Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Elimodellismo > Elimodellismo Micromodelli


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 28 febbraio 10, 20:24   #811 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di luigismith
 
Data registr.: 19-02-2010
Residenza: Taranto
Messaggi: 635
Citazione:
Originalmente inviato da luigismith Visualizza messaggio
ho letto qualche post indietro.ma mi pare che non sia mai stato scritto:
in italia i ricambi dove posso comprarli?
mgmodels a parte che non ha il set swashplate, che è ciò che ho rotto oggi
__________________
luigismith non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28 febbraio 10, 21:41   #812 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di naranja09
 
Data registr.: 30-12-2009
Residenza: nuoro
Messaggi: 119
Citazione:
Originalmente inviato da Fantus Visualizza messaggio
Guardate cosa combinano certi loschi figuri che bazzicano questo forum (e questo thread), ben nascosti in antri e laboratori ben celati alla vista dei comuni mortali

YouTube - Il canale di ZioWhite
dev'essere una figata lavorare nel settore del proprio hobby...
o fare del proprio hobby un lavoro...penso che siano veramente pochi i FORTUNATI a poterlo fare!!!
grandi ragazzi!!!
naranja09 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01 marzo 10, 01:37   #813 (permalink)  Top
Rappresentante
 
L'avatar di marconos
 
Data registr.: 07-02-2009
Residenza: napoli
Messaggi: 1.264
Invia un messaggio via MSN a marconos
ciao zio fico

Citazione:
Originalmente inviato da ziofico Visualizza messaggio
buongiorno al 3D

noto con piacere che i possessori del ninnolo aumentano a vista d'occhio,attualmente io volo con questa livrea :





che rende immediatamente riconoscibile il lato destro e sinistro.
ho trovato degli smalti acrilici in bomboletta fantastici,ed il grafico della ditta mi ha dato diversi tipi di carta adesiva colorata...

sto ripassando i motorini di coda,per aumentare i giri metto il radiocomando in mode "memoria" (bottoncino dietro) ed aumento di trim.

vado a svolazzare dal balcone... a dopo
devo dire che mi stupisci sempre di più,ti distingui per inventiva,e per originalità,commento il tuo ninnolo veramente con piacere:
originale e funzionale,e soprattutto trovo azzeccato il nomignolo
da tè proposto e battezzato:
ninnolo
marconos non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01 marzo 10, 15:37   #814 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di SimoGe
 
Data registr.: 12-01-2010
Residenza: Genova
Messaggi: 205
ragazzi secondo voi se prendo la versione a 49 euro da rc now è compatibile con questo telecomando

SimoGe non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01 marzo 10, 15:40   #815 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di pantopan
 
Data registr.: 14-01-2010
Residenza: civitavecchia
Messaggi: 21
il telecomando dovrebbe essere compatibile, ma penso che vada trimmato di sistema, questa domanda comunque dovresti porla a marconos
pantopan non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01 marzo 10, 18:58   #816 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 03-06-2009
Messaggi: 391
Ragazzuoli, purtroppo non ho molto tempo per chiaccherare con voi ma son sempre qui che vi leggo con piacere
__________________
volo con tutto... ma sopratutto con la fantasia.
Goldrake non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01 marzo 10, 19:30   #817 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di SimoGe
 
Data registr.: 12-01-2010
Residenza: Genova
Messaggi: 205
Citazione:
Originalmente inviato da pantopan Visualizza messaggio
il telecomando dovrebbe essere compatibile, ma penso che vada trimmato di sistema, questa domanda comunque dovresti porla a marconos
cioe trimmarlo di sistema ? xke almeno risparmierei 50 euro rispetto alla versione col telecomando e sfrutterei gia il mio carica batteria...
SimoGe non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01 marzo 10, 20:55   #818 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di ziofico
 
Data registr.: 08-01-2010
Messaggi: 498
Citazione:
Originalmente inviato da marconos Visualizza messaggio
devo dire che mi stupisci sempre di più,ti distingui per inventiva,e per originalità,commento il tuo ninnolo veramente con piacere:
originale e funzionale,e soprattutto trovo azzeccato il nomignolo
da tè proposto e battezzato:
ninnolo
ciao marconos e buonasera a tutto il forum...

son contento dei tuoi complimenti,so che sei un "esteta della fusoliera"
i prossimi 32 secondi te li dedico...



nuova livrea e nuovi link e nuove pale e nuovo alberino,fila che è un piacere,preciso e veloce.

ho spostato leggermente in avanti gli alettoni della coda,per liberare quanto più possibile il flusso d'aria del rotore posteriore, ho anche dovuto sagomarli un pò per non collidere con le pale principali,mi piace il nuovo look...

@ simoge posso confermare che gli eli nine eagles fanno il bind con la tua radio,io almeno l'ho fatto con un altro ninnolo di ricambio.

forse dovrai ricentrare i trim : metti i trim a zero graficamente sulla radio,doppio (o triplo) click sul bottoncino posteriore e trimmi l'elicottero affinche stia in hovering decentemente,poi rifai click sul suddetto bottoncino.

ti troverai con la radio nuovamente regolata alla perfezione per il nuovo eli.

vado,svolazzo e torno... a dopo
ziofico non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01 marzo 10, 22:09   #819 (permalink)  Top
Rappresentante
 
L'avatar di marconos
 
Data registr.: 07-02-2009
Residenza: napoli
Messaggi: 1.264
Invia un messaggio via MSN a marconos
èilà zio fico

Citazione:
Originalmente inviato da ziofico Visualizza messaggio
ciao marconos e buonasera a tutto il forum...

son contento dei tuoi complimenti,so che sei un "esteta della fusoliera"
i prossimi 32 secondi te li dedico...



nuova livrea e nuovi link e nuove pale e nuovo alberino,fila che è un piacere,preciso e veloce.

ho spostato leggermente in avanti gli alettoni della coda,per liberare quanto più possibile il flusso d'aria del rotore posteriore, ho anche dovuto sagomarli un pò per non collidere con le pale principali,mi piace il nuovo look...

@ simoge posso confermare che gli eli nine eagles fanno il bind con la tua radio,io almeno l'ho fatto con un altro ninnolo di ricambio.

forse dovrai ricentrare i trim : metti i trim a zero graficamente sulla radio,doppio (o triplo) click sul bottoncino posteriore e trimmi l'elicottero affinche stia in hovering decentemente,poi rifai click sul suddetto bottoncino.

ti troverai con la radio nuovamente regolata alla perfezione per il nuovo eli.

vado,svolazzo e torno... a dopo
è una testimonianza di chi sottovaluta,i colori come riferimeto di posizione di un qualsiasi mezzo in volo,
devo riconoscere che il tuo intuito non sottovaluta questo fattore,
che oltretutto io ritengo importante.
il modello si fà riconoscere facilmente,ma lo noterete sempre di più,ogni volta che vedete il mini video,forse se visto una sola volta non esprime quello che vuol dimostrare.............
complimenti.............
marconos non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01 marzo 10, 22:31   #820 (permalink)  Top
Rappresentante
 
L'avatar di marconos
 
Data registr.: 07-02-2009
Residenza: napoli
Messaggi: 1.264
Invia un messaggio via MSN a marconos
non ci posso credere

Citazione:
Originalmente inviato da pantopan Visualizza messaggio
il telecomando dovrebbe essere compatibile, ma penso che vada trimmato di sistema, questa domanda comunque dovresti porla a marconos

pantopan rientra dopo un mese di assenze,il certificato di rientro l'hai portato?
hai visto? se seguivi le lezioni potevi rispondere anche tù alla domanda...
ma che fine hai fatto?
qui sul forum non ti ci sente da un mese,
come l'altra assenza di husquarna,
ragazzi non è che svolacchiate con altri modelli?
marconos non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
Pro Copter,mini Titan O Eagle 3d Flaky Elimodellismo Motore Elettrico 27 30 settembre 08 19:15
eagle 3d o Pro Copter 3d karbon maurosax84 Elimodellismo in Generale 23 06 dicembre 07 16:36



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 17:59.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002