Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Elimodellismo > Elimodellismo Club Modelli


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 29 agosto 08, 11:55   #21 (permalink)  Top
Adv Moderator
 
L'avatar di coderzone77
 
Data registr.: 10-05-2008
Residenza: Roseto (TE)
Messaggi: 10.508
Citazione:
Originalmente inviato da Winning-Models.com Visualizza messaggio
e cmq non credo che ne' il punto di vista mio ne' tantomeno il tuo siano fondamentali , alla fine e' il possessore del modello che deve dire se si trova bene o no , chi lo possiede e ci vola puo' esprimersi meglio , io lo ho provato e posso dirti le mie , chi lo possiede dira' le sue , chi possiede altri modelli , parli dei modelli che possiede che e' meglio no?
Mamma mia,
il miglior post che ho letto da quando mi son iscritto in quel di maggio
Tutto vero !
P.S. winning: quando vendi un modello, se uno ti richiedesse di effettuare la taratura dello stesso, bisogna pagare una quota aggiuntiva ?
(lo chiedo perchè per Natale voglio farmi un nuovo regalino, prima voglio imparare meglio con il 4 ch.. Stavo valutando alcuni modelli 6canali sul tuo sito, dove finora ho preso solo ricambi)
ciao
__________________
Oxy 5, Logo 600SX
coderzone77 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29 agosto 08, 11:59   #22 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di AlexxZeta
 
Data registr.: 27-03-2005
Residenza: Firenze
Messaggi: 14.280
Invia un messaggio via ICQ a AlexxZeta Invia un messaggio via MSN a AlexxZeta Invia un messaggio via Yahoo a AlexxZeta
Citazione:
Originalmente inviato da coderzone77 Visualizza messaggio
Mamma mia,
il miglior post che ho letto da quando mi son iscritto in quel di maggio
Tutto vero !
P.S. winning: quando vendi un modello, se uno ti richiedesse di effettuare la taratura dello stesso, bisogna pagare una quota aggiuntiva ?
(lo chiedo perchè per Natale voglio farmi un nuovo regalino, prima voglio imparare meglio con il 4 ch.. Stavo valutando alcuni modelli 6canali sul tuo sito, dove finora ho preso solo ricambi)
ciao
Suppongo che lui effettui il settaggio dei modelli,come favore personale ed omaggio di cortesia nei confronti dei clienti..
Vai tranquillo massy è una bravissima persona, il modello volerà praticamente da solo..
Se te lo prendi x natale,occhio all'albero con le palline!
AlexxZeta non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29 agosto 08, 12:01   #23 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 29-08-2008
Residenza: ROMA
Messaggi: 13
Citazione:
Originalmente inviato da AlexxZeta Visualizza messaggio
Senti, in genere aziende serie, che vendono heli RTF, li settano adeguatamente prima di metterli in vendita.
Per cui hai la garanzia che il modello sia testato e che non ci sia bisogno di fare il SETUP.
E' una gran bella soddisfazione, spesso anche sugli esky honey bee è così, li togli dalla scatola e volano subito.
Mi farebbe davvero piacere constatare che questo sia uno dei pochi RTF che volano bene senza il bisogno di ulteriori modifiche.. Lo potrei consigliare a tanti amici.
Certo il prezzo non è proprio "stracciato", ma la qualità, magari ti ripaga....
credo che di 450 piu' economico ci cia solo il belt ma come qualità il kds mi sembra decisamente superiore (radio, gyro, telaio)
tanto per fare un esempio solo la radio del kds costa 80euro mentre quella del belt 35
P3G4S0 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29 agosto 08, 12:05   #24 (permalink)  Top
Adv Moderator
 
L'avatar di coderzone77
 
Data registr.: 10-05-2008
Residenza: Roseto (TE)
Messaggi: 10.508
Citazione:
Originalmente inviato da AlexxZeta Visualizza messaggio
Suppongo che lui effettui il settaggio dei modelli,come favore personale ed omaggio di cortesia nei confronti dei clienti..
Vai tranquillo massy è una bravissima persona, il modello volerà praticamente da solo..
Se te lo prendi x natale,occhio all'albero con le palline!
in casa non lo userei mai
Prima devo riuscire a governare completamente quello zanzarone infernale che ho comprato
__________________
Oxy 5, Logo 600SX
coderzone77 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29 agosto 08, 12:09   #25 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 29-08-2008
Residenza: ROMA
Messaggi: 13
Citazione:
Originalmente inviato da ManOwaR Visualizza messaggio
CAVOLO!
Non vedo l'ora di provarlo. Grazie per i consigli.
Per vedere se il gyro compensa, lo sposto in terra vero?
Mica devo alzarlo in volo?

In un video ho visto un tizio che per vedere se il gyro compensava ha attaccato l'elicottero su un centro tavola di legno dell'Ikea, quelli che ruotano, dava colpetti all'elicottero e questo tornava nella sua posizione facendo ruotare il piatto di legno.
Che ne pensate? A me sembra GeNiAlE! (tra l'altro ho questo attrazzo dell'Ikea in casa).
si in terra con il blocco motore inserito vedi se il servo di coda modifica il passo dei palini
per farlo girare sul piatto girevole deve essere in moto ed è un po' pericoloso...
P3G4S0 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29 agosto 08, 12:11   #26 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di ManOwaR
 
Data registr.: 22-07-2008
Residenza: Provincia di Arezzo
Messaggi: 301
Scusa l'ignoranza (forse finché non ho il modello davanti certe cose non sono in grado di capirle) ma... cos'è il "blocco motore" non basta tenere il "gas" a zero?
ManOwaR non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29 agosto 08, 12:40   #27 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 29-08-2008
Residenza: ROMA
Messaggi: 13
Citazione:
Originalmente inviato da ManOwaR Visualizza messaggio
Scusa l'ignoranza (forse finché non ho il modello davanti certe cose non sono in grado di capirle) ma... cos'è il "blocco motore" non basta tenere il "gas" a zero?
con il gas a 0 potrebbe accadere che toccando inavvertitamente lo stick del gas o l'interruttore dell'idle up o per qualche interferenza il motore potrebbe partire, mentre con il blocco motore no, è una specie di "sicura"
inoltre si usa per l'autoratazione in cui con lo stick del gas vari solo il passo
P3G4S0 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29 agosto 08, 13:10   #28 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di ManOwaR
 
Data registr.: 22-07-2008
Residenza: Provincia di Arezzo
Messaggi: 301
Grazie mille.

Non vedo l'ora di postare le prime impressine sull'elicottero.
Prometto foto dettagliate e una recensione.

ManOwaR non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29 agosto 08, 13:41   #29 (permalink)  Top
Adv Moderator
 
L'avatar di coderzone77
 
Data registr.: 10-05-2008
Residenza: Roseto (TE)
Messaggi: 10.508
Citazione:
Originalmente inviato da ManOwaR Visualizza messaggio
Grazie mille.

Non vedo l'ora di postare le prime impressine sull'elicottero.
Prometto foto dettagliate e una recensione.

Grandissimo.
Attendo impaziente
__________________
Oxy 5, Logo 600SX
coderzone77 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29 agosto 08, 14:43   #30 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 29-08-2008
Residenza: ROMA
Messaggi: 13
Citazione:
Originalmente inviato da ManOwaR Visualizza messaggio
Grazie mille.

Non vedo l'ora di postare le prime impressine sull'elicottero.
Prometto foto dettagliate e una recensione.

di nulla ,figurati
P3G4S0 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
KDS 800 Gyro chi lo conosce? Capitan Harlock Elimodellismo Motore Elettrico 4 01 settembre 08 00:57
T-rex 450S CF o T-rex 450S ARF o 3DX450 B ste_23_66 Elimodellismo Motore Elettrico 6 18 dicembre 06 02:12



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 01:02.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002