Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Elimodellismo > Elimodellismo Motore a Scoppio


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 10 gennaio 12, 14:06   #1 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di ryan-j
 
Data registr.: 30-09-2006
Messaggi: 473
Smile marmitta che si allenta.........

Ciao a tutti,

come da titolo ho un problema su un raptor 50 co motore tt. Pur avendo fissato la marmitta con viti passanti, grover da entrambi i lati, e pasta rossa sul filetto, tende ancora ad allentarsi......

consigli?

Grazie, R.
ryan-j non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10 gennaio 12, 14:43   #2 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 13-11-2008
Residenza: MILANO
Messaggi: 107
Re-marmitta

Citazione:
Originalmente inviato da ryan-j Visualizza messaggio
Ciao a tutti,

come da titolo ho un problema su un raptor 50 co motore tt. Pur avendo fissato la marmitta con viti passanti, grover da entrambi i lati, e pasta rossa sul filetto, tende ancora ad allentarsi......

consigli?

Grazie, R.
Probabile che si allenti perche' si schiaccia la guarnizione.Levala e la pasta rossa anziche' sulle viti(che non serve a un c..o)mettila al posto della guarnizione(un velo)e i dadi delle viti mettine due(controdado).Poi vedi se si smolla prima la marmitta o il motore
bcsnuf561 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10 gennaio 12, 15:48   #3 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di ryan-j
 
Data registr.: 30-09-2006
Messaggi: 473
ok, tolgo guarnizione tradizionale.

una curiostà....
ho preso delle guarnizioni in alluminio, sai via internet, costavano nulla... ma cosa servono?

R.
ryan-j non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10 gennaio 12, 16:17   #4 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 13-11-2008
Residenza: MILANO
Messaggi: 107
Re-guarnizioni

Servono come le altre ma cedono meno.A me si allentavano anche quelle un po'.Mi raccomando ,prima di mettere la pasta rossa,sgrassa bene e non esagerare .Ne basta un velo.
bcsnuf561 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11 gennaio 12, 14:18   #5 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di style90.me
 
Data registr.: 03-10-2008
Residenza: Messina
Messaggi: 2.820
Immagini: 19
Citazione:
Originalmente inviato da ryan-j Visualizza messaggio
Ciao a tutti,

come da titolo ho un problema su un raptor 50 co motore tt. Pur avendo fissato la marmitta con viti passanti, grover da entrambi i lati, e pasta rossa sul filetto, tende ancora ad allentarsi......

consigli?

Grazie, R.
Ho avuto lo stesso problema con lo stesso motore. Ho risolto mettendo frenafiletti alle due viti.
style90.me non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11 gennaio 12, 16:05   #6 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 16-06-2008
Residenza: piacenza
Messaggi: 378
Citazione:
Originalmente inviato da ryan-j Visualizza messaggio
Ciao a tutti,

come da titolo ho un problema su un raptor 50 co motore tt. Pur avendo fissato la marmitta con viti passanti, grover da entrambi i lati, e pasta rossa sul filetto, tende ancora ad allentarsi......

consigli?

Grazie, R.
io con le guanizioni in allum.. andavo bene, non si allentava mai. i cuscinetti di banco
potrebbero darti il problema, io li cambierei.
la pasta rossa non serve lavora su una sede troppo sottile.
gianmaria76 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12 gennaio 12, 12:08   #7 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di CescoP
 
Data registr.: 25-02-2011
Residenza: Quingentole (MN)
Messaggi: 1.010
Ciao, succedeva anche a me, io ho risolto con le viti di serie e mettendo due rondelle spaccate tra la testa della vite e il blocco motore!! Non ho più problemi.

Come guarnizione ho tolto quella di serie e messo un velo di pasta rossa. Va da dio.
__________________
Francesco "CescoP" Pradella ~ Quingentole MN
Models: Raptor50 Titan ~ T-Rex 700N LE ~ MPX Solius. Hitec Aurora9 # PhoenixRC
Visita su Facebook il Gruppo Aeromodellistico "La Gròla"
CescoP non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16 gennaio 12, 16:23   #8 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di loris v
 
Data registr.: 22-11-2011
Residenza: enemonzo
Messaggi: 192
succede a tutti.come ti anno gia detto leva la guarnizione sgrassa bene e mettici un velo di pasta rossa, attenzione se ne metti troppa quando accenderai il motore te ne andra' un pelino dentro che depositandosi sulla candela ti fara' spegnere il motore.pulisci bene le viti e usa frena filetti "quello verde no quello blu" metti dado e contro dado.lascia riposare una notte e vedrai che non avrai piu problemi.
loris v non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
quache volo e si allenta la cinghia..cosa fare? Pogonaro Elimodellismo Motore Elettrico 22 18 maggio 11 17:20
Una pala si allenta... unconditional Elimodellismo Principianti 8 20 settembre 10 23:42
Savage Flux Mi Ha Rotto Le Scatole........pignone Che Si Allenta Sempre cesede Automodellismo Mot. Elettrico Off-Road 24 23 aprile 10 14:13
problema con Savage flux la corona si allenta Daitarn3 Automodellismo Mot. Elettrico Off-Road 16 08 ottobre 09 14:41
T-rex450S si allenta la cinghia!!! aldinello Elimodellismo Motore Elettrico 8 11 agosto 08 10:25



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 18:07.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002