Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Elimodellismo > Elimodellismo Motore Elettrico


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 13 novembre 13, 07:51   #11 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Ali4342
 
Data registr.: 29-06-2007
Residenza: FIRENZE
Messaggi: 1.381
Citazione:
Originalmente inviato da sescot Visualizza messaggio
questa è una delle diverse discussioni, in particolare per la scelta del bec, io ho optato per il MTTEC ma ho solo un paio di voli al momento.

questa un'altra
dimmi sescot .....hai fatto qualche rilevamento ? come ti sembra il nuovo oggetto ? mi interessava capire se effettivamente si avverte un miglioramento anche nelle prestazioni ...dei servi ovviamente...
Ali4342 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13 novembre 13, 08:20   #12 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Filippopro
 
Data registr.: 13-09-2007
Residenza: Catania
Messaggi: 1.592
Grazie.....

In pratica la mia
rx supporta fino a 35v se non sbaglio mentre i
servi sono HV
ed la centralina vstabi supporta 8,4v

Quindi ho pensato che sia piu semplice ed idoneo efficace

Una lipo diretta senza sbattimenti di affidabilita del bec...

Giusto??? Che ne pensate??
__________________
Visitate il sito www.aviatorfilippo.webs.com
Filippopro non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13 novembre 13, 09:47   #13 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di PiccoloNoGlobal
 
Data registr.: 27-05-2010
Residenza: Anzio
Messaggi: 2.298
Citazione:
Originalmente inviato da Filippopro Visualizza messaggio
Grazie.....

In pratica la mia
rx supporta fino a 35v se non sbaglio mentre i
servi sono HV
ed la centralina vstabi supporta 8,4v

Quindi ho pensato che sia piu semplice ed idoneo efficace

Una lipo diretta senza sbattimenti di affidabilita del bec...

Giusto??? Che ne pensate??
Giusto

Fai una spinetta ad y che va dalla batteria (ingresso della Y) alla ricevente (uscita della Y) al VStabi (uscita della Y).
Non usare la porta SPC della ricevente, usa una porta standard così aiuti il VStabi ad alimentare tutto, tanto con l'Aurora hai sempre il voltaggio segnato sullo schermo in diretta.
__________________
Volo in Mode 1 Trex 450 Pro V2 efl, Trex 500 Pro efl, Trex 700e Pro HV, AIRWOLF con meccanica Trex 600 ESP FL
PiccoloNoGlobal non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13 novembre 13, 10:03   #14 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Filippopro
 
Data registr.: 13-09-2007
Residenza: Catania
Messaggi: 1.592
Citazione:
Originalmente inviato da PiccoloNoGlobal Visualizza messaggio
Giusto

Fai una spinetta ad y che va dalla batteria (ingresso della Y) alla ricevente (uscita della Y) al VStabi (uscita della Y).
Non usare la porta SPC della ricevente, usa una porta standard così aiuti il VStabi ad alimentare tutto, tanto con l'Aurora hai sempre il voltaggio segnato sullo schermo in diretta.
Grazie...ho fatto proprio quello che hai dettooooo
__________________
Visitate il sito www.aviatorfilippo.webs.com
Filippopro non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13 novembre 13, 18:30   #15 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 12-02-2008
Messaggi: 5.921
Citazione:
Originalmente inviato da Ali4342 Visualizza messaggio
dimmi sescot .....hai fatto qualche rilevamento ? come ti sembra il nuovo oggetto ? mi interessava capire se effettivamente si avverte un miglioramento anche nelle prestazioni ...dei servi ovviamente...
Escludo che un bec possa portare miglioramenti percepibili. O va o non va. Il castle non va...
O comunque, io non sarei in grado si apprezzarli.
sescot non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13 novembre 13, 19:41   #16 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Ali4342
 
Data registr.: 29-06-2007
Residenza: FIRENZE
Messaggi: 1.381
Citazione:
Originalmente inviato da sescot Visualizza messaggio
Escludo che un bec possa portare miglioramenti percepibili. O va o non va. Il castle non va...
O comunque, io non sarei in grado si apprezzarli.
il bec del jive ha in uscita se non sbaglio max 5.8v .....alimentare dei servi hv a 7.4v invece che a 5.8v suppongo abbiano un andamento diverso , come da specifiche teniche ....
Ali4342 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13 novembre 13, 21:28   #17 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 12-02-2008
Messaggi: 5.921
Citazione:
Originalmente inviato da Ali4342 Visualizza messaggio
il bec del jive ha in uscita se non sbaglio max 5.8v .....alimentare dei servi hv a 7.4v invece che a 5.8v suppongo abbiano un andamento diverso , come da specifiche teniche ....
Ah, ok, però io usavo un bec cc pro programmabile fino a 9V (la sua morte era casuale, non programmabile...), per cui non ci sono differenze dall'attuale: entrambi impostati a 7,4 o 7,5V.
sescot non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
realiZZare alimentaZione x motori, elettronica chimera samsung4000 CNC e Stampanti 3D 5 12 settembre 13 12:37



Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 09:18.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002