non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
Colla per Depron, quale usare? biv2533 Aeromodellismo Progettazione e Costruzione 29 07 novembre 13 23:54
Quale colla usare per ELAPOR e DEPRON e EPP ? angelo55 Aeromodellismo Principianti 8 08 gennaio 08 13:58
Che colla posso usare? valerio75 Aeromodellismo Progettazione e Costruzione 0 22 agosto 07 11:34
telaio raddrizzato, si puo usare? fede78 Automodellismo Mot. Scoppio On-Road 23 04 aprile 07 22:50
che tipo di colla usare? redento Aeromodellismo Progettazione e Costruzione 3 28 febbraio 06 21:15



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 06:44.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002