Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Elimodellismo > Elimodellismo Acrobazia


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 02 agosto 09, 14:37   #21 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Tonino66
 
Data registr.: 26-03-2007
Residenza: Tor San Lorenzo (Ardea)
Messaggi: 854
Citazione:
Originalmente inviato da infinity Visualizza messaggio
Ragazzi,
io ce l’ho!!! Non sono una grande cima in inglese, ma posso assicurarvi che il manuale è facilissimo da interpretare e il giroscopio si setta quasi da solo!!!
Va una bomba..consigliatissimo!!
Quoto in pieno..
Va benisimo se poi lo associ ad un bel BLS251...è spettacolare....semplice nella programmazione..
E' un bottoncino colorato...
Consigliatissimo...
Ciao
Tonino
__________________
Fliton Inspire 60 con OS FS 91SII P elica APC 15*4w ; Yak 54 GP con OSmax 160 FX elica menz 19*6; TREX 500 in Fusoliera MD500.Trex 600ESP con Beastx - 3 BLS451/251 coda - reg CC Ice 100 - Mot T600 TG +BEC Align. TREX 550 con Beastx
Tonino66 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04 agosto 09, 13:23   #22 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 25-03-2008
Residenza: bologna
Messaggi: 33
oggi finalmente lo provato e va veramente bene,io volo in 2,4 ghz e non ho problemi ma ho letto ke non e consigliato per chi vola in fm xke ha problemi di interferenza,anke se ormai in pochi sono in fm.
scooter68 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25 agosto 09, 00:06   #23 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 12-04-2009
Residenza: in uno spazio libero
Messaggi: 23
Citazione:
Originalmente inviato da Tonino66 Visualizza messaggio
Quoto in pieno..
Va benisimo se poi lo associ ad un bel BLS251...è spettacolare....semplice nella programmazione..
E' un bottoncino colorato...
Consigliatissimo...
Ciao
Tonino
quoto in pieno...entrando nell'hurricane a randa a 1m dal suolo la coda è immobile...che fi.....ata

ciao

Renzo
elilore non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27 agosto 09, 12:05   #24 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Denny
 
Data registr.: 05-03-2005
Messaggi: 27
Ciao, ragazzi , quanto si spede per il 520 completo di servo (miglior prezzo e da chi ? ) grazie.
Denny non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27 agosto 09, 15:13   #25 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di lucatr
 
Data registr.: 03-02-2009
Messaggi: 222
l'ho comprato anche io da mettere sul protos carbon accoppiato a un futaba bls 254 si vedra.....
__________________
FUTABA T10; PROTOS CARBON 3futaba 9650 minivbar 5.1 pro bls 251 sab blade.Gaui X5 minivbar blueline 5.1 pro servi align ds 610 bls 254in coda LOGO 400 vstabi 5.1 pro futaba 9650 bls 251 in coda MINIPROTOS minivbar 5.1 pro pro 3 robbe fs 61 bb MG 9257 in coda
lucatr non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30 agosto 09, 18:14   #26 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 12-04-2009
Residenza: in uno spazio libero
Messaggi: 23
Citazione:
Originalmente inviato da elilore Visualizza messaggio
quoto in pieno...entrando nell'hurricane a randa a 1m dal suolo la coda è immobile...che fi.....ata

ciao

Renzo
che bello se fosse vero....

a 10 m comunque la coda e' immobile
elilore non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31 agosto 09, 20:40   #27 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di genesi10
 
Data registr.: 04-07-2007
Residenza: udine
Messaggi: 60
Thumbs up gyro 520

Salve a tutti.
Per il gyro 520 futaba è una bomba lo messo sul mio t-rex 700 e la code ferma come un chiodo se poi usate la chiavetta CIC-2 futaba per programmarloe una figata mitica, provarlo per credere
Saluti
Icone allegate
gyro futaba 520-futm0951-main_lrg.jpg  
genesi10 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31 agosto 09, 22:37   #28 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 03-09-2008
Residenza: Valdisieve-Rufina (Fi)
Messaggi: 358
Citazione:
Originalmente inviato da genesi10 Visualizza messaggio
Salve a tutti.
Per il gyro 520 futaba è una bomba lo messo sul mio t-rex 700 e la code ferma come un chiodo se poi usate la chiavetta CIC-2 futaba per programmarloe una figata mitica, provarlo per credere
Saluti
Ancora di preciso non ho capito la chiavetta che funzioni ha, se ha vantaggi e se si puo' fare tranquillamente a meno oppure no?

Potete aiutarmi a capire megli per favore..
leowhymengo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31 agosto 09, 22:41   #29 (permalink)  Top
Sospeso
 
L'avatar di daredevil
 
Data registr.: 03-10-2006
Messaggi: 584
la chiavetta fa delle regolazioni fini del giroscopio che sono impossibili da fare senza , addirittura nel software c'e l' opzione se monti in giroscopio anche capovolto tipo sotto il modello e lo scegli da li'
daredevil non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01 settembre 09, 10:58   #30 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di lucatr
 
Data registr.: 03-02-2009
Messaggi: 222
ma la chiavetta la danno insieme al giro?? o va comprata a parte
__________________
FUTABA T10; PROTOS CARBON 3futaba 9650 minivbar 5.1 pro bls 251 sab blade.Gaui X5 minivbar blueline 5.1 pro servi align ds 610 bls 254in coda LOGO 400 vstabi 5.1 pro futaba 9650 bls 251 in coda MINIPROTOS minivbar 5.1 pro pro 3 robbe fs 61 bb MG 9257 in coda
lucatr non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
gyro futaba 520 clark Elimodellismo Acrobazia 22 15 ottobre 09 13:18
Futaba gy 520 non tiene m@g-- Elimodellismo in Generale 5 22 luglio 09 10:17
futaba gy 520 genesi10 Radiocomandi 13 04 giugno 09 20:33
gy 520 futaba tesserini Elimodellismo in Generale 10 07 maggio 09 17:01



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 23:40.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002