Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Elimodellismo > Elimodellismo Club Modelli


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 12 febbraio 12, 20:28   #3591 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 07-08-2011
Messaggi: 2.108
Ho notato pure un altra cosa.... poi non lo so se sia vero oppure no.... la stessa versione del KDS 450 SQ e fornita con trasmittente a 6 e 7 canali.... sapete se i 7 canali sono una bufala commerciale, o se esiste veramente??
Se esiste a che serve il 7° canale?
__________________
Sono responsabile di quel che dico, e non di quel che si capisce!
RcDreamsItalia
SkyNet non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12 febbraio 12, 20:59   #3592 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 07-12-2011
Residenza: roma
Messaggi: 53
sono due modelli differenti s e sq il primo e plasticoso l'altro tutto carbonio real e alluminio anche la radio e diversa se non erro
piotta non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12 febbraio 12, 21:01   #3593 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 07-12-2011
Residenza: roma
Messaggi: 53
con il 7 potresti mettere i carrelli retrattili se lo vuoi infusolare
piotta non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12 febbraio 12, 21:08   #3594 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 27-12-2010
Residenza: Ho lasciato Roma e vivo ora a Saint Pierre in Valle d'Aosta
Messaggi: 1.238
Citazione:
Originalmente inviato da SkyNet Visualizza messaggio
Ho notato pure un altra cosa.... poi non lo so se sia vero oppure no.... la stessa versione del KDS 450 SQ e fornita con trasmittente a 6 e 7 canali.... sapete se i 7 canali sono una bufala commerciale, o se esiste veramente??
Se esiste a che serve il 7° canale?
Il canale 7 è sempre utile in quanto ai può utilizzare ad esempio per comandare delle eventuali luci che vuoi montare magari su riproduzioni o molto,più importante puoi montare una strumentazione che ti aiuta nel volo tipo un CoPilot II che appunto ti aiuta a tenere il modello in volo orizzontale se lo,perdi di vista o fai qualche grave errore di manovra muovi una leva ,di quelle disponibili sulla TX ,che mette in funzione il CoPilot che immediatamente agisce sui servi livellando il modello,sempre che il CP sia ben tarato...
Non a caso le Trasmittenti di maggiore costo arrivano anche a 10 canali per applicare vari comandi utili oltre ai 6 fondamentali per il volo.
__________________
Saluti e Cieli Sereni

Il Pessimista è un Ottimista molto informato
astroroma non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12 febbraio 12, 21:10   #3595 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 07-08-2011
Messaggi: 2.108
Io ho preso la versione Sq ( quella plasticosa ) ma la trasmittente ha 7 canali... almeno da quanto scritto.... poi vedremo...
ma per saperne di piu a riguardo, dove posso trovare informazioni utili??
Certo appena mi arriva vedrò di capirci qualcosa,e smanettare per capire i vari movimenti...
Ma sto pensando di prendermi anche un simulatore, non vorrei fare subito un macello con tutte quelle levette e levettine....
E a tal proposito che simulatore potrei acquistare?
E per la trasmittente? Si può utilizzare anche quella dell' KDS 450? O ci vuole la sua del simulatore??
Magari qualche link mi sarebbe utile per fare un acquisto, magari qui in italia...
Grazie mille per l'aiuto... ma ne avrò sicuramente bisogno da qui in futuro...
__________________
Sono responsabile di quel che dico, e non di quel che si capisce!
RcDreamsItalia
SkyNet non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12 febbraio 12, 21:43   #3596 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 07-12-2011
Residenza: roma
Messaggi: 53
a me hanno regalato realfligth 6 con il suo interlink ora mi farebbe comodo simulare con la mia radio qualche consiglio??
piotta non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13 febbraio 12, 11:00   #3597 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di BombaJr
 
Data registr.: 02-08-2011
Residenza: Arce FR
Messaggi: 1.789
Citazione:
Originalmente inviato da SkyNet Visualizza messaggio
Io ho preso la versione Sq ( quella plasticosa ) ma la trasmittente ha 7 canali... almeno da quanto scritto.... poi vedremo...
ma per saperne di piu a riguardo, dove posso trovare informazioni utili??
Certo appena mi arriva vedrò di capirci qualcosa,e smanettare per capire i vari movimenti...
Ma sto pensando di prendermi anche un simulatore, non vorrei fare subito un macello con tutte quelle levette e levettine....
E a tal proposito che simulatore potrei acquistare?
E per la trasmittente? Si può utilizzare anche quella dell' KDS 450? O ci vuole la sua del simulatore??
Magari qualche link mi sarebbe utile per fare un acquisto, magari qui in italia...
Grazie mille per l'aiuto... ma ne avrò sicuramente bisogno da qui in futuro...
scusate,ma l'elicottero si chiama: KDS Innova 450-QS.
SQ e S,so altre varianti?
p.s sul sito cinese lo vendono a circa 190 euro (comprese le spedizioni 40€),mentre qui in italia a 249€.
c'è un bel risparmio.
cordiali saluti.
__________________
Per aspera ad astra!
Prima o poi volerò bene!
kds 450qs
BombaJr non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13 febbraio 12, 11:07   #3598 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 07-08-2011
Messaggi: 2.108
Ops.... scusate, ho fatto un po di confusione.... la versione che ho preso e KDS Innova 450-QS.
con tutte queste diciture.... sto uscendo di testa...
Scusate...
__________________
Sono responsabile di quel che dico, e non di quel che si capisce!
RcDreamsItalia
SkyNet non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13 febbraio 12, 11:10   #3599 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 07-08-2011
Messaggi: 2.108
Citazione:
Originalmente inviato da BombaJr Visualizza messaggio
scusate,ma l'elicottero si chiama: KDS Innova 450-QS.
SQ e S,so altre varianti?
p.s sul sito cinese lo vendono a circa 190 euro (comprese le spedizioni 40€),mentre qui in italia a 249€.
c'è un bel risparmio.
cordiali saluti.
Eh si....direi... la differenza sta nel 21% di IVA!!
Se non ho sbagliato a fare i conti.... 249 euro-21% di iva = 196 euro!
Queste tasse...
__________________
Sono responsabile di quel che dico, e non di quel che si capisce!
RcDreamsItalia
SkyNet non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13 febbraio 12, 12:28   #3600 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di BombaJr
 
Data registr.: 02-08-2011
Residenza: Arce FR
Messaggi: 1.789
Citazione:
Originalmente inviato da SkyNet Visualizza messaggio
Eh si....direi... la differenza sta nel 21% di IVA!!
Se non ho sbagliato a fare i conti.... 249 euro-21% di iva = 196 euro!
Queste tasse...
ok,non fa niente,anche io a volte mi confondo,è che volevo capire bene.
196€,elicotteri,spese di spedizione,iva...insomma,tutto,quindi arriva a casa con 196€.
il prezzo è buono,ma non è che è na fregatura?
perchè ci stanno 53 euro di differenza,bho,poesse che non è una fregatura,forse so io.
va bhe.
tu che lo hai ordinato li,mi puoi dire se è una fregatura,o è tutto normale?
perchè mi sembra stan che in cina sta 16€ spedito,ed in itali 249€,va bhe che il negoziante italiano ci deve guadagna,comunque...
cordiali saluti.
__________________
Per aspera ad astra!
Prima o poi volerò bene!
kds 450qs
BombaJr non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
KDS 800 Gyro chi lo conosce? Capitan Harlock Elimodellismo Motore Elettrico 4 31 agosto 08 23:57
T-rex 450S CF o T-rex 450S ARF o 3DX450 B ste_23_66 Elimodellismo Motore Elettrico 6 18 dicembre 06 01:12



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 14:27.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002