Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Elettronica > Radiocomandi


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 17 gennaio 07, 21:28   #1 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di TRUCETA
 
Data registr.: 05-03-2006
Messaggi: 431
Futaba 14MZ come vi trovate?


Volevo sapere se la radio vi sembra che consumi un pò troppo, e quante ore riuscite a fare prima di ricaricarla.


Il Display vi sembra abbastanza sensibile alla "digitazione"?
__________________
...FAVENTIBUS VENTIS...
TRUCETA non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18 gennaio 07, 07:38   #2 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di silent dream
 
Data registr.: 13-01-2007
Messaggi: 1
guarda sinceramente penso di non superare 1-1\2h , ma non è un problema prendi su ebay le copie delle sony np-f550 a 15€ l'una e ne hai sempre una carica.
il display lavora bene e non faccio fatica, ho messo le protezioni da palmare e digito con il ditone.

ciao mirco

http://cgi.ebay.de/AKKU-F-SONY-NP-F5...QQcmdZViewItem

Ultima modifica di silent dream : 18 gennaio 07 alle ore 07:45
silent dream non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18 gennaio 07, 10:47   #3 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di maurixreda
 
Data registr.: 05-12-2006
Messaggi: 69
Ma coma fate a dire 1/1,5 ore, allora sarà la mia radio strana che dura 3,5/4 ore poi non so.

Radio eccezionale.
maurixreda non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18 gennaio 07, 12:13   #4 (permalink)  Top
g14c0m0
Guest
 
Messaggi: n/a
Citazione:
Originalmente inviato da maurixreda
Ma coma fate a dire 1/1,5 ore, allora sarà la mia radio strana che dura 3,5/4 ore poi non so.

Radio eccezionale.
Se ti metti a smanettare nel menu non arrivi nemmeno ad 1 ora .... non vedo come possa durarti 4 ore a te.

Certo se la accendo e la lascio da una parte senza toccare niente pure a me dura 'ore' ma per un normale utilizzo accontentati se arrivi ad 1 ora o poco più !

Ciao, Giacomo
  Rispondi citando
Vecchio 09 febbraio 07, 23:31   #5 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 05-09-2005
Messaggi: 76
Ciao,

avrei bisogno di un chiarimento sulla batteria Sony NP-F5.

L'avete usata o pensate di usarla?

Faccio questa domanda perchè la batteria è da 7,2V e non 7,4V come quella della Futaba.

Installandola che segnale di carica vi da?

Grazie per le info!
Rising non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
trovare modulo 72 mHz per futaba T12/14mz Marco m&m Radiocomandi 20 16 agosto 11 16:26
futaba 14mz biopresto75 Radiocomandi 4 12 luglio 06 18:59
batterie t rex come vi trovate e dove le trovate hurricane01 Elimodellismo Motore Elettrico 5 15 luglio 05 15:16
Futaba 14mz... chi l'ha provata? Kymera76 Elimodellismo Motore Elettrico 9 22 giugno 05 14:21
Futaba 14MZ la nuova ammiraglia Futaba BaroneRosso News 0 16 giugno 05 23:30



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 05:10.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002