Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Elimodellismo > Elimodellismo in Generale


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 10 settembre 13, 22:14   #1 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 28-06-2013
Residenza: garessio
Messaggi: 205
AIUTO!! settaggio rotore di coda

ciao a tutti!! vi chiedo cortesemente un grosso aiuto......
ho appena finito il montaggio di TREX 700E tutto originale in scatola.
il problema è che non riesco a tenere ferma la coda, appena lo sollevo scatta a dx e sx di alcuni cm tanto da nn poter alzarlo di più. il giro è GP780, ho fatto tutti i settaggi, zero meccanico, limit... l'asta di comando scorre senza difficoltà, la curva motore è ancora da impostare, ora uso in normal 0 30 50 80 100 la sensibilità sulla radio (dx 6i) è al 60%, ma il problema si presenta maggiormente con sensibilità più bassa ma anche più alta....
AIUTO!!!!
grazie a tutti
Stefano
pancev non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10 settembre 13, 22:28   #2 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di tmax500
 
Data registr.: 17-01-2011
Residenza: Latina
Messaggi: 1.619
Controlla tutta la coda.
tmax500 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10 settembre 13, 23:30   #3 (permalink)  Top
UserPlus
 
Data registr.: 16-06-2009
Residenza: Milano
Messaggi: 16.172
Immagini: 15
Controlla anche....che di discussioni così ce ne a bizzeffe.

http://www.baronerosso.it/forum/elim...nel-forum.html

saluti
laser02 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11 settembre 13, 00:02   #4 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di rugrug
 
Data registr.: 08-03-2010
Messaggi: 22.810
Citazione:
Originalmente inviato da pancev Visualizza messaggio
ciao a tutti!! vi chiedo cortesemente un grosso aiuto......
ho appena finito il montaggio di TREX 700E tutto originale in scatola.
il problema è che non riesco a tenere ferma la coda, appena lo sollevo scatta a dx e sx di alcuni cm tanto da nn poter alzarlo di più. il giro è GP780, ho fatto tutti i settaggi, zero meccanico, limit... l'asta di comando scorre senza difficoltà, la curva motore è ancora da impostare, ora uso in normal 0 30 50 80 100 la sensibilità sulla radio (dx 6i) è al 60%, ma il problema si presenta maggiormente con sensibilità più bassa ma anche più alta....
AIUTO!!!!
grazie a tutti
Stefano
http://www.baronerosso.it/forum/elim...essivi-14.html
__________________
il Limbo è peggio dell' Inferno perché non ha porte né scale per il Paradiso // la mia moto va a benza, il mio eli a lipo, io a metafore... e para-dossi. E presto anche a lama da taglio
rugrug non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12 settembre 13, 21:45   #5 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 28-06-2013
Residenza: garessio
Messaggi: 205
grazie del link!! ma le ho già provate tutte, l'unica cosa non capisco come impostare la classe 700 sul GP780..... mi fa impazzire in hovering tende a sbacchettare non so cosa provare....
pancev non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13 settembre 13, 04:58   #6 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di rugrug
 
Data registr.: 08-03-2010
Messaggi: 22.810
Citazione:
Originalmente inviato da pancev Visualizza messaggio
grazie del link!! ma le ho già provate tutte, l'unica cosa non capisco come impostare la classe 700 sul GP780..... mi fa impazzire in hovering tende a sbacchettare non so cosa provare....
hai controllato la distanza dell'uniball dal centro del servo nella squadretta di coda?

hai vibrazioni che possano dar fastidio al giroscopio?
__________________
il Limbo è peggio dell' Inferno perché non ha porte né scale per il Paradiso // la mia moto va a benza, il mio eli a lipo, io a metafore... e para-dossi. E presto anche a lama da taglio
rugrug non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13 settembre 13, 17:57   #7 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Luca78
 
Data registr.: 11-10-2006
Residenza: Salerno e dintorni
Messaggi: 1.051
e' IL 780 che é un giro un po cosi cosi...

Prova aisolare le vibrazioni con piu strati di biadesivo ed una piastrina metallica...
Luca78 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13 settembre 13, 19:11   #8 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 28-06-2013
Residenza: garessio
Messaggi: 205
ok ora provo a mettere altro biadesivo.... ho anche pensato ai giri rotore troppo bassi anche se sono intorno ai 1400, tieni conto che ho il 700 in fusoliera e quindi non vorrei esagerare con i giri.... cosa mi consigli??
grazie
pancev non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13 settembre 13, 19:59   #9 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Darkflight
 
Data registr.: 10-01-2006
Residenza: Milano
Messaggi: 2.545
Invia un messaggio via MSN a Darkflight
Citazione:
Originalmente inviato da pancev Visualizza messaggio
grazie del link!! ma le ho già provate tutte, l'unica cosa non capisco come impostare la classe 700 sul GP780..... mi fa impazzire in hovering tende a sbacchettare non so cosa provare....
Ciao, per gli eli medio-grandi (da 500 in su) il colore del led Delay dev'essere verde. Questo da manuale. Però non è tassativo; qualcuno sosteneva di trovarsi bene anche sul rosso . Se meccanicamente sei a posto e il giroscopio è ben programmato e non ne vieni fuori neanche smanettando nella radio coi valori di Gain, al posto tuo cambierei giroscopio. Magari non è la regola ma tre gp780 ho avuto e nessuno dei tre ha mai funzionato a dovere. L'ultimo rimasto l'ho messo su una 1/18 da drift e anche lì sbacchetta .

Cambia giroscopio.
__________________
Ingredienti per una persona: 1 Blade MSR - 1 Blade Nano-CPX - 1 T-Rex 250 SE - 1 T-Rex 500 ESP/Super Cobra - 1 T-Rex 550 DFC - 1 Spektrum DX8 - Una bella grattata di... http://www.youtube.com/playlist?list...eature=mh_lolz
Darkflight non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15 settembre 13, 14:16   #10 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 28-06-2013
Residenza: garessio
Messaggi: 205
...ho risolto il problema cambiando il giro..... in casa avevo un GY401 montato su un classe 90, sarà vecchio ma funziona bene!!
grazie a tutti
pancev non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
aiuto rotore di coda.. tuono57 Elimodellismo Principianti 21 03 dicembre 10 00:06
Aiuto rotore di coda santa79 Elimodellismo Principianti 1 13 novembre 09 12:20
Aiuto!!!!settaggio rotore quadripala t.rex 450 terrible58 Elimodellismo in Generale 37 21 maggio 09 18:06
settaggio rotore di coda raptor MAXREBELOT Elimodellismo in Generale 28 03 ottobre 06 11:58
Settaggio rotore di coda maxmax Elimodellismo Principianti 1 24 febbraio 06 11:40



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 03:18.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002