Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Elimodellismo > Elimodellismo Motore Elettrico


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 21 giugno 05, 16:36   #1 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Kymera76
 
Data registr.: 10-02-2005
Messaggi: 396
Eh si, la radio più ambita del momento è ormai oggetto di desideri di molti piloti aereo/eli-modellisti eppure qualcosa non mi convince per il momento precisamente, il display di ampia luminosità e quindi di dubbia durata ma soprattutto il sistema operativo sotto il quale gira la gestione della radio... tremate... Microsoft... immaginate mentre siete in volo rovescio e state per eseguire poi una serie di manovre invertite quando ad un certo punto sul display appare... "QUESTO PROGRAMMA HA ESEGUITO UN OPERAZIONE NON VALIDA E SARA' TERMINATO" e con lui anche il carissimo elicottero in volo... ci avete pensato?
__________________
KYMERA76
(FUTABA 10CAP 2.4Ghz - Assan 10CH)
DJI PHANTOM FPV GOPRO HERO 3
Kymera76 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21 giugno 05, 16:38   #2 (permalink)  Top
td_2200
Guest
 
Messaggi: n/a
Citazione:
Originally posted by Kymera76@21 giugno 2005, 14:28
Eh si, la radio più ambita del momento è ormai oggetto di desideri di molti piloti aereo/eli-modellisti eppure qualcosa non mi convince per il momento precisamente, il display di ampia luminosità e quindi di dubbia durata ma soprattutto il sistema operativo sotto il quale gira la gestione della radio... tremate... Microsoft... immaginate mentre siete in volo rovescio e state per eseguire poi una serie di manovre invertite quando ad un certo punto sul display appare... "QUESTO PROGRAMMA HA ESEGUITO UN OPERAZIONE NON VALIDA E SARA' TERMINATO" e con lui anche il carissimo elicottero in volo... ci avete pensato?

: : :
  Rispondi citando
Vecchio 21 giugno 05, 16:51   #3 (permalink)  Top
Amministratore
 
L'avatar di BaroneRosso
 
Data registr.: 27-07-2000
Residenza: Roma
Messaggi: 9.820
Immagini: 6
La futaba non e' stupida, infatti non si fidano neppure loro, sulla radio girano 2 sistemi, WindowsCE per i settaggi ed il display ed il suo proprietario per il pilotaggio reale, su a Norimberga dicevano che anche se windows va in crash cmq il sistema continua tranquillamente a trasmettere bisogna cmq vedere entro quali limiti.
C'e' pero' da considerare che si tratta di un ambiente chiuso dove non puoi caricare nulla sotto windows, quindi le probabilita' che vada in crash sono estremamente ridotte.
__________________
Saluti Francesco Kaitner alias "Il Barone Rosso"
WebMaster di: BaroneRosso.it e DroneRC.it
Il Portale del Modellismo in Italia
BaroneRosso non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21 giugno 05, 17:50   #4 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Kymera76
 
Data registr.: 10-02-2005
Messaggi: 396
Citazione:
Originally posted by BaroneRosso@21 giugno 2005, 14:43
La futaba non e' stupida, infatti non si fidano neppure loro, sulla radio girano 2 sistemi, WindowsCE per i settaggi ed il display ed il suo proprietario per il pilotaggio reale, su a Norimberga dicevano che anche se windows va in crash cmq il sistema continua tranquillamente a trasmettere bisogna cmq vedere entro quali limiti.
C'e' pero' da considerare che si tratta di un ambiente chiuso dove non puoi caricare nulla sotto windows, quindi le probabilita' che vada in crash sono estremamente ridotte.
Grazie Barone questo ci conforta anche se cmq il crash che sia irrilevante o no nel sistema è sempre fonte di preoccupazione e soprattutto "panico" nel caso in cui alcune operazioni vengono effettuate durante il volo... se la scelta di microsoft è stata fatta solo per un fatto puramente estetico non ne valeva la pena tanto gli occhi non staranno mai a vedere il bel dispay colorato bensì al "frullatore" che sta in volo
Resto dell'avviso che le radio devono rimanere essenziali come ad esempio la F9 e funzionali senza dover avere il timore di blocchi o magari reset software, perchè hardware sarebbe una tragedia...
__________________
KYMERA76
(FUTABA 10CAP 2.4Ghz - Assan 10CH)
DJI PHANTOM FPV GOPRO HERO 3
Kymera76 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21 giugno 05, 18:08   #5 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di gotosan
 
Data registr.: 10-03-2005
Residenza: Roma
Messaggi: 2.324
Citazione:
Originally posted by BaroneRosso@21 giugno 2005, 15:43
La futaba non e' stupida, infatti non si fidano neppure loro, sulla radio girano 2 sistemi, WindowsCE per i settaggi ed il display ed il suo proprietario per il pilotaggio reale, su a Norimberga dicevano che anche se windows va in crash cmq il sistema continua tranquillamente a trasmettere bisogna cmq vedere entro quali limiti.
C'e' pero' da considerare che si tratta di un ambiente chiuso dove non puoi caricare nulla sotto windows, quindi le probabilita' che vada in crash sono estremamente ridotte.

Infatti lo hanno fatto perchè hanno voluto utilizzare Windows per avere rapidamente una interfaccia grafica di grande effetto ma sono consapevoli che il sistema è instabile ed esposto a virus quando vengono importate le immagini... il sistema non è completamente chiuso e blindato....

Comunque i due sistemi operativi dovrebbero essere isolati tra di loro ma, sempre per immaginare uno scenario fantascentifico ma non troppo ,ipotizzando che un virus prenda possesso di windows teoricamente potrebbe impartire settaggi di fantasia... :
gotosan non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21 giugno 05, 18:23   #6 (permalink)  Top
 
L'avatar di nicthepic
 
Data registr.: 26-11-2002
Residenza: Padova
Messaggi: 5.955
BENE, ALLORA CREIAMO UN BEL VIRUS DI QUESTO GENERE, COSI POI SI TORNERA A PILOTARE CON LA TESTA!
__________________
"W la gnocca "
"io mi prendo la responsabilita' di capire cio' che dici, non di quello che avresti voluto intendere"
nicthepic non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22 giugno 05, 01:16   #7 (permalink)  Top
Rivenditore - HeliUp
 
Data registr.: 14-02-2005
Messaggi: 1.089
Perchè la T14MZ fa tutto da sola?


saluti
Heliup non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22 giugno 05, 01:52   #8 (permalink)  Top
S_Ciambra
Guest
 
Messaggi: n/a
Citazione:
Originally posted by Heliup@22 giugno 2005, 00:08
Perchè la T14MZ fa tutto da sola?
Magari fosse così, con 2.000 Euro finalmente riuscirei a diventare bravo come voi 3D Pilots...
  Rispondi citando
Vecchio 22 giugno 05, 15:17   #9 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di alfiosca
 
Data registr.: 26-02-2005
Residenza: Rimini
Messaggi: 820
Io l'ho vista più di 2 mesi fa in mano a Stefano Lucchi.

Purtroppo non fa tutto da sola.
Anche con questa ci vogliono i pollici ben allenati con ore, giorni, settimane, mesi ed anni di esercizio + nitro + pazienza
__________________
saluti
Alfio
alfiosca non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22 giugno 05, 15:21   #10 (permalink)  Top
Rivenditore - HeliUp
 
Data registr.: 14-02-2005
Messaggi: 1.089
Salvo per te più che una radio ci vorrebbe un miracolo


saluti
Heliup non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
trovare modulo 72 mHz per futaba T12/14mz Marco m&m Radiocomandi 20 16 agosto 11 17:26
Futaba 14MZ come vi trovate? TRUCETA Radiocomandi 4 10 febbraio 07 00:31
futaba 14mz biopresto75 Radiocomandi 4 12 luglio 06 19:59
Futaba 14MZ la nuova ammiraglia Futaba BaroneRosso News 0 17 giugno 05 00:30



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 11:47.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002