Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Elimodellismo > Elimodellismo in Generale


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 27 ottobre 09, 16:43   #31 (permalink)  Top
Rivenditore - GMauroBrushless
 
L'avatar di GMAURO
 
Data registr.: 22-07-2005
Residenza: Piacenza
Messaggi: 1.399
Ciao, è come pensi tu, la program card si usa per le programmazioni, per gli aggiornamenti firmware da pc sono quasi sicuro (ho chiesto conferma adesso di darmi info sull'hardware necessario per gli update) che dovrò acquistare il cavetto usb per il computer e scaricarmi il software.
Non credo che con la program box si possa importare nell'unità un aggiornamento, ora come ora non ci sono voci o menù specifici.



Citazione:
Originalmente inviato da tecman Visualizza messaggio
per gmauro:
la mia domanda aveva ha un fine specifico ed è rivolta a te personalmente in quanto volevo sapere come farai ad aggionare il firmware con la sola card lcd non essendo la card stessa munita di porta usb,almeno cosi sembra,anzi sembra propio identica a quella del gyro pg-800.
GMAURO non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27 ottobre 09, 16:47   #32 (permalink)  Top
Rivenditore - GMauroBrushless
 
L'avatar di GMAURO
 
Data registr.: 22-07-2005
Residenza: Piacenza
Messaggi: 1.399
Dal mio punto di vista, visto il costo, il funzionamento e la facilità di utilizzo dico che non è assolutamente male, ha ancora solo qualche lacuna (vedi problema che lamento) da colmare e spero che ci si possa arrivare presto col nuovo softaware.
Sicuramente i signori della SJGD saranno stressati mica male dal sottoscritto per avere l'aggiornamento il prima possibile!!


Citazione:
Originalmente inviato da pessottino Visualizza messaggio
praticamente...se non ho capito male...il sistema non è male...ma carente nel software.....perchè acerbo?.ciaooooo
GMAURO non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27 ottobre 09, 16:54   #33 (permalink)  Top
Rivenditore - GMauroBrushless
 
L'avatar di GMAURO
 
Data registr.: 22-07-2005
Residenza: Piacenza
Messaggi: 1.399
Straquoto Maxxx, ho provato anche io il vecchio avant flybarless senza elettronica di controllo, ma governarlo era assolutamente complicato e scappava in maniera sempre imprevedibile.
Forse lavorando pesantemente su flappeggi, offsett e non saprei cos'altro si potrebbe migliorare un po la situazione, ma a mio avviso sempre a livelli poco accettabili, soprattutto per un volo acro.


Citazione:
Originalmente inviato da Maxxx Visualizza messaggio
Un modello flybarless senza elettronica lo puoi usare SOLO per fare Hovering o un volatino lento e molto contenuto, se tu provi a fare anche un passaggio dritto in velocità non farai nemmeno in tempo a vederlo picchiare e fare una bella buca. Spesso parliamo di flybarless e spesso ci dimentichiamo di dire che comunque la meccanica della flybar DEVE essere sostituita con una elettronica. E' MOLTO pericoloso volare senza flybar e senza elettronica.
Caro Pakal, dimentica di ottenere un 700 che vola bene e in sicurezza senza un sistema elettronico, puoi cambiare o modificare il delta che ti pare ma non otterrai nulla di buono...
Ciao

Maxxx
GMAURO non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27 ottobre 09, 16:58   #34 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 08-04-2008
Messaggi: 1.251
ho il sospetto che il produttore non abbia ancora in commercio un interfaccia usb per questo sistema.....
sbirciando qua e la non ho trovato nulla che potesse smentirmi,facci sapere come si evolve la faccenda
tecman non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27 ottobre 09, 18:31   #35 (permalink)  Top
Sospeso
 
Data registr.: 15-05-2006
Messaggi: 130
?????

Citazione:
Originalmente inviato da Maxxx Visualizza messaggio
Un modello flybarless senza elettronica lo puoi usare SOLO per fare Hovering o un volatino lento e molto contenuto, se tu provi a fare anche un passaggio dritto in velocità non farai nemmeno in tempo a vederlo picchiare e fare una bella buca. Spesso parliamo di flybarless e spesso ci dimentichiamo di dire che comunque la meccanica della flybar DEVE essere sostituita con una elettronica. E' MOLTO pericoloso volare senza flybar e senza elettronica.
Caro Pakal, dimentica di ottenere un 700 che vola bene e in sicurezza senza un sistema elettronico, puoi cambiare o modificare il delta che ti pare ma non otterrai nulla di buono...
Ciao

Maxxx
scusami... ma la domanda era come poter migliorare il problema che ho in quel momento del volo.... per il resto non ho problemi a volare, a fare " il mio 3D", tra virgolette perchè naturalmente non è niente di speciale, però a me piace così... dicevo, il modello e stabile, sia in h. che nel volato, lento o veloce non cambia niente...se si potrebbe avere qualche informazione in merito al mio problema ... ne sarei grato...
p.s. l'unica cosa e che è diventato ipersensibile ai comandi, basta pensare alla manovra da fare, che già la vedi belle fatta... da paura...e adrenalinico...
con un 20% di esp su ale/elev ho risolto in parte per quanto riguarda la velocità di risposta, resta il problema di cui sopra......
Pakal non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27 ottobre 09, 22:04   #36 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Maxxx
 
Data registr.: 11-01-2005
Residenza: Ciampino
Messaggi: 1.054
Citazione:
Originalmente inviato da Pakal Visualizza messaggio
scusami... ma la domanda era come poter migliorare il problema che ho in quel momento del volo.... per il resto non ho problemi a volare, a fare " il mio 3D", tra virgolette perchè naturalmente non è niente di speciale, però a me piace così... dicevo, il modello e stabile, sia in h. che nel volato, lento o veloce non cambia niente...se si potrebbe avere qualche informazione in merito al mio problema ... ne sarei grato...
p.s. l'unica cosa e che è diventato ipersensibile ai comandi, basta pensare alla manovra da fare, che già la vedi belle fatta... da paura...e adrenalinico...
con un 20% di esp su ale/elev ho risolto in parte per quanto riguarda la velocità di risposta, resta il problema di cui sopra......
Il mio era un consiglio per la tua sicurezza e per quelli che stanno vicino a te quando voli, ma soprattutto spero che nessuno di quelli che leggono sul forum per "risparmiare" sull'elettronica ti imiti facendosi male... poi oh fà come te pare

Ciauzzz

Macchese
__________________
Maxxx oppure Macscscs oppure Macchese.....
Maxxx non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27 ottobre 09, 23:08   #37 (permalink)  Top
Sospeso
 
Data registr.: 15-05-2006
Messaggi: 130
....

ma non era mia intenzione scatenare un casino, o solo detto che io volo lo stesso senza fly, e ho questo problema, e se qualcuno ( nello specifico Nigel )poteva aiutarmi a risolverlo... . IL mio primo problema quando vado a volare è la SICUREZZA, prima delle persone vicino a me, e poi la mia. Non ho mai detto è facile... anzi, è di una sensibilità e velocità impressionante, e con questo non voglio dire che io sono il migliore ...anzi....il fatto e che, ho ordinato tutto il sistema (elettronica/meccanica Mikado), ma mi è arrivata solo la parte meccanica, montata sul modello mi son detto e adesso ?????
Và bè.. provo un pò a farlo girare senza alzarlo... mentre era a terra con lo stick al centro ho provato a dare comandi piccoli sia di ale, che di elev, era sensibilissimo, ma me lò sentivo nelle dita.... non sò se rendo... un pò di gas e l'ely si è alzato in hov. e lo tenevo tranquillamente, da lì in poi sempre meglio... niente di straordinario per me... quando arriva l'elettronica la metterò sù.....
questo e quanto, comunque non provateci se non siete sicuramente ad un buon livello... non 3D ma di sicurezza nella guida...
Pakal non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28 ottobre 09, 13:40   #38 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di nigel_uno
 
Data registr.: 05-04-2006
Residenza: Roma, Italy
Messaggi: 3.034
Invia un messaggio via MSN a nigel_uno
Citazione:
Originalmente inviato da Pakal Visualizza messaggio
ma non era mia intenzione scatenare un casino, o solo detto che io volo lo stesso senza fly, e ho questo problema, e se qualcuno ( nello specifico Nigel )poteva aiutarmi a risolverlo... . IL mio primo problema quando vado a volare è la SICUREZZA, prima delle persone vicino a me, e poi la mia. Non ho mai detto è facile... anzi, è di una sensibilità e velocità impressionante, e con questo non voglio dire che io sono il migliore ...anzi....il fatto e che, ho ordinato tutto il sistema (elettronica/meccanica Mikado), ma mi è arrivata solo la parte meccanica, montata sul modello mi son detto e adesso ?????
Và bè.. provo un pò a farlo girare senza alzarlo... mentre era a terra con lo stick al centro ho provato a dare comandi piccoli sia di ale, che di elev, era sensibilissimo, ma me lò sentivo nelle dita.... non sò se rendo... un pò di gas e l'ely si è alzato in hov. e lo tenevo tranquillamente, da lì in poi sempre meglio... niente di straordinario per me... quando arriva l'elettronica la metterò sù.....
questo e quanto, comunque non provateci se non siete sicuramente ad un buon livello... non 3D ma di sicurezza nella guida...
Puoi sicuramente migliorare le prestazioni del modello che hai eliminandone o quasi i difetti..la soluzione c'è e la avevi già sotto mano:

la flybar (meccanica od elettronica è una tua scelta).

Altrimenti dacci dentro di fine corsa, esponenziali, miscelazioni e quant'altro ma quello che otterrai sarà solo un modello complicato da controllare e dalle prestazioni in volo nel suo complesso deludenti proprio per i difetti che hai riscontrato.

Ti consiglierei di farti un giro anche su altri forum (sempre italiani) dove qualcuno ha fatto le stesse prove che stai facendo tu......ma lascio a te il piacere di scoprire il risultato finale

Un saluto
__________________
nigel_uno non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28 ottobre 09, 17:31   #39 (permalink)  Top
Sospeso
 
Data registr.: 15-05-2006
Messaggi: 130
grazie

Ciao Nigel_uno, grazie per la risposta lo stesso...
Pakal non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28 ottobre 09, 17:38   #40 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di nigel_uno
 
Data registr.: 05-04-2006
Residenza: Roma, Italy
Messaggi: 3.034
Invia un messaggio via MSN a nigel_uno
Citazione:
Originalmente inviato da Pakal Visualizza messaggio
Ciao Nigel_uno, grazie per la risposta lo stesso...
Mi dispiace, ma se avessi la 'soluzione' per far volare un modello senza flybar come quello con flybar o con sistema elettronico agendo solo sulla radio o spostando qualche uniball sarei stato il primo a postarla e probabilmente piu' di qualche azienda non si sarebbe messa a produrre sistemi elettronici come il vbar et similia, non credi?

Ciao
__________________
nigel_uno non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
"La Galleria" anzi, meglio "L'Hangar" dei nostri aerei AUTOCOSTRUITI:lol: MrLupin Aeromodellismo Progettazione e Costruzione 116 18 dicembre 13 18:47
smagrire carburazione in modo "alternativo" Ludo91 Aeromodellismo Volo a Scoppio 2 08 febbraio 08 15:49



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 09:44.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002