Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Elimodellismo > Elimodellismo in Generale


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 27 marzo 11, 19:12   #1 (permalink)  Top
Sospeso
 
Data registr.: 22-03-2011
Messaggi: 43
Question problema coda

vorrei postarvi un mio problema
volando con il mio modello la coda all improvviso si sposta da sola su di un lato a scatti senza che io gli di il comando cos è????il gyro è un align gp780

saluti
ely3dchina non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27 marzo 11, 21:15   #2 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di m.rik
 
Data registr.: 28-06-2005
Residenza: Milano
Messaggi: 2.605
Citazione:
Originalmente inviato da ely3dchina Visualizza messaggio
vorrei postarvi un mio problema
volando con il mio modello la coda all improvviso si sposta da sola su di un lato a scatti senza che io gli di il comando cos è????il gyro è un align gp780

saluti
Si, ma il tuo modello che modello è ?
E' con trasmissione di coda a cardano (vibrazioni) o a cinghia (cariche elettrostatiche) ?
A benzina (frizione) o elettrico (unidirezionale) ?
E il servo di coda ?
Comunque sia usi un governor ?
E l'alimentazione da che cosa è ottenuta (marca e tipo) ?
Voli in normal o in idleup quando ti fa il difetto ? Quanti giri rotore (aggancio del governor) ?
La curva del gas come è ? dritta ? a V ? a U ? Inclinata
I connettori sono ben inseriti e fissati con colla a caldo ?
Il cavi che escono dal gyro sono penzoloni con i connettori del servo penzoloni ?

(giuro che questa volta mi salvo la lista delle solite domande così la prossima volta non evito il solito post e non devo neanche riscrivere sempre le stesse cose col rischio di dimenticarmente alcune magari quelle "chiave").
m.rik non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27 marzo 11, 21:57   #3 (permalink)  Top
Sospeso
 
Data registr.: 22-03-2011
Messaggi: 43
Citazione:
Originalmente inviato da m.rik Visualizza messaggio
Si, ma il tuo modello che modello è ?
E' con trasmissione di coda a cardano (vibrazioni) o a cinghia (cariche elettrostatiche) ?
A benzina (frizione) o elettrico (unidirezionale) ?
E il servo di coda ?
Comunque sia usi un governor ?
E l'alimentazione da che cosa è ottenuta (marca e tipo) ?
Voli in normal o in idleup quando ti fa il difetto ? Quanti giri rotore (aggancio del governor) ?
La curva del gas come è ? dritta ? a V ? a U ? Inclinata
I connettori sono ben inseriti e fissati con colla a caldo ?
Il cavi che escono dal gyro sono penzoloni con i connettori del servo penzoloni ?

(giuro che questa volta mi salvo la lista delle solite domande così la prossima volta non evito il solito post e non devo neanche riscrivere sempre le stesse cose col rischio di dimenticarmente alcune magari quelle "chiave").

il modello è un t-rex 700 all inizio non me lo faceva il problema si è manifestatto alsecondo volo!!!
uso gp780 con bls251 con alimentatore ely-q ma la coda va a 5v
il problema lo fa sia in normal maggiormente che in idle con governor rce align
la curva ovviamente a 100!!!!!
la cosa preoccuante e che non lo faceva prima!!!!
ho smontato coda cardano tubo niente tutto ok!!!!!
ely3dchina non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28 marzo 11, 10:55   #4 (permalink)  Top
Sospeso
 
Data registr.: 22-03-2011
Messaggi: 43
aiuto
ely3dchina non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02 aprile 11, 01:20   #5 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di naranja09
 
Data registr.: 30-12-2009
Residenza: nuoro
Messaggi: 119
Citazione:
Originalmente inviato da ely3dchina Visualizza messaggio
aiuto
Ioho avuto lo stesso problema dopo aver preso una botta al giro...cambiato il giro ho risolto...
__________________
Nine Eagle solo, Nine Eagle solo pro V2, Hk 450 Pro e hk 250 gt con Futabaff7.
Un uomo non smette di giocare quando invecchia, ma invecchia quando smette di giocare!
naranja09 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02 aprile 11, 01:22   #6 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di naranja09
 
Data registr.: 30-12-2009
Residenza: nuoro
Messaggi: 119
Citazione:
Originalmente inviato da naranja09 Visualizza messaggio
Ioho avuto lo stesso problema dopo aver preso una botta al giro...cambiato il giro ho risolto...

...pero magari prima fatti lasciare un giro e vedi se effettivamente è lui...
__________________
Nine Eagle solo, Nine Eagle solo pro V2, Hk 450 Pro e hk 250 gt con Futabaff7.
Un uomo non smette di giocare quando invecchia, ma invecchia quando smette di giocare!
naranja09 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02 aprile 11, 08:17   #7 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di magnetron1
 
Data registr.: 26-12-2009
Messaggi: 1.447
Citazione:
Originalmente inviato da ely3dchina Visualizza messaggio
vorrei postarvi un mio problema
volando con il mio modello la coda all improvviso si sposta da sola su di un lato a scatti senza che io gli di il comando cos è????il gyro è un align gp780

saluti
Citazione:
Originalmente inviato da ely3dchina Visualizza messaggio
il modello è un t-rex 700 all inizio non me lo faceva il problema si è manifestatto alsecondo volo!!!
uso gp780 con bls251 con alimentatore ely-q ma la coda va a 5v
il problema lo fa sia in normal maggiormente che in idle con governor rce align
la curva ovviamente a 100!!!!!
la cosa preoccuante e che non lo faceva prima!!!!
ho smontato coda cardano tubo niente tutto ok!!!!!

Prova a controllare il link che va dal servo allo snodo di coda sul frame e dallo snodo fino alla coda. Controlla che gli uniball ed i relativi link siano correttamente fissati e che non ci siano giochi soprattutto sugli uniball. Controlla che i link si muovano liberamente e che le guide sul tubo di coda del link non siano libere di muoversi. Assicurati che il link scorra liberamente in questi passanti. Controlla poi lo slider di coda che sia libero di muoversi, sgancia il link e prova a muoverlo con le mani, non deve grattare, deve muoversi liberamente e senza intoppi. Verifica che la squadretta (o il disco) sul servo sia fissata correttamente. Se il problema persiste dopo aver fatto un check e ripristino totale della parte meccanica prova ad abbassare di 5 punti la sensibilità del gyro assicurandoti di rimanere nell'area AVCS e non in normal.
Facci sapere.
__________________
AERODRONE M4X - AERODRONE M6S (revamping) - AERODRONE M4H - i miei video
magnetron1 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02 aprile 11, 09:51   #8 (permalink)  Top
Sospeso
 
Data registr.: 22-03-2011
Messaggi: 43
Citazione:
Originalmente inviato da magnetron1 Visualizza messaggio
Prova a controllare il link che va dal servo allo snodo di coda sul frame e dallo snodo fino alla coda. Controlla che gli uniball ed i relativi link siano correttamente fissati e che non ci siano giochi soprattutto sugli uniball. Controlla che i link si muovano liberamente e che le guide sul tubo di coda del link non siano libere di muoversi. Assicurati che il link scorra liberamente in questi passanti. Controlla poi lo slider di coda che sia libero di muoversi, sgancia il link e prova a muoverlo con le mani, non deve grattare, deve muoversi liberamente e senza intoppi. Verifica che la squadretta (o il disco) sul servo sia fissata correttamente. Se il problema persiste dopo aver fatto un check e ripristino totale della parte meccanica prova ad abbassare di 5 punti la sensibilità del gyro assicurandoti di rimanere nell'area AVCS e non in normal.
Facci sapere.
ok farò queste verifiche e sicuramente posterò il risultato
ely3dchina non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03 aprile 11, 14:50   #9 (permalink)  Top
Sospeso
 
Data registr.: 22-03-2011
Messaggi: 43
sapete cos era?????
si era usurata la piastrina sotto il gyro e praticamente prendeva tutte le vibrazioni del modello!!!!!
ely3dchina non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03 aprile 11, 17:22   #10 (permalink)  Top
Sospeso
 
Data registr.: 22-03-2011
Messaggi: 43
Citazione:
Originalmente inviato da incredibile Visualizza messaggio
quello che conta e risolvere il problema
infatti il problema e capirlo!!!!!!!!!!!!
ely3dchina non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
problema di coda _Fabio_86_ Elimodellismo Principianti 2 06 luglio 10 14:15
problema coda t rex 450 ico3000 Elimodellismo Motore Elettrico 8 30 dicembre 09 11:34
problema coda t rex 450 SE ico3000 Elimodellismo Motore Elettrico 3 25 aprile 09 23:19
problema coda granmaster Elimodellismo Motore Elettrico 1 27 settembre 08 13:56
Problema coda T-REx GRTSAVA Elimodellismo Principianti 7 02 dicembre 06 01:27



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 02:26.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002