Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Elimodellismo > Elimodellismo Club Modelli


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 11 luglio 11, 16:28   #5601 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 04-04-2005
Messaggi: 698
Citazione:
Originalmente inviato da edubu Visualizza messaggio
Piu o meno quanti voli e' durato prima di arrivare " alla frutta" ?
bastano un paio di mesi....
DavideDR non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11 luglio 11, 17:58   #5602 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Madblade
 
Data registr.: 07-08-2010
Residenza: Roma
Messaggi: 2.472
Citazione:
Originalmente inviato da maRRRco Visualizza messaggio
Grazie mille
in effetti pensavo di più alle manine per risolvere un inquietante problema di tracking che non capisco ed ho fin dall'inizio
spero nelle pale nuove, altrimenti non saprei
anche il piatto però ha il suo perchè, beh vedremo
intanto ti ringrazio di nuovo per i consigli
Quoto quanto detto da liftbag sulle manine RH...ottimo prodotto se ti capita la partita giusta!
Io ho beccato una filettatura spanata su una delle due manine ma ho risolto lavorandoci un pò di pinza. Certo non stringe la pala alla perfezione ma non si sfila e nel volato noto comunque un miglioramento rispetto alle manine standard. E poi esteticamente mi piacciono n sacco.
Anche il piatto non mi ha deuso, ma non avendo provato il concorrente MH non posso fare confronti...in questo caso mi rimetto all'autorevole parere del Lift.
Madblade non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11 luglio 11, 18:34   #5603 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 28-06-2009
Residenza: napoli
Messaggi: 10.416
flipparlo tra " 4 mura" e ceiling

naturalmente non ho resistito a lungo e oggi ....

..finalmente non solo lo ho flippato tra 4 mura ( e per me è gia stata una vera impresa!)
ma sono anche atterrato sul soffitto (solo fortuna ) in rovescio tra 4 mura ..
.la mia libidine (mi accontento di poco per illibidinirmi!) è alle stelle !
...il problema è renderla "routine"

sto ' per prendermene un altro di Mcpx ...non penso che questo durera a lungo

PS per girarlo trovo sia piu' facile, al momento in poco spazio, farlo pendolare da avanti verso dietro e poi ,in retromarcia,flipparlo di picchia
edubu non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11 luglio 11, 18:45   #5604 (permalink)  Top
UserPlus
 
L'avatar di liftbag
 
Data registr.: 10-03-2010
Messaggi: 12.100
Immagini: 10
Citazione:
Originalmente inviato da edubu Visualizza messaggio
naturalmente non ho resistito a lungo e oggi ....

..finalmente non solo lo ho flippato tra 4 mura ( e per me è gia stata una vera impresa!)
ma sono anche atterrato sul soffitto (solo fortuna ) in rovescio tra 4 mura ..
.la mia libidine (mi accontento di poco per illibidinirmi!) è alle stelle !
...il problema è renderla "routine"

sto ' per prendermene un altro di Mcpx ...non penso che questo durera a lungo

PS per girarlo trovo sia piu' facile, al momento in poco spazio, farlo pendolare da avanti verso dietro e poi ,in retromarcia,flipparlo di picchia
Grande
Io non ce l'ho ancora avuto questo coraggio. Ma per provarci dovrei riunire un po' di pezzi sparsi in giro e ricostruirne uno stock, almeno se rompo, rompo roba che non uso più
liftbag non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11 luglio 11, 19:30   #5605 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di FabioT.
 
Data registr.: 09-02-2011
Residenza: Civitavecchia (Rm)
Messaggi: 421
Citazione:
Originalmente inviato da firedragon Visualizza messaggio
niente da scaricare. ti fai il programmo del mcpx, spegni la radio, coleghi mcpx a batteria, e accendi la dx8 con pulsante bind premuto e aspetti fino che luce diventa continua su mcpx. e provi se risponde a comandi.
Ho chiesto perchè il venditore mi aveva detto così... poi altra domandina facile facile, ma devo impostare tutto(swashplate, servi, reverse vari ecc) come per il gaui oppure è automatico per l'mcpx?
__________________
NON VOLO PIÙ
FabioT. non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11 luglio 11, 19:31   #5606 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Filippo94
 
Data registr.: 20-08-2010
Residenza: Palermo
Messaggi: 2.132
Come potresti fare i flip in casa con un MCPX stock ora che sei abituato al tuo IperMCPX?
Appena lo alzi userai tutto lo stick, il flip avverrà al rallentatore, ma appoggiato a terra, visto che in aria non ci arriva
__________________
Attenzione, Novizio! Poca esperienza, non vi fidate! Felici atterraggi
Filippo94 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11 luglio 11, 19:46   #5607 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 28-06-2009
Residenza: napoli
Messaggi: 10.416
Citazione:
Originalmente inviato da liftbag Visualizza messaggio
Grande
Io non ce l'ho ancora avuto questo coraggio. Ma per provarci dovrei riunire un po' di pezzi sparsi in giro e ricostruirne uno stock, almeno se rompo, rompo roba che non uso più
Inutile che lo dica a te ,ma regge alla grandissima i crash . Ho notato che se si riesce a girarlo " bene" al chiuso e' fermissimo per almeno 3 secondi e quindi facile , e' bastato girarlo di muso a me e poi farlo salire nel mio primo " atterraggio" in rovescio ( assolutamente imprevisto) era fermissimo pure se non era proprio parallelo al soffitto ma con parte della coda in una delle plafoniere quindi obliquo ma comunque immobile . .credo anche merito del flybarless.. magari tra 100 altre prove ci riesco di nuovo
edubu non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11 luglio 11, 19:51   #5608 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 28-06-2009
Residenza: napoli
Messaggi: 10.416
Citazione:
Originalmente inviato da Filippo94 Visualizza messaggio
Come potresti fare i flip in casa con un MCPX stock ora che sei abituato al tuo IperMCPX?
Appena lo alzi userai tutto lo stick, il flip avverrà al rallentatore, ma appoggiato a terra, visto che in aria non ci arriva
Pero ' se lo flippi di picchia andando indietro ( a pendolo)si gira in niente ..certo e' un " trucco" per chi non e' ancora bravo a sfruttare il " non motore " del Mcpx
edubu non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11 luglio 11, 19:59   #5609 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Filippo94
 
Data registr.: 20-08-2010
Residenza: Palermo
Messaggi: 2.132
E con il Walkera V100D03bl ci riusciresti? o atterrando sul soffitto si romperebbe?
__________________
Attenzione, Novizio! Poca esperienza, non vi fidate! Felici atterraggi
Filippo94 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11 luglio 11, 20:08   #5610 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 28-06-2009
Residenza: napoli
Messaggi: 10.416
Citazione:
Originalmente inviato da Filippo94 Visualizza messaggio
E con il Walkera V100D03bl ci riusciresti? o atterrando sul soffitto si romperebbe?
sapendolo fare bene non si romperebbe ...il problema sono io non bravo
edubu non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
E-flite Blade 400 3D RTF Pentium Elimodellismo Principianti 27 06 febbraio 18 22:02
Fatto passaggio da E-Flite Blade120SR a E-Flite Blade 400 3D – consigli e pareri da v jegor Elimodellismo Principianti 12 03 febbraio 11 08:46
e-flite blade cp: help!! lama_con_la_bava Elimodellismo Motore Elettrico 13 28 marzo 09 21:28
Differenza e-flite Blade Cp e Blade cx2... gabri81 Elimodellismo Principianti 1 10 ottobre 07 15:42



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 04:49.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002