Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Elimodellismo > Elimodellismo Motore Elettrico


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 12 novembre 13, 08:06   #1 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Filippopro
 
Data registr.: 13-09-2007
Residenza: Catania
Messaggi: 1.590
Alimentazione elettronica

Ragazzi stiamo parlando di trex700e pro dfc con servi hv
Centralina flybarless vstabi silverline pro
Ricevente optima 7

Cosa consigliate come alimentarlo....

Con il bec pro cc 20 amp.della castle prelevando la corrente dalle stesse lipo del motore 22.2volt

Oppure direttamente con una lipetta da 2500 amp da due celle?

Grazie
__________________
Visitate il sito www.aviatorfilippo.webs.com
Filippopro non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12 novembre 13, 08:20   #2 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 12-02-2008
Messaggi: 5.920
Ciao, se fai un cerca su bec o 2s puoi trovare un sacco di info. Il problema è stato "sviscerato" in tutti i suoi aspetti.
Mi pare di aver aperto un thread in merito ma ora non riesco a fare una ricerca.
sescot non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12 novembre 13, 08:36   #3 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Filippopro
 
Data registr.: 13-09-2007
Residenza: Catania
Messaggi: 1.590
Scusate non lo trovo...

Inoltre aggiungo che ho kontronik heli jve che ha suo bec da 5amp....

Quindi diventano tre quesiti....

Bec castle
Lipo diretta
Kontronik bec

Quale converrebbe? Ovviamente se alimento con bec o lipo diretta credo che il filo rosso del regolatore va staccato giusto?
__________________
Visitate il sito www.aviatorfilippo.webs.com
Filippopro non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12 novembre 13, 08:50   #4 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 12-02-2008
Messaggi: 5.920
Citazione:
Originalmente inviato da Filippopro Visualizza messaggio
Scusate non lo trovo...

Inoltre aggiungo che ho kontronik heli jve che ha suo bec da 5amp....

Quindi diventano tre quesiti....

Bec castle
Lipo diretta
Kontronik bec

Quale converrebbe? Ovviamente se alimento con bec o lipo diretta credo che il filo rosso del regolatore va staccato giusto?
Si, devi usare una sola alimentazione e staccare il bec integrato.
Se vuoi 5 bec cc pro per recupero parti li ho. ..
il cc te lo sconsiglio!
sescot non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12 novembre 13, 08:56   #5 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Filippopro
 
Data registr.: 13-09-2007
Residenza: Catania
Messaggi: 1.590
Citazione:
Originalmente inviato da sescot Visualizza messaggio
Si, devi usare una sola alimentazione e staccare il bec integrato.
Se vuoi 5 bec cc pro per recupero parti li ho. ..
il cc te lo sconsiglio!


Quindi il castle a rischio...

Ho due lipette da 2500 da due celle le alimento dirette?risulta migliore configurazione?
Io vstabi supporta due lipo?
__________________
Visitate il sito www.aviatorfilippo.webs.com
Filippopro non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12 novembre 13, 12:19   #6 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di PiccoloNoGlobal
 
Data registr.: 27-05-2010
Residenza: Anzio
Messaggi: 2.298
Citazione:
Originalmente inviato da Filippopro Visualizza messaggio
Quindi il castle a rischio...

Ho due lipette da 2500 da due celle le alimento dirette?risulta migliore configurazione?
Io vstabi supporta due lipo?
Io uso una lipo 1100mah (leggera leggera) che alimenta direttamente, 0 problemi....
ne uso 3 per fare 6 voli in tutto (2 voli ogni lipo).
__________________
Volo in Mode 1 Trex 450 Pro V2 efl, Trex 500 Pro efl, Trex 700e Pro HV, AIRWOLF con meccanica Trex 600 ESP FL
PiccoloNoGlobal non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12 novembre 13, 16:00   #7 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Filippopro
 
Data registr.: 13-09-2007
Residenza: Catania
Messaggi: 1.590
Citazione:
Originalmente inviato da PiccoloNoGlobal Visualizza messaggio
Io uso una lipo 1100mah (leggera leggera) che alimenta direttamente, 0 problemi....
ne uso 3 per fare 6 voli in tutto (2 voli ogni lipo).

Ho capito...ma sono gia in possesso delle due lipette da 2500 2s

Quello che volevo capire quale migliore configurazione:

Diretto lipette ---> elettronica
Diretto lipo 5500 6s con bec castle cc pro 20A---> elettronica
Diretto lipo 5500 6s con Bec 5A del Kontronik ----> elettronica


__________________
Visitate il sito www.aviatorfilippo.webs.com
Filippopro non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12 novembre 13, 16:07   #8 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Mattia90
 
Data registr.: 09-08-2011
Residenza: Alba
Messaggi: 1.067
Premetto già che non ho esperienza nel campo anzi sono novello negli ely...
Però su un 700 alimenterei l'apparato dei servi e centralina a parte con una sua batteria con o senza bec ma almeno per qualsiasi problema a quelle del motore uno per lo meno ha ancora un minimo di controllo.
Questo è solo un mio parere quindi prendetelo come tale ma ho visto qualche 700 e su tutti ho visto l'apposita lipetta per l'apparato RX-servi-centralina.
Saluti Mattia90
__________________
I miei esperimenti Youtube_Mattia90
Keep calm and DIAVOLIFUMANTI!
Mattia90 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12 novembre 13, 20:41   #9 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Filippopro
 
Data registr.: 13-09-2007
Residenza: Catania
Messaggi: 1.590
Giusto alla fine opto per una lipetta diretta!!!! più tranquillo e sicuro cosi....
Ovviamente ricordando di ricaricare ahaha
__________________
Visitate il sito www.aviatorfilippo.webs.com
Filippopro non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12 novembre 13, 23:21   #10 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 12-02-2008
Messaggi: 5.920
Citazione:
Originalmente inviato da Filippopro Visualizza messaggio
Scusate non lo trovo...
questa è una delle diverse discussioni, in particolare per la scelta del bec, io ho optato per il MTTEC ma ho solo un paio di voli al momento.

questa un'altra
sescot non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
realiZZare alimentaZione x motori, elettronica chimera samsung4000 CNC e Stampanti 3D 5 12 settembre 13 12:37



Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 07:03.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002