Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Elimodellismo > Elimodellismo Club Modelli


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 27 giugno 12, 17:17   #15501 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 30-03-2012
Residenza: bologna
Messaggi: 659
Citazione:
Originalmente inviato da Buddyclub Visualizza messaggio
Ha provato a resettare tutte le memorie e rifarle anche a me lo fa ma resettando tutto si sistema
ti ho mandato dei pm...
__________________
mCPX v2-dx6i, wl toys v911, v949, v959, v939, trex 100x, colibrì 4.5,
antonioc79 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27 giugno 12, 17:19   #15502 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Buddyclub
 
Data registr.: 03-04-2012
Residenza: Bergamo-brescia
Messaggi: 5.929
Visti dopo ti risp ora devo scappare dal modellista per comprare delle code per l'm
__________________
OMPHOBBY M4, GOOSKY S, GOBLIN 570 12S
Buddyclub non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27 giugno 12, 17:22   #15503 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di pomiss
 
Data registr.: 10-05-2011
Residenza: milano
Messaggi: 935
Citazione:
Originalmente inviato da Buddyclub Visualizza messaggio
Cavo dell'esc staccato? No ti entrerebbe in regolazione l'esc..
Ho tolto sia esc che convertitore
__________________
MCPX V1bl (Spin 14000 kv)MCPX V1bl (Spin 16000 kv) 300X JR Forza 450 6S DX6i
pomiss non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27 giugno 12, 17:28   #15504 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 30-03-2012
Residenza: bologna
Messaggi: 659
ma i tail boom del mcpx hanno tutti la stessa lunghezza?
la mia originale è lunga 15 cm.
avevo letto che c enerano di 2 lunghezze
__________________
mCPX v2-dx6i, wl toys v911, v949, v959, v939, trex 100x, colibrì 4.5,
antonioc79 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27 giugno 12, 20:01   #15505 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di mgaproduction
 
Data registr.: 12-05-2012
Residenza: asti
Messaggi: 6.979
Citazione:
Originalmente inviato da antonioc79 Visualizza messaggio
ma i tail boom del mcpx hanno tutti la stessa lunghezza?
la mia originale è lunga 15 cm.
avevo letto che c enerano di 2 lunghezze
Non so esattamente la lunghezza, ma l'originale è una sola. Poi, puoi fartela tu con una bacchetta di carbonio da 2mm della lunghezza un po' che vuoi.
E' molto facile farla; ci sono riuscito pure io
Devi solo avere l'accortezza con una limetta unghie di quelle di carta (almeno io faccio così) a ricreare l'innesto lato rotore e, di coseguenza, lato telaio per non far si che possa ruotare su se stessa.
Diversamente dovresti incollarla ma non la trovo una soluzione molto bella da percorrere perchè se la devi poi sostituire è un casino.
Inoltre, devi far passare i fili fuori. Io li ho fermati mettendo un anellino di termorestringente ogni 1,5 cm circa.
__________________
Goblin 500 miniVbar Compass 7HV ULTIMATE miniVbar
Mai discutere con un idiota, ti trascina al suo livello e ti batte con l'esperienza.
RC Dreams
mgaproduction non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27 giugno 12, 20:06   #15506 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Blekmacigno
 
Data registr.: 01-11-2008
Residenza: Palermo
Messaggi: 3.894
Immagini: 7
Citazione:
Originalmente inviato da Buddyclub Visualizza messaggio
Mi è arrivato il toolstick da hawk, azz nemmeno una settimana di attesa velocissimi!!
Hai fatto la spedizione normale?
Io l'ho ordinato il 19/6....

htc Sensation & Tapatalk v.2
__________________
Ad un certo punto, inspiegabilmente voli...
DX6i - T-Rex 250 - HBKing V2 - mSR - E-Sky CP2 - PZ Sukhoy 26XP BL 2s - HK PittsSpecial - PZ µT-28 - mCP-X BL - Sbach BL - mQX - Mig15 - 130X - Nano BL-Wild
Blekmacigno non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27 giugno 12, 20:49   #15507 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di cecca95
 
Data registr.: 30-10-2011
Residenza: roma
Messaggi: 1.130
Citazione:
Originalmente inviato da kaboc6 Visualizza messaggio
Corretto. Metti in corto massa e segnale del primo connettore a sinistra, quello batt/bind.
Memo: la prossima volta, prima bind poi dissaldare
ok ho fatto tutto il cablaggio e vola un meraviglia........se non fosse per una cosa, non riesco a switchare lo stunt, mentre in normal è perfetto.

possibile che non riesce a riconoscere il 100% del gas perchè non ho fatto la calibrazione del gas?.

ciao
__________________
blade mcpx brushless
mini quadricottero con multiwii
hk 250 gt flybarless

Ultima modifica di cecca95 : 27 giugno 12 alle ore 20:56
cecca95 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27 giugno 12, 20:53   #15508 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Buddyclub
 
Data registr.: 03-04-2012
Residenza: Bergamo-brescia
Messaggi: 5.929
Citazione:
Originalmente inviato da Blekmacigno Visualizza messaggio
Hai fatto la spedizione normale?
Io l'ho ordinato il 19/6....

htc Sensation & Tapatalk v.2
si esatto, spedizione normale, quella da 2 euro... io l'ho ordinato il 21
__________________
OMPHOBBY M4, GOOSKY S, GOBLIN 570 12S
Buddyclub non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27 giugno 12, 20:54   #15509 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di cecca95
 
Data registr.: 30-10-2011
Residenza: roma
Messaggi: 1.130
Citazione:
Originalmente inviato da Blekmacigno Visualizza messaggio
Hai fatto la spedizione normale?
Io l'ho ordinato il 19/6....

htc Sensation & Tapatalk v.2
a me arriva domani, lo hanno sdoganato oggi e lo hanno inviato a roma.

p.s mi è arrivato il motorello, e ho fatto delle prove di spinta, solo 20 grammi con il palino plantraco,un po pochini.

io provo ad allungare il trave di coda per vedere come mi trovo.

credo che questo motore vada bene da hp05s in giu,il mio è troppo potente, domani quando mi arriva il toolstick faccio delle prove e ti faccio sapere.


p.p.s X LIFT.
ho letto su helifreak che una volta flashato l'esc ci sono dei problemi con le rx standard,visto che adesso monto un orange 610 pensi che risolveranno con la nuova patch?
__________________
blade mcpx brushless
mini quadricottero con multiwii
hk 250 gt flybarless
cecca95 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27 giugno 12, 20:58   #15510 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Buddyclub
 
Data registr.: 03-04-2012
Residenza: Bergamo-brescia
Messaggi: 5.929
Citazione:
Originalmente inviato da cecca95 Visualizza messaggio
a me arriva domani, lo hanno sdoganato oggi e lo hanno inviato a roma.

p.s mi è arrivato il motorello, e ho fatto delle prove di spinta, solo 20 grammi con il palino plantraco,un po pochini.

io provo ad allungare il trave di coda per vedere come mi trovo.

credo che questo motore vada bene da hp05s in giu,il mio è troppo potente, domani quando mi arriva il toolstick faccio delle prove e ti faccio sapere.


p.p.s X LIFT.
ho letto su helifreak che una volta flashato l'esc ci sono dei problemi con le rx standard,visto che adesso monto un orange 610 pensi che risolveranno con la nuova patch?
in che senso problemi con le rx?
__________________
OMPHOBBY M4, GOOSKY S, GOBLIN 570 12S
Buddyclub non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
E-flite Blade 400 3D RTF Pentium Elimodellismo Principianti 27 06 febbraio 18 22:02
Fatto passaggio da E-Flite Blade120SR a E-Flite Blade 400 3D – consigli e pareri da v jegor Elimodellismo Principianti 12 03 febbraio 11 08:46
e-flite blade cp: help!! lama_con_la_bava Elimodellismo Motore Elettrico 13 28 marzo 09 21:28
Differenza e-flite Blade Cp e Blade cx2... gabri81 Elimodellismo Principianti 1 10 ottobre 07 15:42



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 04:59.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002