Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Elimodellismo > Elimodellismo Acrobazia


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 02 maggio 09, 11:09   #1 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 02-01-2009
Messaggi: 128
gyro futaba 520

cortesemente qualcuno che possiede il gyro 520 futaba mi puo' spiegare come va settato per farlo andare bene? la radio in mio possesso e' una futaba t9cp grazie anticipatamente
clark non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02 maggio 09, 11:15   #2 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di pessottino
 
Data registr.: 23-06-2007
Residenza: Bientina (Pisa)
Messaggi: 4.053
Invia un messaggio via MSN a pessottino
Citazione:
Originalmente inviato da clark Visualizza messaggio
cortesemente qualcuno che possiede il gyro 520 futaba mi puo' spiegare come va settato per farlo andare bene? la radio in mio possesso e' una futaba t9cp grazie anticipatamente
uno dei primi ad averlo è stato elyteo...contattalo...ciao
pessottino non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03 maggio 09, 04:03   #3 (permalink)  Top
Rivenditore - My-RC
 
L'avatar di MisterX
 
Data registr.: 03-01-2006
Residenza: Canton Ticino
Messaggi: 806
Invia un messaggio via MSN a MisterX
Dipende maggiormente da quale servo hai in coda....è l'unico valore che ev devi cambiare. Seguendo il manuale comunque ci arrivi benissimo, è molto semplice, basta "seguire" gli step descritti (se sai l'inglese ).
Ciao
MisterX non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02 giugno 09, 13:25   #4 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di genesi10
 
Data registr.: 04-07-2007
Residenza: udine
Messaggi: 60
Ciao a tutti.
Ho un problema con il gyro in questione: dopo averlo installato sul mio raptor 60, avendo fatto il settaggio manualmente sul gyro tutto andava bene ma quando ho usato la sua chiavetta per il pc per curiosità il mio gyro dopo un pò di voli incomincia a ruotare lentamente o da destra o sinistra lentamente e non capisco il perchè .
Non c'è mica qualcuno che mi puo aiutare?
Saluti a tutti
genesi10 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03 giugno 09, 00:02   #5 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di greg89
 
Data registr.: 06-10-2007
Residenza: Asti
Messaggi: 7.969
probabile che il tuo problema sia meccanico..qualcosa che si è smollato, controlla tutto e riallinealo come all'inizio..
greg89 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03 giugno 09, 11:05   #6 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di tmaster
 
Data registr.: 08-11-2008
Residenza: udine
Messaggi: 40
mecanica

Citazione:
Originalmente inviato da genesi10 Visualizza messaggio
Ciao a tutti.
Ho un problema con il gyro in questione: dopo averlo installato sul mio raptor 60, avendo fatto il settaggio manualmente sul gyro tutto andava bene ma quando ho usato la sua chiavetta per il pc per curiosità il mio gyro dopo un pò di voli incomincia a ruotare lentamente o da destra o sinistra lentamente e non capisco il perchè .
Non c'è mica qualcuno che mi puo aiutare?
Saluti a tutti
Prima controlla la meccanica, ricorda, servi sempre a 90 gradi, se ancora continua, devi spedirlo a futaba (Radiosys), i primi in Italia sono difettosi.
tmaster non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03 giugno 09, 11:41   #7 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di helimod
 
Data registr.: 05-03-2006
Residenza: roma
Messaggi: 1.161
x genesis- Visto l'argomento attuale.............non avrai mica inserito il delay
__________________
helimod non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03 giugno 09, 11:44   #8 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di dex1
 
Data registr.: 19-01-2005
Residenza: 33170 e dintorni
Messaggi: 10.447
Citazione:
Originalmente inviato da helimod Visualizza messaggio
x genesis- Visto l'argomento attuale.............non avrai mica inserito il delay

delay?

che intendi?
__________________
Trattiamo bene la terra su cui viviamo: essa non ci è stata donata dai nostri padri, ma ci è stata prestata dai nostri figli

Ultima modifica di dex1 : 03 giugno 09 alle ore 11:47
dex1 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03 giugno 09, 11:45   #9 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di dex1
 
Data registr.: 19-01-2005
Residenza: 33170 e dintorni
Messaggi: 10.447
Citazione:
Originalmente inviato da tmaster Visualizza messaggio
Prima controlla la meccanica, ricorda, servi sempre a 90 gradi, se ancora continua, devi spedirlo a futaba (Radiosys), i primi in Italia sono difettosi.

da che fonte arriva che i primi in italia sono difettosi?

grazie.
__________________
Trattiamo bene la terra su cui viviamo: essa non ci è stata donata dai nostri padri, ma ci è stata prestata dai nostri figli
dex1 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03 giugno 09, 11:46   #10 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 06-11-2006
Messaggi: 1.001
Citazione:
Originalmente inviato da tmaster Visualizza messaggio
Prima controlla la meccanica, ricorda, servi sempre a 90 gradi, se ancora continua, devi spedirlo a futaba (Radiosys), i primi in Italia sono difettosi.
Chi ti ha detto che sono difettosi????
infinity non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
Testato Align GP 750+DS 520 su Protos Fabrizio872 Elimodellismo Acrobazia 48 04 marzo 10 01:57
gy 520 futaba tesserini Elimodellismo in Generale 10 07 maggio 09 17:01



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 12:28.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002