Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Elimodellismo > Elimodellismo Acrobazia


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 24 novembre 10, 18:10   #1 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di monster
 
Data registr.: 11-09-2005
Residenza: battipaglia
Messaggi: 1.398
Invia un messaggio via MSN a monster
Rica elicottero a scopio si può usare ma non si può fare 3Dpitoliamo

Su un elicottero a scoppio
Con una radio 6 canali senza governor non si può fare 3D???

Tutto il contrario con 7 canali e governor si può fare???
__________________
bell'o'piezz
monster non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24 novembre 10, 18:15   #2 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di monster
 
Data registr.: 11-09-2005
Residenza: battipaglia
Messaggi: 1.398
Invia un messaggio via MSN a monster
Ma è impazzito il titolo??????????
DOVREBBE ESSERE
Ricapitoliamo
__________________
bell'o'piezz
monster non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24 novembre 10, 18:21   #3 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di monster
 
Data registr.: 11-09-2005
Residenza: battipaglia
Messaggi: 1.398
Invia un messaggio via MSN a monster
YouTube - Campo AVS Raptor 50 3D + auto inverted Ma questo tizio con la spektrum dx6i fà 3D Cè scritto nei dati
__________________
bell'o'piezz
monster non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24 novembre 10, 18:25   #4 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Faustino
 
Data registr.: 04-10-2006
Residenza: Prov MN
Messaggi: 1.905
Invia un messaggio via MSN a Faustino
Citazione:
Originalmente inviato da monster Visualizza messaggio
YouTube - Campo AVS Raptor 50 3D + auto inverted Ma questo tizio con la spektrum dx6i fà 3D Cè scritto nei dati
a parte il tipo che filma che ha l'alzaimer...
xkè nn puoi fare 3d con una 6 canali?
il governor aiuta a mantenere i giri uguali nulla piu nn + indispensabile soprattutto se sei agli inizi poi come vedi c puoi fare quel che vuoi...
__________________
Faustino non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24 novembre 10, 18:26   #5 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Clod73
 
Data registr.: 19-08-2007
Residenza: Miami
Messaggi: 136
Citazione:
Originalmente inviato da monster Visualizza messaggio
YouTube - Campo AVS Raptor 50 3D + auto inverted Ma questo tizio con la spektrum dx6i fà 3D Cè scritto nei dati
Ovvio che si può fare , imposti una curva manualmente e ti scordi del governor....................
Clod73 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24 novembre 10, 18:36   #6 (permalink)  Top
Sospeso
 
Data registr.: 30-08-2006
Messaggi: 2.120
con delle curve gas ben fatte e settate son meglio del governor, ora che le radio hanno quasi tutte le curve a sette punti e' una goduria settarle...e poi con il governor attenti alle smagrite se non avete orecchio addio motori...ocio..!!
texwiller non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24 novembre 10, 18:50   #7 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di monster
 
Data registr.: 11-09-2005
Residenza: battipaglia
Messaggi: 1.398
Invia un messaggio via MSN a monster
che radio prendo allora sei canali??? spektrum dx6i???
__________________
bell'o'piezz
monster non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24 novembre 10, 19:06   #8 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di monster
 
Data registr.: 11-09-2005
Residenza: battipaglia
Messaggi: 1.398
Invia un messaggio via MSN a monster
Solo la spektrum ha la curva del gas???
__________________
bell'o'piezz
monster non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24 novembre 10, 20:05   #9 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Clod73
 
Data registr.: 19-08-2007
Residenza: Miami
Messaggi: 136
Citazione:
Originalmente inviato da monster Visualizza messaggio
Solo la spektrum ha la curva del gas???
no tutte la hanno , e quasi tutte a 7 punti oramai............

Ma ti consiglio comunque una dx7 visto i prezzi in calo con l'arrivo della dx8...............
Clod73 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25 novembre 10, 15:24   #10 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di dex1
 
Data registr.: 19-01-2005
Residenza: 33170 e dintorni
Messaggi: 10.447
Citazione:
Originalmente inviato da Clod73 Visualizza messaggio
no tutte la hanno , e quasi tutte a 7 punti oramai............

Ma ti consiglio comunque una dx7 visto i prezzi in calo con l'arrivo della dx8...............
dx7 e a 5 punti.
__________________
Trattiamo bene la terra su cui viviamo: essa non ci è stata donata dai nostri padri, ma ci è stata prestata dai nostri figli
dex1 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
Piu' difficile far funzionare un simulatore che usare un elicottero vero zupermario Elimodellismo Principianti 102 31 marzo 10 22:49
Usare una radio 6ch su un elicottero 4ch Chromium Elimodellismo in Generale 2 15 gennaio 09 16:34
problemi con gyro-scopio belt-cp zippo90 Elimodellismo Principianti 7 21 maggio 08 00:02
Voglio fare questo elicottero............. ginopilotino Elimodellismo in Generale 14 07 febbraio 07 17:10



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 09:33.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002