Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Elimodellismo > Elimodellismo Club Modelli


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 13 gennaio 12, 00:36   #10481 (permalink)  Top
UserPlus
 
L'avatar di liftbag
 
Data registr.: 10-03-2010
Messaggi: 12.100
Immagini: 10
Citazione:
Originalmente inviato da dadserafino Visualizza messaggio
Ciao buon liftabg
I tuoi video sono fatti con quella micro camera?
E' fenomenale .
Domani provo il piccolo al campo volo con ruotino nuovo modello.
Voglio verificare se una lipo per 3in 1 e motore di coda mi da qualche vantaggio.

Con la v2 standard mi trovo bene.
Ci volo in casa e mi diverto a stare a pochi centimetri da terra .
Tutte queste storie sulla conversione del V2 mi sta facendo venir voglia di modificarlo.
L'idea era di lasciarlo stock.
In generale non rompo niente perchè oso poco.
Così facendo non progredisco e quindi vorrei osare con il v1 e lasciare immacolato il v2.

La voglia di capire il problema è tanta...
Mi manca il the steve.
E' l'unica cosa che ho saldato in modo fisso sulla scheda.
Tutto i resto è a connettori quindi posso staccare tutto quando voglio.
La modularità mi serve per testare il mio esc ricordi.
Dove posso trovare un the steve duale in italia?
Non mi va di aspettare.
No, io uso la GoPro con fissaggio alla testa. Ma non è molto adatta neanche lei per via del grandangolo spinto.

Il TheSteve duale non esiste più. O meglio, se lo chiedi per email a Steve Draper, puà darsi che te lo faccia.

Però per la coda dell'mCP X ci vuole un convertitore parecchio più veloce del TheSteve.

A questo proposito, ti segnalo che Dylan di Astroid Design ha provato gli esc helimax e walkera 10A sulla V2 senza usare il convertitore: funzionano bene, a patto di saldare all'uscita del chip. Se invece si preleva il segnale dall'uscita motore la corsa throttle è limitata circa al 60%.

In Italia il TheSteve ce lo aveva swtmodel, ma è parecchio che è out of stock.
Per me ti conviene prenderlo direttamente da Steve Draper a 16$ spedito. Ti arriva in 10/15 giorni.
liftbag non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13 gennaio 12, 00:48   #10482 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 01-03-2010
Residenza: Milano
Messaggi: 150
Immagini: 9
Citazione:
Originalmente inviato da liftbag Visualizza messaggio
No, io uso la GoPro con fissaggio alla testa. Ma non è molto adatta neanche lei per via del grandangolo spinto.

Il TheSteve duale non esiste più. O meglio, se lo chiedi per email a Steve Draper, puà darsi che te lo faccia.

Però per la coda dell'mCP X ci vuole un convertitore parecchio più veloce del TheSteve.

A questo proposito, ti segnalo che Dylan di Astroid Design ha provato gli esc helimax e walkera 10A sulla V2 senza usare il convertitore: funzionano bene, a patto di saldare all'uscita del chip. Se invece si preleva il segnale dall'uscita motore la corsa throttle è limitata circa al 60%.

In Italia il TheSteve ce lo aveva swtmodel, ma è parecchio che è out of stock.
Per me ti conviene prenderlo direttamente da Steve Draper a 16$ spedito. Ti arriva in 10/15 giorni.
Ho già acquistato direttamente da lui.
Il phoenix 10 funziona senza il the steve?
__________________
BLADE MSR , BLADE MCP-X , T-REX 250, SPEKTRUM DX6I , PHOENIX 3.0
dadserafino non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13 gennaio 12, 01:07   #10483 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 01-02-2007
Messaggi: 92
Citazione:
Originalmente inviato da liftbag Visualizza messaggio
Io l'avevo fatta questa conversione (anch'io mode3), ma non mi ricordo di una procedura di ricalibrazione stick sulla DX6i. Il menu nascosto, a quanto ricordo, serve a passare da mode1 a 2 o viceversa.
No, attenzione, non parlo di quel menu. Parlo di un altro menu nascosto e della procedura descritta qua:

Spectrum DX6i service menu (calibration) - RC Groups

Quindi mi confermi che una volta effettuata la modifica hardware tu non hai avuto alcun problema? Io non riesco a capire che succede. Pur avendo tutti i trim a zero, in mode 3 la coda tende ad andare a dx e in decollo l'eli scivola indietro. Se torno al mode 1 tutto va perfetto (per semplificare l'operazione senza ogni volta dover saldare/dissaldare ho messo due connettori a tre poli).
Qualche idea?
Aquila64 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13 gennaio 12, 01:25   #10484 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di fabiogiubby
 
Data registr.: 26-09-2011
Residenza: Torino
Messaggi: 1.671
Citazione:
Originalmente inviato da matrixFLYER Visualizza messaggio
Ragazzi vorrei segnalare una cosa ,non so se risaputa, molto interessante.

Andando su HK qui

HobbyKing R/C Hobby Store : 2 Pin JST to 6 x E-Flight Ultra Micro plug Charging Harness

sotto si possono comprare le batterie Nanotech 300 mah per l'mcpx a soli 2,96 dollari invece di 4,99 o 3,05 con il buddy code!

Con meno di 25 dollari si portano a casa 6 batterie col cavetto per caricarne 6 in contemporanea.

E' vero che a quanto pare durano uno scarso numero di cicli di carica però 6 batterie con cavetto a quel prezzo non sono malvage...quando tirano le quoia si possono sempre riciclare i connettori per le hyperion da 550 o altri esperimenti.


Qualcuno ha preso da ebay le hyperion 550 sa quanto tempo ci vuole per la spedizione?

Dei tondini in carbonio per la coda mi sono arrivati in 10 giorni contati in una normale busta da lettera...utopia aspettarle in 10 giorni le batterie?
A proposito di carica in parallelo di più Lipo, oggi da flymodelcomponents ho visto un hub della hyperion per la carica di 6-7 Lipo per mSR. Possibile che non esista un hub simile per la carica delle Lipo dell'mcpx? Il negoziante mi ha detto che per ora non c'è....
fabiogiubby non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13 gennaio 12, 01:33   #10485 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di david
 
Data registr.: 16-10-2011
Residenza: Abano T.
Messaggi: 1.246
a cosa serve?

E-Flite, Horizon Hobby, Blade mCP X, V2, RTF, BNF, Booster, LiPolar |
david non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13 gennaio 12, 06:59   #10486 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 22-12-2007
Residenza: rimini
Messaggi: 147
Citazione:
Originalmente inviato da matrixFLYER Visualizza messaggio
Ragazzi vorrei segnalare una cosa ,non so se risaputa, molto interessante.

Andando su HK qui

HobbyKing R/C Hobby Store : 2 Pin JST to 6 x E-Flight Ultra Micro plug Charging Harness

sotto si possono comprare le batterie Nanotech 300 mah per l'mcpx a soli 2,96 dollari invece di 4,99 o 3,05 con il buddy code!

Con meno di 25 dollari si portano a casa 6 batterie col cavetto per caricarne 6 in contemporanea.

E' vero che a quanto pare durano uno scarso numero di cicli di carica però 6 batterie con cavetto a quel prezzo non sono malvage...quando tirano le quoia si possono sempre riciclare i connettori per le hyperion da 550 o altri esperimenti.


Qualcuno ha preso da ebay le hyperion 550 sa quanto tempo ci vuole per la spedizione?

Dei tondini in carbonio per la coda mi sono arrivati in 10 giorni contati in una normale busta da lettera...utopia aspettarle in 10 giorni le batterie?
Se ordini da hobbyking c'è da aspettare un bel pò in questo periodo..
Io ho fatto un ordine il 26 di dicembre ed ancora non è partito!

Citazione:
Originalmente inviato da fabiogiubby Visualizza messaggio
A proposito di carica in parallelo di più Lipo, oggi da flymodelcomponents ho visto un hub della hyperion per la carica di 6-7 Lipo per mSR. Possibile che non esista un hub simile per la carica delle Lipo dell'mcpx? Il negoziante mi ha detto che per ora non c'è....
Ti sconsiglio di caricare le batterie in parallelo in quanto non vengono bilanciate bene secondo me..
meglio usare una cosa come questa:
Hawk Creation 1 to 3 MCP X/2 Lipo Charge Adaptor
Vengono bilanciate come un unica batteria 3 celle.

Citazione:
Originalmente inviato da dadserafino Visualizza messaggio
Ciao buon liftabg
I tuoi video sono fatti con quella micro camera?
E' fenomenale .
Domani provo il piccolo al campo volo con ruotino nuovo modello.
Voglio verificare se una lipo per 3in 1 e motore di coda mi da qualche vantaggio.

Con la v2 standard mi trovo bene.
Ci volo in casa e mi diverto a stare a pochi centimetri da terra .
Tutte queste storie sulla conversione del V2 mi sta facendo venir voglia di modificarlo.
L'idea era di lasciarlo stock.
In generale non rompo niente perchè oso poco.
Così facendo non progredisco e quindi vorrei osare con il v1 e lasciare immacolato il v2.

La voglia di capire il problema è tanta...
Mi manca il the steve.
E' l'unica cosa che ho saldato in modo fisso sulla scheda.
Tutto i resto è a connettori quindi posso staccare tutto quando voglio.
La modularità mi serve per testare il mio esc ricordi.
Dove posso trovare un the steve duale in italia?
Non mi va di aspettare.
Sto cercando di convertire anche io il v2, potrei sapere come hai fatto a separare l'alimentazione? grazie ;)
__________________
MCPx V2 - MSR - Gaui 200 - T-REx 450 v2se - Parkmaster 3d - AcroMaster - Easy Glider - Pluma 3d - yak 55 - Futaba 6ch - Spektrum dx7
stefilo72 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13 gennaio 12, 08:12   #10487 (permalink)  Top
STENO
Guest
 
Messaggi: n/a
Citazione:
Originalmente inviato da Aquila64 Visualizza messaggio
No, attenzione, non parlo di quel menu. Parlo di un altro menu nascosto e della procedura descritta qua:

Spectrum DX6i service menu (calibration) - RC Groups

Quindi mi confermi che una volta effettuata la modifica hardware tu non hai avuto alcun problema? Io non riesco a capire che succede. Pur avendo tutti i trim a zero, in mode 3 la coda tende ad andare a dx e in decollo l'eli scivola indietro. Se torno al mode 1 tutto va perfetto (per semplificare l'operazione senza ogni volta dover saldare/dissaldare ho messo due connettori a tre poli).
Qualche idea?
Beh la procedura di claibrazione io l'ho fatta parecchie volte.... per cui provala non è nulla di difficile e non rischi di fare danni...... almeno io l'ho fatta 3 volte e mai avuto problemi.... io ad esempio avevo il gas chhe non andava a zero me ne accorgevo nel menu gas curve.... è una stupidata e magari ti risolve il problema...
  Rispondi citando
Vecchio 13 gennaio 12, 08:17   #10488 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di kaboc6
 
Data registr.: 11-05-2011
Messaggi: 2.265
Citazione:
Originalmente inviato da dadserafino Visualizza messaggio
Ho già acquistato direttamente da lui.
Il phoenix 10 funziona senza il the steve?
Puoi aggirare il problema alla radice.
Invece di usare un the steve, usa una ricevente in DSM2 solo per il gas.
Questo dell'immagine è il mio prima della rottura.

E quella che si vede è una ricevente orange di hobbyking alleggerita al massimo.
kaboc6 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13 gennaio 12, 09:42   #10489 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di fabiogiubby
 
Data registr.: 26-09-2011
Residenza: Torino
Messaggi: 1.671
Ti sconsiglio di caricare le batterie in parallelo in quanto non vengono bilanciate bene secondo me..
meglio usare una cosa come questa:
Hawk Creation 1 to 3 MCP X/2 Lipo Charge Adaptor
Vengono bilanciate come un unica batteria 3 celle.



Ah perfetto grazie! L'unica cosa che non capisco è il tipo di connettore che va al caricabatterie, nel senso che uno è quello che va inserito nel bilanciatore, poi ci sono un cavo rosso ed uno nero che non si capisce che tipo di attacco abbiano... sto provando a cercare altre foto...
fabiogiubby non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13 gennaio 12, 10:00   #10490 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 22-12-2007
Residenza: rimini
Messaggi: 147
Citazione:
Originalmente inviato da fabiogiubby Visualizza messaggio
Ti sconsiglio di caricare le batterie in parallelo in quanto non vengono bilanciate bene secondo me..
meglio usare una cosa come questa:
Hawk Creation 1 to 3 MCP X/2 Lipo Charge Adaptor
Vengono bilanciate come un unica batteria 3 celle.



Ah perfetto grazie! L'unica cosa che non capisco è il tipo di connettore che va al caricabatterie, nel senso che uno è quello che va inserito nel bilanciatore, poi ci sono un cavo rosso ed uno nero che non si capisce che tipo di attacco abbiano... sto provando a cercare altre foto...
Banana
ci vanno 2 banane che non è altro che uno spinotto da 4 mm da collegare al carcabatterie
__________________
MCPx V2 - MSR - Gaui 200 - T-REx 450 v2se - Parkmaster 3d - AcroMaster - Easy Glider - Pluma 3d - yak 55 - Futaba 6ch - Spektrum dx7
stefilo72 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
E-flite Blade 400 3D RTF Pentium Elimodellismo Principianti 27 06 febbraio 18 22:02
Fatto passaggio da E-Flite Blade120SR a E-Flite Blade 400 3D – consigli e pareri da v jegor Elimodellismo Principianti 12 03 febbraio 11 08:46
e-flite blade cp: help!! lama_con_la_bava Elimodellismo Motore Elettrico 13 28 marzo 09 21:28
Differenza e-flite Blade Cp e Blade cx2... gabri81 Elimodellismo Principianti 1 10 ottobre 07 15:42



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 11:38.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002